Автор Тема: Помогите выжить! Кто бывает в Москве?  (Прочитано 4164 раз)

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
Друзья, кто бывает на Курском вокзале? Мне очень нужна мыльная основа, которая продается в магазинчике на Курском, ибо живу только продажей мыла ручной работы (я инвалид 2 группы). Летом я могу и сама доехать, но зимой для меня это не реально. Если кто бывает в тех краях на своей машине, пожалуйста, привезите сколько сможете! Коробка формата А4  - она маленькая, но весит 11,5 кг. - (мыло тяжелое)   стОит 2500. Я бы взяла две, три коробки - запихаю в холодильник, пусть лежит... Кто без машины - буду рада даже двум, трем килограммам - сколько сможете унести в руках...
Заранее большое спасибо!

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Светлан, что это за мыло? может у нас что то подобное продается. В северном магазине на втором этаже, в окее видел отдел. На курском не бываю к сожалению.
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
на правах апа..

ЗЫ К сожалению в Москве не бываю....
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
На след неделе к выходным могу
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
Большое спасибо всем, кто откликнулся, мыльная основа лишней не будет - кто бы сколько бы ее не привез! К сожалению, я в Окее не была, я вообще мало где бываю, но думаю, что вряд ли у нас что-то подобное может продаваться. Это - прозрачная и матовая мыльная основа, производства Англия (в других магазинчиках бывает и Китайская, и Латвийская,  она дешевле рублей на 30, но там столько химии, что мне потом стыдно будет людям предлагать такое мыло),  в принципе - это пальмаядровое и кокосовое омыленные масла. А при варке я уже добавляю жирные масла (персиковое, виноградной косточки, витамин Е) и для запаха - эфирные масла или ароматизаторы (я бы и ароматизаторов каких-нибудь в том магазинчике прикупила - любых, они все "вкусные"), но... неловко загружать своими проблемами и списками "хотелок", мне бы хотя бы только мыльной основы. А то впереди - 23 февраля, 8 марта, заказы будут, только вот варить не из чего... :bh:

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На курке каждый рабочий день бываю.   Пишите где этот магаз, что именно покупать и куда привезти. 

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
Адрес магазина - Нижний Сусальный переулок, дом 5, строение 2. Вход с первой платформы в третий тоннель. Выход по стрелочке к ул. Казакова - быстрым шагом - 5 минут со всеми переходами.
А что мне надо.... Ну, хотя бы основу... А если уж полным списком, то...
1. Мыльная основа. Если брать кусочками, то пополам прозрачной и матовой, если коробкой - прозрачную (матовую я умею из нее делать).  Кто бы сколько не привез мыло лишним не будет!
2. Кристаллический ментол баночку (50 руб.)
3. Формочку для мыла с любой собакой (можно несколько) - коты есть, не надо.
4. Любых 4 ароматизатора (вкусные все, но желательно понюхать перед покупкой, чтобы не был слабым запах).
Воть...
А живу я на ул. Западной, точнее - дом относится к Западной, стоит на Журавлёва, у магазина ДИКСИ.
Заранее всем очень-очень благодарна!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Посмотрел Ваш Блог, у Вас золотые руки. Если не трудно, помню, была у Вас тема для заказов, что-то найти ее не смог, скиньте, пожалуйста, на нее ссылку в личку. :ay: :ct:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2. Кристаллический ментол баночку (50 руб.)

давно искал
какая у него цена? и где купить можно

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=199404.0  - это моя тема на форуме: "объявления" - "продам" и - прибитая тема "Сувениры в стиле скрапбукинг, мыло ручной работы!"
Всегда рада заказам и заказчикам. Летом могу встретиться в городе, зимой - либо ко мне, на Западную, которая больше Журавлева, либо  по средам с 17.30 до 18.40 примерно я бываю в ЦК "ДОСУГ", на ул. Западной 1а, там  полчаса с детками-малышами занимаюсь )))

Натуральный кристаллический ментол есть только в том "мыльном" магазинчике. Кстати, на его основе я себе делаю капли в нос: на 10 ml оливкового масла растираю примерно 10 крупинок ментола. Получается ментоловое масло. НИКАКИЕ аптечные капли больше не понадобятся )))
А в жару летом - мыло с эфирным маслом мяты и с ментолом очень  охлаждает и приводит в чувства... ))) Это так, уже не по теме)))

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
лучший антигриппин - эфирная смесь забыл название (вспомню напишу)
из всего садика только наша группа не полегла - продолжают ходить, мы всех обязали через воспитателей детям каждое утро каплю на воротник родители чтоб оставляли.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про мыловарение: http://fishki.net/comment.php?id=107713

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
мы всех обязали через воспитателей детям каждое утро каплю на воротник родители чтоб оставляли.
смешно...
представил как какие-то упыри обязывают меня что-то ирке моей на воротник капать...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я последний год моюсь исключительно простым хозяйственным мылом ... пришел к выводу, что оно самое лучшее ... после того как научился не замечать его запах  :ah:
у меня дома его запас  :al:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
не ты первый, кто мне это говорит...
буквально с месяц назад услышал что голову офигительно мыть простым хоз.мылом "от бабушки агафьи" кажться марка называется...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не ты первый, кто мне это говорит...
буквально с месяц назад услышал что голову офигительно мыть простым хоз.мылом "от бабушки агафьи" кажться марка называется...
неее ... не то ... есть такое совсем простое - как советское было ... бурого цвета и на нем выдавлено сколько то там % ... и запах у него еще такой отвратительный
матери на работе выдавали, а она домой таскала ... пару обувных коробок накопили ...
мы на даче, что бы участок химией не загрязнять, например даже посуду только им моем и содой питьевой ... оно вроде как натуральное ... слышал, что якобы его варят из отходов останков убиенного на мясокомбинатах крупного рогатого скота ... не знаю насколько правда

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
неее ... не то ... есть такое совсем простое - как советское было ... бурого цвета и на нем выдавлено сколько то там % ... и запах у него еще такой отвратительный
матери на работе выдавали, а она домой таскала ... пару обувных коробок накопили ...
мы на даче, что бы участок химией не загрязнять, например даже посуду только им моем и содой питьевой ... оно вроде как натуральное ... слышал, что якобы его варят из отходов останков убиенного на мясокомбинатах крупного рогатого скота ... не знаю насколько правда
Надо песочком, золой, травой. :da:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Надо песочком, золой, травой. :da:
может еще попИсать для дизинфекции?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
может еще попИсать для дизинфекции?
Ну да, моча тоже может в дело пойти после некоторой переработки. :al: