Автор Тема: 21.01.2012г. "За честный Выборы!" У памятника Ленину  (Прочитано 14694 раз)

горком КПРФ

• Гость
21 января в 12 часов на площади Ленина в Электростали горком КПРФ проводит митинг "За честные выборы!", в программе выступление Аграновского Д., депутата городского собрания Депутатов, Тарадина А. активиста "Левого Фронта" и "СКМ", а также всех всех всех кому не безразлична судьба народа и прозрачность и честность выборов 2012 г.

МЫ ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТЕЙ! МЫ ЗА НОВУЮ ВЛАСТЬ! ЗА ВЛАСТЬ НАРОДА!

Не останьтесь безразличными к судьбе города и России, придите 21.01.2012г. на площадь у ЛДС "Кристалл", покажите властям, что когда мы едины мы не победимы!!!
« Последнее редактирование: 16.01.12, 17:28:35 от Бехек »

Brejnev

• Гость
Цитата: Brejnev от 16.01.12, 18:22:26:
"... А потом удивляемся. Стадо. Стадо баранов. Стадо управляемых баранов. вас поведут на убой, а вы будете плакать и доказывать, что так и надо. Стадо убойных баранов. Узкопрофильные, мало образованные, убогие бараны. Чмыри с одной мыслью, авось. Чур не меня. Пока есть здоровье, меня не коснется. Ублюдки узкопрофильные, чмыри не образованные. СТАДО БАРАНОВ!!!!! Стадо! Вот вы кто. И мало вас имеют. Вам надо больше. Вы достойны одного. Иметь вас и в рот и в жопу. Стадо!..."

У меня вопрос: Брежнев, Вы  (тут пишу ласково) не в себе, потому что коммунист или Вы коммунист, потому что не в себе???????????????
Я выше. Дал вам определение...и таким как вы

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Цитата: Brejnev от 16.01.12, 18:22:26:
"... А потом удивляемся. Стадо. Стадо баранов. Стадо управляемых баранов. вас поведут на убой, а вы будете плакать и доказывать, что так и надо. Стадо убойных баранов. Узкопрофильные, мало образованные, убогие бараны. Чмыри с одной мыслью, авось. Чур не меня. Пока есть здоровье, меня не коснется. Ублюдки узкопрофильные, чмыри не образованные. СТАДО БАРАНОВ!!!!! Стадо! Вот вы кто. И мало вас имеют. Вам надо больше. Вы достойны одного. Иметь вас и в рот и в жопу. Стадо!..."

У меня вопрос: Брежнев, Вы  (тут пишу ласково) не в себе, потому что коммунист или Вы коммунист, потому что не в себе???????????????
Брежнев, Вы не боитесь быть исключённым из вашей любимой партии?

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Тов. коммунисты, можно задать вопрос?
У вас на митингах собираются вам сочувствующие и члены вашей партии, ваши ораторы выступают с речами, принимаются какие-то резолюции.
Но  в нашей провинции выступать на митинге против политики кремлевских политиков? Зачем? Они не улышат, только в сводках полиции или в мэрии будет указано , что в такой-то день, там-то прошел митинг такой-то партии.
Думаю, что на митинге лучше обсудить недостатки в городе, например, про машины на тротуарах и газонах у бассейна Металлург, про затягивание решения вопроса о переходе на Фрязевском шоссе, о плохой чистке дорог от снега, о сотнях и тысячах гнилых деревьев во дворах, об отсутствии мусорных баков на тротуарах и нечистке существующих, да мало ли вопросов нашего городского бытия?
Если ваше городское отделение КПРФ займется решением этих вопросов с привлечением граждан к активной позиции, то думаю, не надо будет рассылать матюги в сторону горожан для привлечения их на ваш митинг.
Получается, что вы митингуете впустую, а делом занимаются другие.
Что вы,уважаемый, они голосовали за хорошего хозяйственника, чьи "косяки" вы описали:
Поддержали Андрея Александровича Суханова. Поддержали его, как грамотного и ответственного хозяйственника. И думаю в дальнейшем, если он выдвинется в МЭРы , мы его поддержим.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
Брежнев, если что, наверное свою партию создаст. Партию нео-коммунистов. Еще левее и еще радикальнее :dp:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля

Чем Вы кпрфовцы отличаетесь от едросов или справедливороссов! Да ничем - одни и теже лица, олдна и таже жажда власти! Все вы одним миром мазаны.

хочу заметить, что едросов и кпрфовцов от справедливороссов всегда отличали разные стороны баррикад, и если на очередных выборах пройдет любая другая партия, кроме СР, будет много, очень много элитного шампанского выпить властью!!! Такого административного барьера прохождения как у СР,  нет ни у одной партии
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
КПРФ -это нечто,если их Член- форумчанин Brejnev, днями напролет поливает всех грязью на форуме, вечерами судится с людьми,которых  ,находясь в нетрезвом состоянии избивает за посыл ,простите на Член, его супруги, а в праздники,как это было на майские праздники того года, ищет себе девушку на вечерок, но обязательно с параметрами,характеризующими  предпочтения данного господина,как педофилические (худенькая,без сисечек и пр...)...
Пора чистить ряды,прежде,чем вести страну в великое будущее...

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
хочу заметить, что едросов и кпрфовцов от справедливороссов всегда отличали разные стороны баррикад, и если на очередных выборах пройдет любая другая партия, кроме СР, будет много, очень много элитного шампанского выпить властью!!! Такого административного барьера прохождения как у СР,  нет ни у одной партии
Ой вот только про СР не надо! Когда Миронов был у кормила власти, так он лучший друг Путина ( у меня до сих пор осталась газетка где он восхваляет Путина и проводимый им курс, а теперь как попёрли, так он и все СР сразу злостными оопозиционерами заделались. Напомнить, кем совсе недавно Миронов был и за чьей подписью антинародные  законы в СФ принимались, которые сейчас СР резко критикует ? А уж на местах справедливоросы это вообще "песня".

За справедливость?! Не будьте наивными !!!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
о как....
Эстонская компартия?
Вы бы еще через годик митинг устроили, самое то  :ay:
выборы уже полтора месяца как прошли, а они только проснулись..
вы жулики еще похуже едорасов.
А те кто вам верят - идиоты и дауны.
вы не хотите побеждать на выборах. вы хотите всего лишь немножечко мест во всяких думах, и стричь купоны на ровном месте.
за 20 лет существования вы даже нормального адекватного лидера себе не нашли.
Идите, митингуйте.....
ну слава Богу, прозрел... :bp: :hy: :bp:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
    • Просмотр профиля
У нас куда ни глянь кругом радетели за народное счастье, аж в очередь выстроились, чтобы людей счастливыми сделать!

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ой вот только про СР не надо! Когда Миронов был у кормила власти, так он лучший друг Путина ( у меня до сих пор осталась газетка где он восхваляет Путина и проводимый им курс, а теперь как попёрли, так он и все СР сразу злостными оопозиционерами заделались. Напомнить, кем совсе недавно Миронов был и за чьей подписью антинародные  законы в СФ принимались, которые сейчас СР резко критикует ? А уж на местах справедливоросы это вообще "песня".

За справедливость?! Не будьте наивными !!!

на сколько известно мне, СР под руководством Миронова стала совсем не давно, а начиналась она, и возглавлялась другими, и вот именно эти, другие, со времен "Родины", и держат основной костяк партии. Лидеры меняются, идеалогия и люди на местах остаются!
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
    • Просмотр профиля
на сколько известно мне, СР под руководством Миронова стала совсем не давно, а начиналась она, и возглавлялась другими, и вот именно эти, другие, со времен "Родины", и держат основной костяк партии. Лидеры меняются, идеалогия и люди на местах остаются!

Я даже спорить с вами не буду, хотя можно было бы возразить... но мне так вся эта политика надоела. Я лета хочу, моря и чтоб в далеке за дымкой кораблик плыл, а я лежу с бутылочкой пива, на шезлонге

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я даже спорить с вами не буду, хотя можно было бы возразить... но мне так вся эта политика надоела. Я лета хочу, моря и чтоб в далеке за дымкой кораблик плыл, а я лежу с бутылочкой пива, на шезлонге

:ay:вот это одобряю!!! и лето уже близко, либо страны жаркие ))

супер стар

• Гость
Ну что завтра все в силе? в 12.00 у дяди вовы на площади?

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дядя Брежнев решил поинд устроить.  :ag: Всем иметь с собой лаве.

Афелий

• Гость
Будет ли видеоотчет о проведенном мероприятии?
Хочется посмотреть насколько лозунги и речи КПРФ совпадают с чаяниями трудящихся и ужасом бездельниковпредпринимателей.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
насколько лозунги и речи КПРФ совпадают с чаяниями трудящихся
я тя умоляю.... назови мне хоть один лозунг, который бы не совпал с чаяниями?... покажи мне хоть одну партийную программу, которая не обещала счастья всем и много?.... покажи мне хоть одного политека, который бы не ложился спать с мыслью о бедах простого люда?.... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И охота людям попы морозить))
Выйдут на бГоневик пара ораторов, поорут в пустоту, скажут что все охерительно плохо, НО мы сможем все исправить))
Придут человек 50 и один обязательно со знаменем с Лениным, это как водится, глазками похлопают, всю эту ересь сказанную схавают и уйдут домой, по дороге забыв все, что оралось)
Вот примерная программа мероприятия.
Ах да, потом в местных новостях упомянут и пару мордочек покажут)
За честные выборы, товарищи, подумаешь, что это было пару месяцев назад)) Митинг к Новому году приуроченный тоже еще не поздно провести, был то недавно совсем)

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы президента только состоятся 4марта и все митинги "честные выборы" ,"Россия без путина"-это всё относится к ним, а не к прошедшим  выборам в думу...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Выборы президента только состоятся 4марта и все митинги "честные выборы" ,"Россия без путина"-это всё относится к ним, а не к прошедшим  выборам в думу...
Да просто человеки читать не умеют :ap:Предыдущий пост прочтут,а заглавный забывают...
Будет ли видеоотчет о проведенном мероприятии?
Пофоткаю,видео не будет,флешку забивать неохота...Сравним потом озвученное товарищами колическтво пришедших с реальной цыфрой :da:Ну и это..."путин гоу хоум!!" :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И охота людям попы морозить))
Выйдут на бГоневик пара ораторов, поорут в пустоту, скажут что все охерительно плохо, НО мы сможем все исправить))
Придут человек 50 и один обязательно со знаменем с Лениным, это как водится, глазками похлопают, всю эту ересь сказанную схавают и уйдут домой, по дороге забыв все, что оралось)
Вот примерная программа мероприятия.
Ах да, потом в местных новостях упомянут и пару мордочек покажут)
За честные выборы, товарищи, подумаешь, что это было пару месяцев назад)) Митинг к Новому году приуроченный тоже еще не поздно провести, был то недавно совсем)

не покажут, это суббота, машины нет, а оператор на себе оборудование не потащит. ( ЭлТв )
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.