Автор Тема: Россия без Путина  (Прочитано 124138 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Россия без Путина
« : 11.02.12, 19:57:58 »
Если честно, то за последние пару недель уже мозг взорвался от обилия противоречивых мнений - За или Против? НО почему единственной  альтернативой нынешнему режиму нам преподносят либерастов с Болотной? Что, выбора нет?А где коммунисты со своей единственной более-менее внятной программой развития страны после взятия власти? (Напомню, что у Путина, а подавно у либерастов такой программы нет, одни лозунги). Где хотя бы связывающий пару слов Миронов? ТИШИНА... Создаётся впечатление, что это есть манёвр власти, чтобы нас запугать оранжевой революцией (которой быть у нас не может, потому что у "оппозиционеров" нет ни сил, ни средств), чтобы отвлечь избирателей от реальных конкурентов... И пойдут все голосовать за Пу, чтобы не допустить дестабилизации...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Россия без Путина
« Ответ #81 : 14.02.12, 13:08:51 »
Смешно смотреть ролики, типа "Россия без Путена - это лютый атас и революция"...

Человек целенаправленно зачищал политическое и информационное поле 12 лет, выстраивал вертикаль власти в которой все завязано на личность, а не должность - к коронации готовился вообщем.
Откуда взяться при этом адекватному публичному политику?

Путин понимает что если сейчас лишится власти то его ждет публичный суд и тюрьма - поэтому и другого пути у него нет. Соскочить уже не выйдет.
А ведь еще есть и "партнеры по распилу"...

В руках граждан уже не бюллетень а плакат на митинге, а если не ослабить гайки появится и булыжник с вилами. И это не "западные шпиёны и оранжисты". Путин сам толкает в смуту страну.

Тут Ra выкладывал помню картинку "их дом Россия".. очень наглядно и занятно... щас поищу на компе..
« Последнее редактирование: 14.02.12, 13:20:51 от Elhool »

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14.02.12, 13:12:57 »

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 14.02.12, 13:44:32 »
а что Вам мешает стать таким бизнесменом?ведь Вы же завидуете им...или мне показалось? :bn: не умение зарабатывать мозгами - не повод винить власть, в том, что она она Вам не дает заработать....
Это самый последний, самый никчемный довод в споре, который уже неоднократно поднимался на форуме и неоднократно сливался.
Можно ответить ещё раз - кто тебе сказал, что все вокруг должны быть бизнесменами? Или ты забыл про другие профессии? Кто будет нас лечить, учить, защищать и даже просто убирать улицы? Действительно, зачем это надо. У нас есть нанотехнологии и Сколково (уже за создание этого надо расстреливать). И насрать на то, что люди живут кое-как.

Опять море болтовни.
Автор, Россия без Путина, а кто тогда у руля то?
Кто угодно, только не Путин. Что произойдёт в таком случае - из области твоих догадок, которые, честно говоря, не думаю, что кому-то интересны.

Оффлайн Chert-Chetvertyi

• Старожил
  • Черт знает что!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 14.02.12, 13:49:06 »
это вам в темку насущную)))
Пейзажи узнаете?

Чёрт знает что!!!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 14.02.12, 13:49:29 »
Это самый последний, самый никчемный довод в споре, который уже неоднократно поднимался на форуме и неоднократно сливался.
Можно ответить ещё раз - кто тебе сказал, что все вокруг должны быть бизнесменами? Или ты забыл про другие профессии? Кто будет нас лечить, учить, защищать и даже просто убирать улицы? Действительно, зачем это надо. У нас есть нанотехнологии и Сколково (уже за создание этого надо расстреливать). И насрать на то, что люди живут кое-как.
Тут немного не та формулировка. То что было в 90е это был не бизнес а грабеж, в государственном масштабе. Ельцин в бане на коленке документы подписывал, о каких мозгах тут идет речь?:)

На балканах албанцы из живых людей органы вырезали и продавали под заказ - неплохо зарабатывали, так им что тоже завидовать нада?
Мол эвоно как у них башка варит -  из ничего мильёны сделали.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 14.02.12, 13:55:43 »
Кто угодно, только не Путин. Что произойдёт в таком случае - из области твоих догадок, которые, честно говоря, не думаю, что кому-то интересны.
Вашим нытьем тоже делу не поможешь. Отсутствие конструктивизма и обилие нытиков, жалующихся на никчемную жизнь по большей части и ведет к появлению  "кого угодно"  - причем таких же абсолютно, только помимо власти еще сильнее жаждущих славы и ДЕНЕГ, тех людей, которым он пообещает все что угодно))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 14.02.12, 14:00:09 »
Вашим нытьем тоже делу не поможешь. Отсутствие конструктивизма и обилие нытиков, жалующихся на никчемную жизнь по большей части и ведет к появлению  "кого угодно"  - причем таких же абсолютно, только помимо власти еще сильнее жаждущих славы и ДЕНЕГ, тех людей, которым он пообещает все что угодно))

я там в другой теме задал вопрос, пожалуй, продублирую тута: тебе сколько платят за пост?

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 14.02.12, 14:03:12 »
я там в другой теме задал вопрос, пожалуй, продублирую тута: тебе сколько платят за пост?
а я еще раз отвечу тебе, что уже на квартиру накопил, теперь на дачу работаю.
ты же у нас один идейный и неподкупный, всем остальным приплачивают из гос. кармана)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14.02.12, 14:03:18 »
То есть предполагается, что мы, нытики, должны надеяться на то, что Путин и компания относительно других кандидатов утолили свой голод по отношению к славе, деньгам и власти, и по этой самой причине должны отдать за него голос?
Какой ты жалкий.

а я еще раз отвечу тебе, что уже на квартиру накопил, теперь на дачу работаю.
Плохо работаешь. Отвратительно. Я бы тебя уволил  :ab:

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 14.02.12, 14:04:22 »
А тебя никто не принуждает, отдай за другик четырех и будешь не жалок и будет тебе счастье и исполнение всех желаний)

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 14.02.12, 14:05:50 »

Плохо работаешь. Отвратительно. Я бы тебя уволил  :ab:
Я б у тебя работать и не стал)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 14.02.12, 14:06:16 »
Только вот парадокс. На митинги против Путина выходят более-менее успешные люди. Которые, пусть немного но всеж чего достигли. Причем не "потому что", а вопреки.

А вот как метко подметил Жириновский на поклонную гору поклоняться согнали как раз самый социально малообеспеченный класс: учителя, соцработники, рабочие госпредприятий, студенты. Те самые:

обилие нытиков, жалующихся на никчемную жизнь

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 14.02.12, 14:18:43 »
Смысл спрашивать, если заранее знаешь "правильный ответ"?))

Народными фразами бросаться большого ума не надо)

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 14.02.12, 14:20:09 »

А вот как метко подметил Жириновский на поклонную гору поклоняться согнали как раз самый социально малообеспеченный класс: учителя, соцработники, рабочие госпредприятий, студенты
А еще Жириновский в думе через нескоько дней тоже красиво подмечал, что на его митинг пришли не 1000 человек, а в 3 раза больше))

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 14.02.12, 14:24:12 »
А еще Жириновский в думе через нескоько дней тоже красиво подмечал, что на его митинг пришли не 1000 человек, а в 3 раза больше))
Причем тут вообще Жириновский? Речь шла о другом.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 14.02.12, 14:28:43 »
Смысл спрашивать, если заранее знаешь "правильный ответ"?))
Смысл в том, что я хотел узнать реальную цену за пост, вот и всё.
Так сколько всё-таки?

Народными фразами бросаться большого ума не надо)

Большого ума надо их вовремя применять.
В данном случае этой фразе тут самое место.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 14.02.12, 14:32:50 »
Причем тут вообще Жириновский? Речь шла о другом.
дадада ... я думаю все поняли - офисный планктон, приплывший по течению на болотную это успешные состоявшиеся люди, а те кто их учит, лечит, кормит, поит и одевает - жалкие неудачники и нытики ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 14.02.12, 14:36:21 »
дадада ... я думаю все поняли - офисный планктон, приплывший по течению на болотную это успешные состоявшиеся люди, а те кто их учит, лечит, кормит, поит и одевает - жалкие неудачники и нытики ...
Вот,+1)

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 14.02.12, 14:37:23 »
Смысл в том, что я хотел узнать реальную цену за пост, вот и всё.
Так сколько всё-таки?

Не поверишь таки, но даром)
Не за Путина, а против остальных))

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 14.02.12, 14:42:24 »

Это ответ на заявление:

а что Вам мешает стать таким бизнесменом?ведь Вы же завидуете им...или мне показалось? :bn: не умение зарабатывать мозгами - не повод винить власть, в том, что она она Вам не дает заработать....

И да, кормит и поит страну Австралия, Новая Зеландия, Канада вкупе с ЕС.
Одевает Китай.
А про "лечит" и "учит" уж лучшеб вы вообще не заикались.

А мы меняем все эти замечательные штуки на нефть с газом :ap: