Автор Тема: Человек человеку Волк.  (Прочитано 40115 раз)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Человек человеку Волк.
« : 30.01.12, 07:19:51 »
Передаю привет вадиле старого патруля на больших колесах.
вчера в 11 вечера закопался за трассой азимута ,ближе к ялагинскому полю.Народу в такое время сами понимаете не души.Я с девушкой.
о чудо свет фар, к нам буквально плывет джип на огромных колесах,вот оно спасенье!
короткий диалог,
-давай дернем!
-не, не дернем у меня рама слабая!В раскачку попробуйте!
Я посмотрел на себя на машину и на замерзшую девушку,а товарищ с чувством полной безнадобности спокойно уезжает.

Печально все это.

зыж помощь в итоге нашлась,спасибо Лехе S@zn"y :ay:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Всегда есть несколько способов вытащить машину.
Был предложен быстрейший. Предлагал, человек опытный в таких делах.
Застрявшему такой способ не понравился в силу своих личных убеждений.
Он выбрал другой, более долгий, но такой какой он хочет. Чего ж теперь дуться то ? ))
Толкнуть ясно дело дольше.
Толи дело быстренько пошакалить по полю в поисках доски иль побыстрому напилить веток в соседнем лесу.. :bj:
А там уж и домкрат подоспел :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
При чем тут денюжки? это уж их проблемы - пусть считают. Я не понимаю, почему, если человек на высокой машине - он ОБЯЗАН помочь? А еслиб ламборждини мимо проехалось, водила вышел бы, поржал, сказал "во, м**ак", сел и уехал - небось такого кипеша не былоб. Или ламборджини тож предложили б потягать мойшинку?
ы не понимате,что Вам пишут? Или у Вас какие то комплексы сформировали на тему больших машин и помощи? Там водилы было достаточно)))
#яВаня

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
:bj: :bj: :bj: Ты про тысячи когда то спасенных когда то не написал)))
Именно я и писал. ) Только не про тысячи, а про сотни и именно из этих мест. )) Что с того ?
И не понял я цитаты моей и Цинега....
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дедуль, не в ту ты тему полез) денег отдали просто из кАрмана а не по официальным каналам ради налоговых льгот, эт раз.
Патруль в городе такой да и в округе один- два
Фотографии, клуб и директор- им вообще стесняться нечего) их по делам их знают и для тех кто знает этих фото достаточно что бы поверить Мише а не пройдохе. Я про посетителей данного форума в данном случае.
Пройдоха переврал всю ситуацию, в коментах несколько раз опустил хорошего человека, которого потом почемут пытался называть "Мишганом" потом почуяв жаренное сам снес тему. В возрожденной теме неск раз пытался уйти от ответа но будучи припертом к стенке просто сбежал. Перед этим "чистА па- пацански призвав ответить за базар и потребовав сатисфакции по телефону. Но трубку так и не взял. Сам то же не перезвонил.
Ба-ла-бол он. А ты старик теряешь хватку) тролишь все однообразнее и все чаще не ту сторону). От того скучно.
я еще тут .
и доказательств твоему гнусному обвинению что я вру я так и не увидел.ты просто нагло увиливаешь.потому что знаешь что свое пустозвонье ничем подкрепить не можешь.
Сережа утонул в собственном дерьме защищая друга.которого кстати говоря никто не называл здесь и не опускал.а ну да,ты сам все и спалил.поздравляю.
тему снес потому что мы все решили.и обсуждать нечего.а вот ты если думаешь что можешь мне вот так вот звонить в 0-30 и я буду брать трубки-сильно ошибаешься.
впредь следи за своим языком.а то оторвут ненароком.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Именно я и писал. ) Только не про тысячи, а про сотни и именно из этих мест. )) Что с того ?
И не понял я цитаты моей и Цинега....
Почему яне считаю и не запоминаю список своих добрых дел?))) А за свой уже не маленьким стаж я помогал достаточно.
#яВаня

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
Толкнуть ясно дело дольше.
Толи дело быстренько пошакалить по полю в поисках доски для иль побыстрому напилить веток в соседнем лесу...
 :bj: А там уж и домкрат подоспел :bj:

А была ли фраза: "Друг, помоги ТОЛКНУТЬ, а то мне сил не хватает"? или просьба выглядела так: "Ну у тебя ж патруль - дерни меня - те че, впадлу на такой машине?" ?????  Если по человечески попросить - возможно по человечески и помогут...
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А была ли фраза: "Друг, помоги ТОЛКНУТЬ, а то мне сил не хватает"? или просьба выглядела так: "Ну у тебя ж патруль - дерни меня - те че, впадлу на такой машине?" ?????  Если по человечески попросить - возможно по человечески и помогут...
Вы там были?
#яВаня

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему яне считаю и не запоминаю список своих добрых дел?))) А за свой уже не маленьким стаж я помогал достаточно.
Тут все добрые дела уже посчитали :ag:
Список Шиндлера емана  :bj:

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
Щас будет еврейский ответ. )) А где я выкладывал свой список добрых дел ?
Сижу тихо,вижу всё.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Щас будет еврейский ответ. )) А где я выкладывал свой список добрых дел ?
Не хочу рыться. Может лично от Вас и не было...Но про мишины и джиперов в общем  уже написали не раз)
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да чл я уже. Про помочь толкнуть ничего не было))) А машину все-таки таким способом и вытащили)))
Сообщения 81-83 еще раз читай)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
че гасишься то опять,отвечать будешь звездоплет?

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
Вы там были?

Нет, поэтому и спрашиваю  :ab:  но судя по постам на форуме, мне кажется что события развивались ближе ко второму варианту. Про "Толкнуть"  появилось на последних страницах - на первых было про "дернуть"  :ct:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
Не хочу рытся. Может лично от Вас и не было...Но про мишины и джиперов в общем  уже написали не раз)
Про вас, "звездочётов" (ты же себя к их лагерю причислил), тоже. )) ( я и писал, кстати. ). )))
Сижу тихо,вижу всё.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Дедуль, не в ту ты тему полез) денег отдали просто из кАрмана а не по официальным каналам ради налоговых льгот, эт раз.
давай, давай... нам интересно ж... а какими купюрами? что при этом говорили? по щечке ладошкой хлопали?...

Патруль в городе такой да и в округе один- два
дадада... патрулей в городе всего два - старых на больших колесах... :bj: :bj: :bj:
ты уже зарапортовалсо совсем....

Фотографии, клуб и директор- им вообще стесняться нечего)
ну я же говорю, спам и реклама...
или ты просто за их спины прячешься, прикрываешься так сказать авторитетом гендиректора и клуба... ни клуб ни гендиректор насколько я знаю светить их не просили? твоя инициатива?

Но трубку так и не взял. Сам то же не перезвонил.
тыб еще в четыре утра позволнил... а лучше подъехал бы во двор, крикнул под подъездными дверями "выходииии!", подождал минутку и поехал писать на форуме что аппанент трусливо отмолчался...

А ты старик теряешь хватку) тролишь все однообразнее и все чаще не ту сторону). От того скучно.
да нетушки... когда вы с шуреГом начинаете ныть про тролей - значит допекло и сказать уже нечего, остается децкое самдурак...  :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А автор утверждает,что только покачал)))
#яВаня

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
давай, давай... нам интересно ж... а какими купюрами? что при этом говорили? по щечке ладошкой хлопали?...
дадада... патрулей в городе всего два - старых на больших колесах... :bj: :bj: :bj:
ты уже зарапортовалсо совсем....
ну я же говорю, спам и реклама...
или ты просто за их спины прячешься, прикрываешься так сказать авторитетом гендиректора и клуба... ни клуб ни гендиректор насколько я знаю светить их не просили? твоя инициатива?
тыб еще в четыре утра позволнил... а лучше подъехал бы во двор, крикнул под подъездными дверями "выходииии!", подождал минутку и поехал писать на форуме что аппанент трусливо отмолчался...
да нетушки... когда вы с шуреГом начинаете ныть про тролей - значит допекло и сказать уже нечего, остается децкое самдурак...  :bj: :bj: :bj:
А кто ж ты есть то ? Самый настоящий троль. Ни одного поста по теме. ))
А ещё почитай (только не удаляй) свой первый ответ в Пройдохиной теме ......
Эк ты быстро сторону то поменял. Был красным, стал белым и наверное пушистым. ))))))))))))))))))))))))))))))
Сижу тихо,вижу всё.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я еще тут .
и доказательств твоему гнусному обвинению что я вру я так и не увидел.ты просто нагло увиливаешь.потому что знаешь что свое пустозвонье ничем подкрепить не можешь.
Сережа утонул в собственном дерьме защищая друга.которого кстати говоря никто не называл здесь и не опускал.а ну да,ты сам все и спалил.поздравляю.
тему снес потому что мы все решили.и обсуждать нечего.а вот ты если думаешь что можешь мне вот так вот звонить в 0-30 и я буду брать трубки-сильно ошибаешься.
впредь следи за своим языком.а то оторвут ненароком.
Доказательства это слова миши. Фото и видео происшествия увы не существовало)
Тут только слово против слова. Чего стоят твои слова ты в этой и предыдущей теме замечательно показал.
Ты в 0.15 можешь потребовать сатисфакции по телефону и не взять трубку? ) и сам с утреца рванул на форум доказывать что не верблюд? А не перезвонил чего боец)  ты будешь мне угрожать после этого? Пацанчег, топай на свой район. Там те братва уважуху сделает. А тут тя дяденьки даже бить не будут (это противозаконно) могут максимум на *** послать.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про вас, "звездочётов" (ты же себя к их лагерю причислил), тоже. )) ( я и писал, кстати. ). )))
Нее...Я сторонний наблюдатель) Если и поеду приобщаться к астрономии,то уж точно не в поле. Знаю массу тихих,безлюдных мест с накатанными дорожками) Ни разу в жизни мне джиперы не помогали под разными предлогами. Но мне их обвинить не в чем- это их право.
#яВаня

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
..по щечке ладошкой хлопали?...
ага.. и приговаривали
Was für ein netter junge Deutschland braucht solche
 :bj: