Не страдать из-за отсутствия иномарки с пистолетами не более серьезно, ибо лично от моих страданий или их отсутствия армия и флот не укрепляется. Особенно, когда эти пистолеты существуют только в рамках телевизионной пропаганды.
Создание в Европе ПРО от нападения Ирана(!!!), разработка гиперзвуковых бомбардировщиков, отказ от уничтожения сокращенных по договору СНВ ядерных БЧ, крупнейший в мире боевой флот - это США.
Армия Китая 2,5 млн. регулярные силы + 3млн. наиболее подготовленного резерва+1,5млн. вооруженной милиции и безграничные мобилизационные ресурсы порядка 300млн. человек.
Для вас это телепропаганда. Ирак, Ливия, Афганистан, Югославия, Ливан это мультики с участием нарисованной армии США?
40% мирового ВВП приходится на долю Китая это тоже из серии мультиков?
А вообще читайте глазами, думайте мозгом - про Сталина создайте отдельную тему, я писал о другом. Есть контраргументы по тому, что я писал - излагайте. В противном случае, не надо меня цитировать, то, что вы тут пишите к моему посту отношения не имеет.
Контраргумент был приведен, но вы его не поняли.
"Читайте глазами, думайте мозгом!"
Как намек для раздумья над моим контраргументом: если бы Сталин в 1928 году задумал создавать реактивную авиацию, ядерное оружие, то он смог это сделать или нет?
Сейчас тоже самое. Можно выбрать самого архигениального вождя-руководителя, но нельзя лечь спать и проснуться назавтра в другой стране.