Автор Тема: Ребенок ну очень хочет котенка!!! НО....  (Прочитано 4621 раз)

Оффлайн Зеленоглазая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У дочки аллергия на шерсть... :bh: А она НУ ПРОСТО БЕЗУМНО!!! любит кошек!!! Посоветуйте-какую породу приобрести... По-поводу лысых кошек-вряд ли(ну не обижайтесь любители данных пород!!! :ah:) Вот :ab:... Огромное спасибо Всем, кто откликнется!!! :ay:
Меня изменить невозможно! Можно только сделать счастливой!!!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Можно попробовать переориентировать ребенка на собачку)
НАДО К АЛЛЕРГОЛОГУ,ПУЛЬМАНОЛОГУ И ЛОРУ(коль с дыханием проблемы)!А потом уже"ориентацию менять" :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Можно попробовать переориентировать ребенка на собачку)

:ai:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Зеленоглазая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
http://animalworld.com.ua/news/news_345
как вариант =)

Вы себе не представляете-скока у нас Таких вот-как вариантов!!! А ей(естественно...) хотца-живую...!!! :bk:

Оффлайн AssAssiNRuS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Советом не назовёшь но всё же. У меня у самого с детства была аллергия на кошек, но сколько себя помню всегда любил этих пушистых бестий и с детства они жили у нас в квартире. Спустя какое то время у меня толи выработался имунитет к аллергии толи стал менее восприимчев и сейчас проблемы такой не наблюдаю.
Мой друг асматик и имеет аллергию на шерсть животных, что на моих котов что на собак и тоже загорелся желанием завести собачку. Завёл таксу и по крайней мере первый год"сейчас не в курсе может и до сих пор принимает" принимал антиалергенные таблетки, но собачка живёт у него и радует его своей компанией )

Конечно стоит сперва обратиться к врачу а потом уже ставить опыты по увеличению семьи данным существом.

Удачи!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
1)Советом не назовёшь но всё же. У меня у самого с детства была аллергия на кошек, но сколько себя помню всегда любил этих пушистых бестий и с детства они жили у нас в квартире. Спустя какое то время у меня толи выработался имунитет к аллергии толи стал менее восприимчев и сейчас проблемы такой не наблюдаю.
2)Мой друг асматик и имеет аллергию на шерсть животных, что на моих котов что на собак и тоже загорелся желанием завести собачку. Завёл таксу и по крайней мере первый год"сейчас не в курсе может и до сих пор принимает" принимал антиалергенные таблетки, но собачка живёт у него и радует его своей компанией )

3)Конечно стоит сперва обратиться к врачу а потом уже ставить опыты по увеличению семьи данным существом.

Удачи!
1)Тут лотерея...Рано или поздно"бабахнет"...
2)"Супрастин","Тавигил","Демидрол"...Ну их нафег!!!Жить всё время на оных...эт не жизнь,однако!
3)От це верно! :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Вы себе не представляете-скока у нас Таких вот-как вариантов!!! А ей(естественно...) хотца-живую...!!! :bk:
...не на форуме, а у врача спросите...
No comme....................................

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как всегда не в кассу, но может мысль будет -  с самого малолетсва болел астмой, причем такой, что лекарства с собой носил ......   во взрослости многое прошло,  ибо появились аэрозоли ....  при тестировании на алергены ( это когла тебе капают на руку алерген, и надрезают кожу )  я был сто процентный труп ....   но когда я увидел 3-х недельного котенка, которого привез в кармане рубашки домой ....   которая....сцука, любимая, оказалась Девочкой ( отдавали как мальчика ) ....   даже ни чихнул ни разу ....   теперь у меня их ТРИ ....     
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Зеленоглазая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
как всегда не в кассу, но может мысль будет -  с самого малолетсва болел астмой, причем такой, что лекарства с собой носил ......   во взрослости многое прошло,  ибо появились аэрозоли ....  при тестировании на алергены ( это когла тебе капают на руку алерген, и надрезают кожу )  я был сто процентный труп ....   но когда я увидел 3-х недельного котенка, которого привез в кармане рубашки домой ....   которая....сцука, любимая, оказалась Девочкой ( отдавали как мальчика ) ....   даже ни чихнул ни разу ....   теперь у меня их ТРИ ....     

Вот это СУПЕР!!! Очень! Очень за Вас рада!!!  :ay: :ay: :ay: :ab:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Коллега :ag:По тестам я вобще должен был есть одну печёную картошку...Ну а спасал"Биротек" :da:И ещё три курса соляных камер...
Вот это СУПЕР!!! Очень! Очень за Вас рада!!!  :ay: :ay: :ay: :ab:
Астма-супер?Ммм...Тьфу-тьфу-тьфу...Не дай Вам бог с оной столкнуться.Аэрозоля рядом не окажется,врача не будет и...окочуришся от спазма и оттёка :ac:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
У дочки аллергия на шерсть... :bh: А она НУ ПРОСТО БЕЗУМНО!!! любит кошек!!! Посоветуйте-какую породу приобрести... По-поводу лысых кошек-вряд ли(ну не обижайтесь любители данных пород!!! :ah:) Вот :ab:... Огромное спасибо Всем, кто откликнется!!! :ay:

Байка в тему...
У знакомой тоже аллергия... а котовского очень хотелось... ну и не побрезговала взяла лысого монстра.... бррр....
 Алергия все равно проявилась... оказывается аллергия на слюну кошачью тоже....
 Так что плешивый зверь еще не гарантия...

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
КотЫ - это супер - позитиф и просто ... они отбирают старые болячки, любят полежась там, где будут другие ( болячки ), и когда они тебе 345 раз утром переходят дорогу, думаеш - я веть всё будет позитивнеько!!!   ( простите за однокоренные слова в предложении, иначе эмоции не выразить )

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коллега :ag:По тестам я вобще должен был есть одну печёную картошку...Ну а спасал"Биротек" :da:И ещё три курса соляных камер...Астма-супер?Ммм...Тьфу-тьфу-тьфу...Не дай Вам бог с оной столкнуться.Аэрозоля рядом не окажется,врача не будет и...окочуришся от спазма и оттёка :ac:
, ну... я могу лиш Вам посочувствоать ... ибо знаю - как задыхаться, и никто при этом ничего сделать не может при объективных причинах ... слава богу, аллаху, или тому, в ково Вы верите - мы живы ... да будет так!!!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Алергия все равно проявилась... оказывается аллергия на слюну кошачью тоже....
О чём и речь..."продукты жизнедеятельности" :da:Так что лучше сначала ребёнка к врачу,глянуть на реакцию и уже от оной"плясать" :ag:Мож рыбки там...
-Да мне как-то...никак.