Автор Тема: Россия без Путина  (Прочитано 124145 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Россия без Путина
« : 11.02.12, 19:57:58 »
Если честно, то за последние пару недель уже мозг взорвался от обилия противоречивых мнений - За или Против? НО почему единственной  альтернативой нынешнему режиму нам преподносят либерастов с Болотной? Что, выбора нет?А где коммунисты со своей единственной более-менее внятной программой развития страны после взятия власти? (Напомню, что у Путина, а подавно у либерастов такой программы нет, одни лозунги). Где хотя бы связывающий пару слов Миронов? ТИШИНА... Создаётся впечатление, что это есть манёвр власти, чтобы нас запугать оранжевой революцией (которой быть у нас не может, потому что у "оппозиционеров" нет ни сил, ни средств), чтобы отвлечь избирателей от реальных конкурентов... И пойдут все голосовать за Пу, чтобы не допустить дестабилизации...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Россия без Путина
« Ответ #21 : 13.02.12, 16:16:27 »
а теперь создаёт культ личности. Так как утверждать, что "без Путина страна погрузится в хаос и гражданскую войну"- это верх цинизма.  И верить таким заявлениям могут только безмозглые блондинки.
Вот вот ,именно "культ личности".
Избрали бы Медведева,а он нет не мог подождать до 18-го года.
Медведь и то больше сделал за 4 года,нежели Путин за 8.
Вот правы Вы "Укрепил власть олигархии и крупных монополистов, расплодил чиновников и коррупционеров"

Не может "русский Иван" без царька"
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13.02.12, 17:51:30 »
  Путэн самый обыкновенный ВОР.И вот сегодня очередной пример.

Целый год Жириновский говорит о неправильном распределении материнского капитала.Раздаётся всем подряд и в депрессивных,вымирающих районах ,и на кавказе в многодетных семьях!
 Жириновский предлагает более правильное ,дифференцированное распределение материнского капитала.Именно в те регионы ,где отрицательный рост населения.

И вот сегодня ВОРЮГА и Жулег путэн,в статье выдал это предвыборное заявление Жириновского за своё!!!!
 путэн предложил отдельно,дополнительно стимулировать семьи в депрессивных регионах,что по сути тоже самое предложение Жириновского,только высказанное другими словами!

Будь ты проклят,путэн,ВОР и Жулег!!!   
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13.02.12, 18:09:44 »

осталось вырвать волосок из бороды, сказать "трах-тибидох", вспыхнуть и исчезнуть :bw:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13.02.12, 18:27:11 »
Сейчас спросят негодующие и жующие массы, сколько за этот пост заплатили. :ag:
85р отраслевой стандарт=))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13.02.12, 18:28:54 »
85р отраслевой стандарт=))
Аж страшно. :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

NG(n)

• Гость
« Ответ #26 : 13.02.12, 18:30:23 »
     И вот сегодня ВОРЮГА и Жулег путэн,в статье выдал это предвыборное заявление Жириновского за своё!!!!

Сегодня Обещалкин ещё пообещал к 2030 году решить проблему с жильём для всех нуждающихся.
 Идею у Горбачёва украл :ag:

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13.02.12, 18:35:59 »
Ну эт ты загнул!
Вот Путин как раз и не вор.Зачем царю воровать?Он дает воровать своим приближенным,те партии жуликов и воров.
Вообще мне нравится его внешняя политика,позиция по отношению  к НАТО!
Ему нравится хамить и стебаться над западом.Ему льстит все это.Да так с ними и нужно.Это не Ельцин над которым смеялся весь мир.
Вот все что касается внутренней политики,то он ее отдал ворам и жуликам,ментам и чиновникам!
Уверен ,что изберут его в первом же туре!Поэтому на выборы не пойду!
Нас уже раз обманули 4-го декабря! ПЖиВ и эти выборы сделает.

Повторюсь,балотировался бы Медведев-пошел бы за него голосовать!

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13.02.12, 18:37:30 »
Сегодня Обещалкин ещё пообещал к 2030 году решить проблему с жильём для всех нуждающихся.
 Идею у Горбачёва украл :ag:

или падишах умрет, или ишак сдохнет (с) Две сказки..)))
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13.02.12, 18:39:25 »
Ну эт ты загнул!
Вот Путин как раз и не вор.Зачем царю воровать?Он дает воровать своим приближенным,те партии жуликов и воров.
Вообще мне нравится его внешняя политика,позиция по отношению  к НАТО!
Ему нравится хамить и стебаться над западом.Ему льстит все это.Да так с ними и нужно.Это не Ельцин над которым смеялся весь мир.
Вот все что касается внутренней политики,то он ее отдал ворам и жуликам,ментам и чиновникам!
Уверен ,что изберут его в первом же туре!Поэтому на выборы не пойду!
Нас уже раз обманули 4-го декабря! ПЖиВ и эти выборы сделает.

Повторюсь,балотировался бы Медведев-пошел бы за него голосовать!
А почему не Прохоров, Явлинский, которого выгнали? Зюга в конце концов. :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13.02.12, 18:43:18 »

Явлинский - это вечный оппозиционер, причем любой власти, его догмы не вписываюсятся ни в куда, кроме как впрочим - " А я с Вами не согласен, у меня другая теория "

кстати ... это не они Яблоко импортное надкусили???    те еще евреи.....

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13.02.12, 18:55:48 »
Прохоров??? :bn:Смутная фигура.
Явлинский -звиздабол еще тот!
Зюганов? Никак не хочет расстаться с местом лидера партии!Нашел бы молодого и энергичного ,который бы говорил то же самое,то имел бы успех.Я за комунистов то 4-го голосовал,но за ЗЮ лично не буду!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13.02.12, 18:58:22 »
Прохоров??? :bn:Смутная фигура.
Явлинский -звиздабол еще тот!
Зюганов? Никак не хочет расстаться с местом лидера партии!Нашел бы молодого и энергичного ,который бы говорил то же самое,то имел бы успех.Я за комунистов то 4-го голосовал,но за ЗЮ лично не буду!
Просто Медведев, как бы, от туда же, откуда Путин. ))) Я пытаюсь связку найти. :ag:

Афелий

• Гость
« Ответ #33 : 13.02.12, 19:04:17 »
Лично для меня дика ситуация, когда за ввоз подержанной иномарки в страну взимается такая растоможка, что на эти деньги можно еще одну такую машину купить. Типа, поддержка российского автопрома, патриотизьм и пр., но это не значит, что из кармана каждого гражданина должна оплачиваться сборка тольяттинских ведер с гайками. Для патриотов росавтопрома - создайте фонд сочувствующих и поддерживайте финансово, если хотите, а я тут ни при чем, как миллионы людей, не только отдающих предпочтение иномаркам, но и те, кто вообще себе позволить автомобиль не могут.
Глонассы и прочие фобос-грунты падают, а никто не уволен. На Северный Кавказ закачивается куча бабла, а отчитываться  :dz:  некому. Сколько пафоса на тему сырьевой супердержавы, а ни одной крупной дороги класса автобана не построено. Это все наши налоги и часть из них лично мои, и мне не нравится как их расходуют.
Как-то так, надеюсь, мои претензии покажутся уровнем повыше  :ab:
Очень хочется напомнить, что в 1928 году тов. Сталин примерно так был вынужден полнимать экономику СССР,  благодаря чему через 20 лет СССР, выиграв войну, превратился в могущественную державу с ядерным оружием. Не сделав так, Россию(СССР) просто бы раздавили.
Сейчас ситуация идентичная.
Нет у России друзей, кроме армии и флота. (с)

Страдать из-за отсутствия у себя иномарки, имея у двух висков по пистолету(США и Китай), по меньшей мере несерьёзно.

NG(n)

• Гость
« Ответ #34 : 13.02.12, 19:09:02 »
Просто Медведев, как бы, от туда же, откуда Путин. ))) Я пытаюсь связку найти. :ag:
Медведев мог на втором сроке осмелеть и отправить премьера Путина в отставку :ag:

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13.02.12, 19:11:39 »
Очень хочется напомнить, что в 1928 году тов. Сталин примерно так был вынужден полнимать экономику СССР,  благодаря чему через 20 лет СССР, выиграв войну, превратился в могущественную державу с ядерным оружием. Не сделав так, Россию(СССР) просто бы раздавили.
Сейчас ситуация идентичная.

Страдать из-за отсутствия у себя иномарки, имея у двух висков по пистолету(США и Китай), по меньшей мере несерьёзно.

у России нет ни друзей, нет ни армии, ни флота .. есть только толпа бизнесменов, поящихся у кормушки ...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13.02.12, 19:12:22 »
Иномарок, как собак нерезанных. :bj:

Медведев мог на втором сроке осмелеть и отправить премьера Путина в отставку :ag:
Интересная мысль! (с) :ag:

NG(n)

• Гость
« Ответ #37 : 13.02.12, 19:12:38 »
Только причём здесь Пу?

http://forum-msk.org/material/fpolitic/8320570.html

Афелий

• Гость
« Ответ #38 : 13.02.12, 19:31:45 »

у России нет ни друзей, нет ни армии, ни флота .. есть только толпа бизнесменов, поящихся у кормушки ...
Только бизнесмены!?  Почему не библиотекари или работники молочных кухонь?
В России есть армия и флот.

Только причём здесь Пу?
Не знаю.
Некоторые во всем винят власть и Пу. Потому что винить себя в своей никчемности просто  додуматься не могут.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13.02.12, 20:21:32 »
Потому что винить себя в своей никчемности просто  додуматься не могут.
а порулить то охота

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13.02.12, 20:38:14 »
пипец ... ни одной реальной претензии к путену, кроме того что долго сидит и не собирается уходить ...
не важно, что и как он делает, неважно какие результаты и планы демонстрирует ... пусть уходит, он нам надоел - это, извините, уровень политической зрелости безграмотной гламурной блондинки!!!
Претензии? Армию добил, страна продолжает вымирать, уровень суицидов выше только в Прибалтике, отток капиталов в десятки миллиардов долларов каждый год; развития никакого нет, вся страна работает на базе, созданной в СССР; осознанная дебилизация подрастающего поколения, коррупция круче, чем в Африке... Продолжить?
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.