Автор Тема: Россия без Путина  (Прочитано 123968 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Россия без Путина
« : 11.02.12, 19:57:58 »
Если честно, то за последние пару недель уже мозг взорвался от обилия противоречивых мнений - За или Против? НО почему единственной  альтернативой нынешнему режиму нам преподносят либерастов с Болотной? Что, выбора нет?А где коммунисты со своей единственной более-менее внятной программой развития страны после взятия власти? (Напомню, что у Путина, а подавно у либерастов такой программы нет, одни лозунги). Где хотя бы связывающий пару слов Миронов? ТИШИНА... Создаётся впечатление, что это есть манёвр власти, чтобы нас запугать оранжевой революцией (которой быть у нас не может, потому что у "оппозиционеров" нет ни сил, ни средств), чтобы отвлечь избирателей от реальных конкурентов... И пойдут все голосовать за Пу, чтобы не допустить дестабилизации...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Россия без Путина
« Ответ #41 : 13.02.12, 20:57:00 »
Претензии? Армию добил, страна продолжает вымирать, уровень суицидов выше только в Прибалтике, отток капиталов в десятки миллиардов долларов каждый год; развития никакого нет, вся страна работает на базе, созданной в СССР; осознанная дебилизация подрастающего поколения, коррупция круче, чем в Африке... Продолжить?

Продолжите....интересует конкретная сумма которая уйдёт из страны 5ого или 6марта!!! :bm:
Думаю вывод капитала именно в этот день будет сравним с месячным значением! :bm:

Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13.02.12, 20:59:40 »

у России нет ни друзей, нет ни армии, ни флота .. есть только толпа бизнесменов, поящихся у кормушки ...
а что Вам мешает стать таким бизнесменом?ведь Вы же завидуете им...или мне показалось? :bn: не умение зарабатывать мозгами - не повод винить власть, в том, что она она Вам не дает заработать....

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=e9YbS0C8RyI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=e9YbS0C8RyI</a>
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13.02.12, 21:08:49 »
Претензии? Армию добил, страна продолжает вымирать, уровень суицидов выше только в Прибалтике, отток капиталов в десятки миллиардов долларов каждый год; развития никакого нет, вся страна работает на базе, созданной в СССР; осознанная дебилизация подрастающего поколения, коррупция круче, чем в Африке... Продолжить?
Вот вот!!!Сознательно держать в правительстве Фурсенко!Да тысячи умных людей говорят ,что ЕГЭ это дибилизация! :bt:
Да тысячи уважаемых людей говорят об антиалкогольных законах!Не хотят слышать!

Вчера вот Путин пообещал решить проблему с вымиранием населения,увеличить его до 150 млн.чел.
Да тьфу ему в рожу говорю я и моя жена!Второго ребенка?И получать сраные 300 руб. в месяц??? :bt:
Тьфу ему и таким же как он второй раз!!!
Я дочку то пытаюсь оградить от вида подонков-тинейджеров,телепузиков и смешариков,пьяных и матерившихся детей.

Когда с образованием,алкоголем и материнскими деньгами все правильно решат,тогда и подумают еще люди.

Так что ни Путин,ни Жирик,ни Прохоров ни кто бы то ни был этого не решат.
По мне так пусть там у себя в думе и в Кремле собачатся.Нормальные люди все равно депутатов и прочих дармоедов за людей не считают.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Sfl777

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13.02.12, 21:16:39 »
У недовольных режимом, плохой корм в кормушку у монитора насыпали? Такой корм в "совке" и не снился, а "совок" 70 лет от переворота отходил, после сытного корма, монитор взрывает мозг? вы же весь негатив и несправедливость, коррупцию (она есть),  от туда видите из монитора. Ага, щас придут новые и с скажут всем кто у мониторов правильно грыз корм по медали )), не не надейтесь о вас даже не вспомнят, начнут между собой передел.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13.02.12, 21:23:17 »
а что Вам мешает стать таким бизнесменом?ведь Вы же завидуете им...или мне показалось? :bn: не умение зарабатывать мозгами - не повод винить власть, в том, что она она Вам не дает заработать....

Что мешало нам стать "бизнесменами" в 90-ом году и развозить спирт роял фурами?На бутылке впору было клеить этикетку "Череп с костями" :hv:
Причём всё уже было схвачено,всё гаи на трассе куплено.Нам лишь предлагали возить...
 А многие и повезли!И сейчас они обычные долларовые миллионеры.

Что мешало нам остаться "бизнесменами" в 2000-ом году спокойно зарабатывать в центре Москвы в серой схеме,но под бандитами?!И под ментами!
 А многие и понесли!!! Котлетину бандитам и раз в день-ментам!И сейчас они владельцы "респектабельного"бизнеса.

Что мешает нам сейчас вылизать задницу путену?Забыть всё как ежедневно эта власть унижает человека?!И снова проголосовать за ВОВУ ублюдка?!
 А многие и вылижут и проголосуют!И двинуться вверх по карьерной лестнице!

ТАК ВСЁ-ТАКИ, ЧТО ЖЕ НАМ МЕШАЕТ??? :ct:

Rogor

• Гость
« Ответ #46 : 13.02.12, 21:26:22 »
Когда с образованием,алкоголем и материнскими деньгами все правильно решат,тогда и подумают еще люди.
Для кого решать будут, ведь детей к тому времени рожать перестанут.
Почему вы считаете что вам кто-то должен за вашу возможность к детопроизводству?
Хорошо придумали, пусть государство решит за вас все ваши проблемы, только тогда появится возможность отблагодарить рождением ребенка.

Оффлайн Sfl777

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13.02.12, 21:29:56 »
Что мешало нам стать "бизнесменами" в 90-ом году и развозить спирт роял фурами?На бутылке впору было клеить этикетку "Череп с костями" :hv:
Причём всё уже было схвачено,всё гаи на трассе куплено.Нам лишь предлагали возить...

Что мешало нам остаться "бизнесменами" в 2000-ом году спокойно зарабатывать в центре Москвы в серой схеме,но под бандитами?!И под ментами!
 А многие и понесли!!! Котлетину бандитам и раз в день-ментам!И сейчас они владельцы "респектабельного"бизнеса.

Что мешает нам сейчас вылизать задницу путену?Забыть всё как ежедневно эта власть унижает человека?!И снова проголосовать за ВОВУ ублюдка?!

То есть, по факту, куча упущенных возможностей, (вовремя не подсуетился) кусаем локти, а виноват тов. Путин ))) А про 90-ые согласен, но при чем Путин ??
« Последнее редактирование: 13.02.12, 21:35:35 от Sfl777 »

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13.02.12, 21:31:14 »

может быть Вы и правы...не буду спорить....ИМХО народ после 90-ых (а я думаю что сейчас  живется лучше, чем было в 90-ых) привык к хорошему и не хочет (или боится) чтобы стало как раньше...а адекватной замены Пу покамест нету...

да,кстати...если мне не изменяет память, то в 90-ых Пу еще не был у власти... :ab: так что притензии о "долларовых миллионерах"-к Б.Н.. царство ему небесное :ac:

Rogor

• Гость
« Ответ #49 : 13.02.12, 21:33:50 »

Придет студент или рабочий, проголосует за Путина и станет расти в карьере!
Каким образом, подскажите, ведь голосование тайное.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13.02.12, 21:39:59 »
Для кого решать будут, ведь детей к тому времени рожать перестанут.
Почему вы считаете что вам кто-то должен за вашу возможность к детопроизводству?
Хорошо придумали, пусть государство решит за вас все ваши проблемы, только тогда появится возможность отблагодарить рождением ребенка.
Потому что мы воспитываем граждан этого самого государства,которое должно быть заинтересованно чтобы я вырастил не алкаша никчемного,а ученого,академика или избретателя как максимум!
И во всем мире(кроме Китая) государство благодарит гражданина за детей,а не я благодарить его должен за подачки!

Да и проблем никаких нет!У государства есть проблемы,что его граждане не хотят рожать детей!Потому что самим бы выжить!
А то на воспитание одного ребенка в детдоме государство тратит 60 т.руб. в год!
А матерям по 300 руб. в месяц. :bt:

Оффлайн Sfl777

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13.02.12, 22:10:17 »
Потому что мы воспитываем граждан этого самого государства,которое должно быть заинтересованно чтобы я вырастил не алкаша никчемного,а ученого,академика или избретателя как максимум!
И во всем мире(кроме Китая) государство благодарит гражданина за детей,а не я благодарить его должен за подачки!

Да и проблем никаких нет!У государства есть проблемы,что его граждане не хотят рожать детей!Потому что самим бы выжить!

Здесь речь идет однозначно об "импотенции" в смысле беспомощности, с какой стати Вам помогать, это будет всегда за чужой счет.
У моего деда с бабкой было 11 детей, за это она (бабка) получила от государства только орден "Мать героиня", причем не за последнего ребенка, (видимо дед был всегда в ударе))). А помощи они реальную и большую получили от многочисленного, повзрослевшего потомства, в большом количестве. Просто как то, дико сбиты ориентиры в обществе, опять же это не вина нонешних руководителей.

Rogor

• Гость
« Ответ #52 : 13.02.12, 22:13:05 »
В первую очередь в воспитании детей заинтересованы родители. Государство только помогает воспитывать.

Странно, все страны западной Европы благодарят за рождение детей, но граждане этих стран рожают все меньше и меньше, гораздо меньше, чем в России. В Африке многим  государствам безразличны их граждане, но рождаемость на порядок выше чем в Европе.

Откуда вы взяли цифру в 300 руб.? Я знаю величину пособия, она примерно в 8 раз больше,  2326 руб.
В советское время пособие было от 25 до 40 рублей, до середины 80-х 56 дней в декрете и на работу!
Ничего, рожали.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13.02.12, 22:44:54 »
Здесь речь идет однозначно об "импотенции" в смысле беспомощности, с какой стати Вам помогать, это будет всегда за чужой счет.
У моего деда с бабкой было 11 детей, за это она (бабка) получила от государства только орден "Мать героиня", причем не за последнего ребенка, (видимо дед был всегда в ударе))). А помощи они реальную и большую получили от многочисленного, повзрослевшего потомства, в большом количестве. Просто как то, дико сбиты ориентиры в обществе, опять же это не вина нонешних руководителей.
Не нужно вспоминать что было раньше.Мой дед был 8-м семье,а вообще их 12 было.Только половина выжила потому что выживал сильнейший.Жили в деревне,а там так было принято.Только я не хочу такую судьбу своим детям!
Раньше в СССР родители и не думали в какой детсад пойдет твое чадо,а сейчас?

А родители соседа по дому,товарища моего ничего от нашего подлого государства не получили за сына своего ,которого в цинке в 95-м получили.А они думали что растили  его для себя или какой-нибудь хорошей девчонки!!!

Если государству требуются защитники,то оно должно мамочек будущих защитников не обещаниями кормить!

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13.02.12, 22:48:59 »
А ВЫ!!хотите в СССР?
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9YOE8xLYjh4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9YOE8xLYjh4</a>

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13.02.12, 23:29:41 »
Придет студент или рабочий, проголосует за Путина и станет расти в карьере!
Каким образом, подскажите, ведь голосование тайное.
Только проголосовать мало!Надо обязательно вылизать!Можно даже вылизать чиновнику,заднице которого задница путенна делегировала право "быть вылизанной".
  Короткая ,но Необходимая инструкция для тех ,кто хочет занятся своей карьерой. :ag:

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14.02.12, 07:29:22 »
Опять море болтовни.
Автор, Россия без Путина, а кто тогда у руля то?
Вот кого сейчас поставить можно, чтобы все поменялось, как хотят многие? Пенсии взлетели наперегонки с зарплатами, жилье начали давать напрополую, цены упали, все структуры заработали не коррумпированно?)
Ну кто вот? А я вам отвечу наперед, Да никто)))
Власть и деньги портят людей и через некоторое время из идеального борца за страну (которого еще найти надо) вырастет такой же "Путин". Так что лучше этот, чем вновь многообещающий и ничего не делающий, но при этом еще много ворующий и с новом переделом сфер влияния)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14.02.12, 10:18:59 »
Опять море болтовни.
Автор, Россия без Путина, а кто тогда у руля то?
Вот кого сейчас поставить можно, чтобы все поменялось, как хотят многие? Пенсии взлетели наперегонки с зарплатами, жилье начали давать напрополую, цены упали, все структуры заработали не коррумпированно?)
Ну кто вот? А я вам отвечу наперед, Да никто)))
Власть и деньги портят людей и через некоторое время из идеального борца за страну (которого еще найти надо) вырастет такой же "Путин". Так что лучше этот, чем вновь многообещающий и ничего не делающий, но при этом еще много ворующий и с новом переделом сфер влияния)
Поэтому и существует во всём мире формальный демократический принцип избираемости на 1-2срока,чтоб не отрывался от народа.
Щас как все мы понимаем ,реально путэн идёт на 4ый срок!!! :bm:
 Гвинея бисау что-ль?

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14.02.12, 10:26:54 »
Поэтому и существует во всём мире формальный демократический принцип избираемости на 1-2срока,чтоб не отрывался от народа.
Щас как все мы понимаем ,реально путэн идёт на 4ый срок!!! :bm:
 Гвинея бисау что-ль?
По мне так не критично - Путин или кто-то "управляемый" Путиным. А так оно и было бы если бы сейчас не пошел на выборы Путин)

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14.02.12, 10:30:09 »
По мне так не критично - Путин или кто-то "управляемый" Путиным. А так оно и было бы если бы сейчас не пошел на выборы Путин)
Ну так Медведев был ставленником Путина,отправил бы его на второй срок и не было бы кипиша!
А он нет ни кому не отдам власть.В 2007 году побоялся конституцию трогать,а тут все по закону,но не по морали!

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14.02.12, 11:24:17 »
Ну так Медведев был ставленником Путина,отправил бы его на второй срок и не было бы кипиша!
А он нет ни кому не отдам власть.В 2007 году побоялся конституцию трогать,а тут все по закону,но не по морали!
Да на мораль у нас давно уже положено)) Мне Медведев более симпатичен, но зная что все равно это по сути Путин, то как то от отсутствия морали лучше или хуже не станет)