Автор Тема: Древние боги  (Прочитано 59328 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Древние боги
« : 30.01.12, 14:48:00 »
Давайте поговорим про древних богов. Почему раньше люди молились разным богам (в зависимости от ситуаций.)
А теперь только один бог? (в каждой стране по разных богов.) Так почему же с каждой эволюцией меняется не только человек, но и вера? И вообще от куда все это пошло?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Древние боги
« Ответ #41 : 31.01.12, 14:39:22 »
это демонкратия от слова демон
а демократия - от слова путин, так что все у них там ровно, я лично в интернетах про недовольство зевсом пенсией не читал
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31.01.12, 14:54:19 »
путин пока только святой...
 :bn:
я читал про его секту в новгородской области... его икона и освященный портрет обновились и замироточили...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31.01.12, 14:56:37 »
так он триедин.
тут мы путина сына видим

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31.01.12, 14:58:34 »
а вот интересно, если человек атеист, то для чего он носит на теле крестик, ну или прочую атрибутику? для чего пышные похороны такому человеку устраивают с отпеванием и службами? почему бы атеисту не отказаться при жизни от всяческих штучек, все равно не верит. а проверит только после того, как уйдет в мир иной (правда не расскажет никому  :ab:).
Бог, един, но у него много имен. по сему древние Боги никуда не делись, это одно и тоже лицо! хорошую фразу сказал человек, игравший смерть в фильме знакомтесь Джо Блек ответив на вопрос о том, если он сейчас здесь, на земле, то кто же тогда занимается прямыми обязанностями: Вот когда ты бреешься Бил, ты можешь одновременно думать о работе, делать что то еще, а теперь возведи эту мысль в степень бесконечности и будешь иметь представление о чем я говорю... как то так, дословно не помню
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 31.01.12, 15:00:34 »
1. крестик для красоты
2. похороны для родственников
3. когда умрет не поверит, а увидит. и скажет "хорошо, что я не тратил время на эту ересь")))))))))))

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 31.01.12, 15:09:03 »
1. крестик для красоты
2. похороны для родственников
3. когда умрет не поверит, а увидит. и скажет "хорошо, что я не тратил время на эту ересь")))))))))))

так пусть напишет в завещании, чтобы строго настрого ничего с ним не делали. тупо ящик, яма и холмик. я пока таких не встречал, кто так сделал, за исключением тех случаев, когда самоубийцу церковь не отпевала, а тупо хоронили...
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 31.01.12, 15:10:59 »
а зачем такое писать?
зачем лишать родственников возможности совершить тот обряд, который им больше нравится?
самому-то человеку уже ваще без разницы будет - отпоют его, или в мусорку выкинут
это нужно оставшимся живым - им и решать как поступить

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31.01.12, 15:11:21 »
так пусть напишет в завещании, чтобы строго настрого ничего с ним не делали. тупо ящик, яма и холмик. я пока таких не встречал, кто так сделал, за исключением тех случаев, когда самоубийцу церковь не отпевала, а тупо хоронили...
Зачем? Мертвому пофик, как его хоронят. А живые пусть делают, что хотят.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 31.01.12, 15:22:56 »
Зачем? Мертвому пофик, как его хоронят. А живые пусть делают, что хотят.

уверены, что пофиг???  :ab:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 31.01.12, 15:27:02 »
Я в этом почему-то не хочу сомневаться))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 31.01.12, 15:33:58 »
Я в этом почему-то не хочу сомневаться))

можете начинать  :ad:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 31.01.12, 15:35:28 »

Абсолютно) инфа 100%

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 31.01.12, 15:38:05 »
Ведь не доказано, что ЕГО нет.
Также не доказано, что нет дерьмодемона. Логику включайте.

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31.01.12, 15:49:11 »
есть, нету, будет не будет...логика, основанная на знаниях...вот раньше модель атома представлялась как ядро и один атом, а сейчас, ученые обнаружили, что атом размазан по ядру, наука не стоит на месте, в отличии от логики

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 31.01.12, 16:13:23 »
знаешь сколько атеистов дом2 смотрят?)))))
или петросяна с задорновым!)))
Атеист и интеллектуал - это не связанные, но коррелирующие понятия.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 31.01.12, 16:16:36 »
а вот интересно, если человек атеист, то для чего он носит на теле крестик, ну или прочую атрибутику? для чего пышные похороны такому человеку устраивают с отпеванием и службами? почему бы атеисту не отказаться при жизни от всяческих штучек, все равно не верит. а проверит только после того, как уйдет в мир иной (правда не расскажет никому  :ab:).
Атеисты не носят крестики и не занимаются прочей ересью.
так пусть напишет в завещании, чтобы строго настрого ничего с ним не делали. тупо ящик, яма и холмик
Вы ещё очень многого не встречали в этой жизни.

Оффлайн Fenix

• Старожил
  • аватара.net
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 31.01.12, 16:32:31 »
это демонкратия от слова демон
а демократия - от слова путин, так что все у них там ровно, я лично в интернетах про недовольство зевсом пенсией не читал
демократия от слова демо - демонстрировать, кратия- власть, тобишь демонстрировать власть :ap: демонстрируют вот так.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 31.01.12, 17:50:01 »
Атеист и интеллектуал - это не связанные, но коррелирующие понятия.

ученые мужи упиваются своим эго, считая, что знают о логике, процессах и строении окружающего мира все, но не могущие ответить на большинство простых вопросов, - такие же глупцы, как и те, кто верит в еврейского мальчика, считая его своим личным спасителем, или те, кто нес пургу про 3х слонов и черепаху.
взять хотя бы отказ дарвина от своей теории в пользу теории ла марка, о чем ученые мужи как-то не любят вспоминать)))
все эти ученые физики с химиками с упоением изучают пространство в 1 кубический миллиметр в бездонном океане мира))) считая, что познают сам мир)))
ну да ладно... чегой-то я)))
прошу прощения, был несдержан))

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 31.01.12, 23:16:59 »

ученые мужи упиваются своим эго, считая, что знают о логике, процессах и строении окружающего мира все, но не могущие ответить на большинство простых вопросов, - такие же глупцы, как и те, кто верит в еврейского мальчика, считая его своим личным спасителем, или те, кто нес пургу про 3х слонов и черепаху.
взять хотя бы отказ дарвина от своей теории в пользу теории ла марка, о чем ученые мужи как-то не любят вспоминать)))
все эти ученые физики с химиками с упоением изучают пространство в 1 кубический миллиметр в бездонном океане мира))) считая, что познают сам мир)))
ну да ладно... чегой-то я)))
прошу прощения, был несдержан))
Вы постоянно и уверенно порете несвязную чушь. Вы очень напоминаете журналиста. Поясню для специалистов по кокаиниуму, 99% журналистов - профессиональные дилетанты. За что и презираемы.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01.02.12, 06:14:40 »
))))
если вам что-то не понятно в чьих-то речах, то это совершенно не говорит о том, что в этих речах содержится чушь)))