Автор Тема: Россия без Путина  (Прочитано 124339 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Россия без Путина
« : 11.02.12, 19:57:58 »
Если честно, то за последние пару недель уже мозг взорвался от обилия противоречивых мнений - За или Против? НО почему единственной  альтернативой нынешнему режиму нам преподносят либерастов с Болотной? Что, выбора нет?А где коммунисты со своей единственной более-менее внятной программой развития страны после взятия власти? (Напомню, что у Путина, а подавно у либерастов такой программы нет, одни лозунги). Где хотя бы связывающий пару слов Миронов? ТИШИНА... Создаётся впечатление, что это есть манёвр власти, чтобы нас запугать оранжевой революцией (которой быть у нас не может, потому что у "оппозиционеров" нет ни сил, ни средств), чтобы отвлечь избирателей от реальных конкурентов... И пойдут все голосовать за Пу, чтобы не допустить дестабилизации...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Афелий

• Гость
Re: Россия без Путина
« Ответ #121 : 14.02.12, 18:14:57 »
Што, тоже целый стадион неудачников?
При внимательном просмотре ролика оказывается, что свистели несколько человек, был слышен гул голосов, в конце выступления оратора были аплодисменты и гул голосов.
Про целый стадион свистящих неудачников вы явно преувеличили.
"людей, которые недовольны нынешним положением дел, я могу понять. "

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 14.02.12, 18:20:26 »
При внимательном просмотре ролика оказывается, что свистели несколько человек, был слышен гул голосов, в конце выступления оратора были аплодисменты и гул голосов.
Про целый стадион свистящих неудачников вы явно преувеличили.
"людей, которые недовольны нынешним положением дел, я могу понять. "

вот ещо если мало.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ZxQslFifQBw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ZxQslFifQBw</a>

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=hQK2IsvoMFM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=hQK2IsvoMFM</a>

а при внимательном прочтении твоих постов возникает вопрос, который я уже задавал товарищу с ником storm86.
Итак, почём платят за пост?
Или ты тоже бесплатно ешь гамно, как ковбои из анекдота?

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14.02.12, 18:27:07 »
Массовая   истерия  — явление в психологии толпы, когда согласно русскому психологу, академику Бехтереву, толпа ведет себя глупее, чем индивидуал, и перестает быть совокупностью разумных существ  (c)

Афелий

• Гость
« Ответ #124 : 14.02.12, 18:28:04 »
Байки про освист Путина в спорткомплексе мне известны, я сам смотрел эту встречу от начала до конца. Там в сторонке поверженный американец уходит из зала. если приводите факты, то факты должны быть неоспоримыми, а не полунадуманными.
До ЕдРосов мне дела нет, не люблю собачьи свадьбы.

« Последнее редактирование: 14.02.12, 18:34:37 от Афелий »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14.02.12, 18:30:27 »
Байки про освист Путина в спорткомплексе мне известны, я сам смотрел эту встречу от начала до конца. Там в сторонке поверженный американец уходит из зала. если приводите факты, то факты должны быть неоспоримыми, а не полунадуманными.
До ЕдРосов мне дела нет, не люблю собачьи свадьбы.

Пральна-пральна. Так хозяева песков сказал, поэтому надо поддержать официальную версию.
Еще раз повторяю вопрос: по чём сейчас платят за пост?

Афелий

• Гость
« Ответ #126 : 14.02.12, 18:35:15 »
Пральна-пральна. Так хозяева песков сказал, поэтому надо поддержать официальную версию.
Еще раз повторяю вопрос: по чём сейчас платят за пост?
Скажите пожалуйста, вы всех с несогласных с вашей точкой зрения приписываете во врагов и наймитов?
Я нигде ни словом-полсловом не обмолвился о своей приверженности к какому-либо кандидату, можете посмотреть мои посты, их немного. Я просто хочу, чтобы люди писали правду, а не передергивали или искажали факты как это делаете вы.
Исходя из выше изложенного - сколько вам платят за пост против Путина и через какой банк?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Афелий

• Гость
« Ответ #128 : 14.02.12, 18:44:50 »
читаем с последней страницы
Где я высказываю приверженность к кому-нибудь?
Опять искажаете факты.
Зачем вы это делаете? Думаете, если кидать грязью, то что-нибудь прилипнет?

Сколько вам платят за пост против Путина вы так и не ответили.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14.02.12, 19:05:14 »
Я нигде ни словом-полсловом не обмолвился о своей приверженности к какому-либо кандидату.
Из всего написанного вами так и прет любовь к Вове.

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 14.02.12, 19:13:32 »
Россия без Стаса Михайлова!  :cg:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14.02.12, 19:20:56 »
Где я высказываю приверженность к кому-нибудь?

По старой доброй партийной традиции вы не высказываете приверженности, а просто троллите оппонентов. Причём у Вас таки выходит посерьёзнее молодогвардейца shtorm86. Чувствуется партийная закалка.

Опять искажаете факты.
Зачем вы это делаете? Думаете, если кидать грязью, то что-нибудь прилипнет?

Сколько вам платят за пост против Путина вы так и не ответили.

а вот это уже стрелочничество, и со мной таких номеров не пройдёт.
Может повторюсь, но я тут троллю уже больше десятка лет. Так что бодаться со мной пока Вам не по зубам.

з.ы.
Да, и ета... какой у вас ник был раньше? ну... до выборов в госдуму я имею ввиду...
бьюсь об заклад, что угадаю...

Афелий

• Гость
« Ответ #132 : 14.02.12, 19:21:09 »
Из всего написанного вами так и прет любовь к Вове.
Если я не ругаю Путина, то я уже его сторонник?
Оригинальное мышление.
Еще в своих постах я не ругаю Гитлера и каннибалов, религию и гомосексуалистов.
Какие выводы сделаете?

По старой доброй партийной традиции вы не высказываете приверженности, а просто троллите оппонентов. Причём у Вас таки выходит посерьёзнее молодогвардейца shtorm86. Чувствуется партийная закалка.
Толсто, очень толсто троллите.
Я, в отличии от Вас, совершенно не интересуюсь Вашими приверженностями к какой-либо партии или личности, тем более не критикую это. Заметьте, нигде я не агитирую ни за, ни против кого-либо в отличии от Вас. Критикую, да. Но только тогда, когда очевидна ложь, передергивание фактов или гиперболизация истины.
Если Вы за честные выборы, то зачем лгать и заниматься подтасовками?

а вот это уже стрелочничество, и со мной таких номеров не пройдёт.
Не я начал наводить стрелки.

Может повторюсь, но я тут троллю уже больше десятка лет. Так что бодаться со мной пока Вам не по зубам.
Вот и ошиблись.
Вас зацепило мое обвинение в ваш адрес в подтасовке и передергивании фактов, отрицать это Вы не в состоянии.

Да, и ета... какой у вас ник был раньше? ну... до выборов в госдуму я имею ввиду...
До выборов в госдуму меня в форуме не было. Я подключился к сети в конце декабря.
« Последнее редактирование: 14.02.12, 19:40:00 от Афелий »

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 14.02.12, 19:24:26 »

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 14.02.12, 20:02:00 »
людей, которые недовольны нынешним положением дел

Людей, которых интересует положение дел, очень и очень мало. Людей не интересует положение дел, их интересует положенние собственных дел. Есть такая пирамида потребления Маслоу. Сначала они хотят жрать, потом начинают хотеть, чтобы их вылизывали. Концентрация благ в большом городе приводит к появлению слишком большого количества людей, которым нечем заняться. Быдло следует держать чуть-чуть недокормленным.
« Последнее редактирование: 14.02.12, 20:13:36 от Нервный »

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 14.02.12, 20:04:22 »
свободы им мало. куда уж больше?
в СШП за такое цугундер без разговоров

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14.02.12, 20:27:32 »
Людей, которых интересует положение дел, очень и очень мало. Людей не интересует положение дел, их интересует положенние собственных дел.

:az:

Настоящий патриот России должен рожать детей, как минимум, троих, а не шататься по митингам (с)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 14.02.12, 20:29:01 »
Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват!(с)

Rogor

• Гость
« Ответ #138 : 14.02.12, 20:44:15 »
Если государству требуются защитники,то оно должно мамочек будущих защитников не обещаниями кормить!
Чем же государство их должно кормить?
Если кто-то желает перевалить все обязанности родителей по содержанию и воспитанию ребенка на государство, то я за принудительную кастрацию!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 14.02.12, 21:01:40 »
Мечты сбываются!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v1hLtFn4CLU

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU</a>

« Последнее редактирование: 14.02.12, 21:07:54 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Rogor

• Гость
« Ответ #140 : 14.02.12, 21:17:15 »
В этой теме данный ролик вываливается четвертый раз.
 За него платят что ли?