Знаете, что Вы только что сказали ? Вы сказали "поскольку сосед-алкаш чудит, шумит, избивает, кого может, и ему за это до сих пор ничего не было, значит, все законы - дерьмо, я буду заниматься тем же самым и буду прав". Вот именно это Вы и сказали. Я очень надеюсь, что вы так не считаете, просто перемудрили в попытках доказать невинность РФ.
Эдак Вы передергиваете

Это штаты то алкаш, который жену избивает? Скорее наглый, самодовольный чиновник, который ни за что не хочет терять власть и любыми путями пытается ее удержать. Причем придумывает некие правила, по которым всех принуждает играть, сам же плюя на них с высока. Вот так будет точнее и так моя мысль не принимают ту извращенную форму, которую Вы попытались ей придать.
А так да, все верно. Штаты забиваю на правила, которые принуждают всех выполнять и которые сами же создали, дак какого лешего мы их должны выполнять, тем более если это нам совершенно не выгодно? Здесь уже не о законах, пьянстве и побитых женах речь идет. Это большая политика и нас пытаются заставить играть в одни ворота, причем в свои.
Я очень надеюсь, что вы так не считаете, просто перемудрили в попытках доказать невинность РФ.
Конечно не считаю. То, что Вы написали - не более чем ваши мысли, которые Вы попытались выдать за мои. Ничью невинность я вообще никому не доказывал, я лишь сказал что поступили совершенно верно и никакие нахер разрешения нам не нужны. Разницу чувствуете?
Ну, насчёт наших граждан - это вопрос тот ещё. Просто Медведев начал раздавать паспорта РФ всем местным да и всё. Ровно тоже самое сейчас пытается делать Cаакашвили, кстате.
Кстати, я говорил не про тех, кому там паспорта выдавали, а про наших миротворцев, которых годами провоцировали на комфликт. а потом тупо и вероломно расстреляли их базу.