Автор Тема: Чуствую пора кодироваться. Или как бросить пить ???  (Прочитано 11112 раз)

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
 Господа-товарищи! Нужен совет более опытных товарищей. Чуствую нутром много я стал пить, в смысле алкоголя. И родне это не нравиться и здоровьишко чуствую уже не то, а самостоятельно остановиться крайне тяжело.
 Посоветуйте метод или средство, как лучше мне завязать с алкогольной дружбой ??? Никогда не кодировался, ни к бабкам не ходил и честно говоря совсем в этом не разбираюсь. А звонить по объявлениям из газет как то стрёмно  :ai:

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
На 5-м км - специализированная больница. Хоть и называется психиатрической, а занимаются в основном алкоголизмом и наркоманией. В отличии от городской - на учет не поставят

Это что в городской меня на учёт поставят?  :ai: Мне на учёт нельзя! мне скоро справку делать, права менять

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Это что в городской меня на учёт поставят?  :ai: Мне на учёт нельзя! мне скоро справку делать, права менять
на пяттом платно ложишься (она машзаводовская) и в городской не ставят...
даже если не получицца, хоть месяцок полежишь, прокапаешься, всю дрянь выведешь, если решимость останется - легче на сухую пробовать бросать, чем с остаточными...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

crawler

• Гость
не смеши... ты мне напоминаешь мальчика перед журналом плейбой, брезгливо вытирающего кулачок и гордо заявляющего "какой же я все-таки развратник..."...
бухал он...
я смотрю ты как "бальшой брад" всех видишь все знаешь
кулачек буэээааа

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
я смотрю ты как "бальшой брад" всех видишь все знаешь
кулачек буэээааа
Да брось ты херней заниматься. Перешагнул раньше - отравился меньше. Сейчас, в пятьдесят Дед Прохор  пытается освободиться от алкогольной зависимости. Штангу ему качать, чтоб через месяц ласты склеить? Зато ты здесь такой мудрый, с глубокими знаниями.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Та это кид стебется, как там глав МУР  трест?)
ту себя занять надо, может комп игры??  одно другим заместить
некоторые так делают и получается.

crawler

• Гость
не хотите железом, лечитесь лекарствами так оно конечно лучше

да, главное еще телевизор побольше смотреть и на диване лежать - познавать смысл жизни

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По сабжу.
1. Обновить обстановку.
2. Обновить девах(у).
3. Сменить жидкость на сыпучесть.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По сабжу.
1. Обновить обстановку.
2. Обновить девах(у).
3. Сменить жидкость на сыпучесть.
А потом будет тема как слезть с коки)))
#яВаня

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кока невкусная и сжевать надо пакет свежей для тонизирующего эффекта. Кокаин лучше, но физ. зависимости на даёт. Шутко в другом.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Советчики заменить синьку на "другое интересное занятие" могут идти в задницу...
Бухара-ура постепенно подменяет все интересы, и без пал-литры уже ничего не охота делать.
Жизнь кажется скучной и однообразной пока шары не зальешь:)

В зависимости от стадии подмены синькой другой развлекухи нужно нечто намного более яркое чем состояние алкогольного опьянения. У меня таким событием стало рождение дочери.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
на пяттом платно ложишься (она машзаводовская) и в городской не ставят...
даже если не получицца, хоть месяцок полежишь, прокапаешься, всю дрянь выведешь, если решимость останется - легче на сухую пробовать бросать, чем с остаточными...
Ну ты насоветовал, автор то вроде не запойный и не в атасе еще...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Ну ты насоветовал, автор то вроде не запойный и не в атасе еще...

Никогда раньше запойно не пил

да оно полюбому не помешает....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да оно полюбому не помешает....
Был бы он в атасах ему не до форума бы было:)
Видимо проблема в залитии фар 2-3дня.. перерыв.. 2-3 дня.. И не в круглосуточном режиме как я понимаю...
Так что эт еще не запой:)

Помешать можа и не помешает, но пока и необходимости имхо нет..

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
раз семь. + торпеда  :ag:
кулхацкер прям :ap:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
кароч!)
слезть с любой зависимости помогает насильственная (над собой) смена образа жизни.
вот именно непосредственно с алкоголем в таком ключе дел не имел, но были весчи покруче.
помогает смена обстановки/работы с максимальным загрузом себя какой-нибудь рутиной.
ибо все эти зависимости - следствие безделья и излишнего свободного времени)
как-то так)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а может и не надо пить бросать?
карму надо почистить , и кровь заодно :dp:

Оффлайн smokebudda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да все просто 5 дней работа
пятница суббота можно бухнуть
воскресение похмелился всё че тут еще думать то ?

остальное чисто загон
бросить пить все равно что бросить ходить на работу вроде и ништяк а денег то нет
тут так же 

Оффлайн smokebudda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
и не надо бухать
надо выпивать

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дед, по поводу "завязывай" -  я сам прошол все это поэтему буду писать без уловок - 1 - имей в кармане деньги, что бы у тебя было только на булочку, 2 - имей с собой денег только на пукт первый........ 3 - см предыдущие пункты ...  только так...     не занимать, ни брать в долг ...    строго МЕРКАНТИЛЬНО!!!   ...  иначе никак - имхо
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
Господа-товарищи! Нужен совет более опытных товарищей. Чуствую нутром много я стал пить, в смысле алкоголя. И родне это не нравиться и здоровьишко чуствую уже не то, а самостоятельно остановиться крайне тяжело.
 Посоветуйте метод или средство, как лучше мне завязать с алкогольной дружбой ??? Никогда не кодировался, ни к бабкам не ходил и честно говоря совсем в этом не разбираюсь. А звонить по объявлениям из газет как то стрёмно  :ai:
Купить пузырь палёной водки и выжрать его, а на утро попробовать ещё разок понюхать эту водку.
Похмелье будет такое, что пить ещё ооооочень долго не захочется.