Автор Тема: Россия без Путина  (Прочитано 124217 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Россия без Путина
« : 11.02.12, 19:57:58 »
Если честно, то за последние пару недель уже мозг взорвался от обилия противоречивых мнений - За или Против? НО почему единственной  альтернативой нынешнему режиму нам преподносят либерастов с Болотной? Что, выбора нет?А где коммунисты со своей единственной более-менее внятной программой развития страны после взятия власти? (Напомню, что у Путина, а подавно у либерастов такой программы нет, одни лозунги). Где хотя бы связывающий пару слов Миронов? ТИШИНА... Создаётся впечатление, что это есть манёвр власти, чтобы нас запугать оранжевой революцией (которой быть у нас не может, потому что у "оппозиционеров" нет ни сил, ни средств), чтобы отвлечь избирателей от реальных конкурентов... И пойдут все голосовать за Пу, чтобы не допустить дестабилизации...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн -Korso-

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Россия без Путина
« Ответ #221 : 15.02.12, 17:01:19 »
Постить газетную билеберду про состояние обороны еще не значит в чем-то разбираться.
Ага, а обещать не значит жениться)
При этом убеждать кого-то в обратном вообще без всяких ссылок, значит уж точно не больше

Афелий

• Гость
« Ответ #222 : 15.02.12, 17:57:16 »
-Korso-
оставьте военспецам решать проблемы. По характеру приведенных вами ссылок вы таковым не являетесь.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 15.02.12, 18:15:40 »
-Korso-
оставьте военспецам решать проблемы. По характеру приведенных вами ссылок вы таковым не являетесь.
А эт кто там спец?Ефрейтор-мебельщик-налоговик? :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 15.02.12, 19:32:39 »
http://www.openspace.ru/society/russia/details/34370/
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/15/n_2205613.shtml - а вот это уже, наверняка проделки кого-то именно из предвыборного штаба
вы сами то читали эту ахинею?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 15.02.12, 19:33:20 »
Афелий
Знаешь, чем англичанин отличается от еврея?
Англичанин уходит не попрощавшись, а еврей прощается, но не уходит.

Афелий

• Гость
« Ответ #226 : 15.02.12, 19:41:28 »
А эт кто там спец?Ефрейтор-мебельщик-налоговик? :ap:
Министр Обороны США Гейтс был лейтенантом авиации, доктором исторических наук и работал в ЦРУ по проблемам разоружения(!!!).
По закону США Министр Обороны не должен служит в армии не менее 7 лет тому назад.

Министр Обороны не является военспецом, он только регулирует взаимодействие армии и экономики государства. Военспецы в армии, а не в правительстве.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 15.02.12, 19:49:14 »
Министр Обороны США Гейтс был лейтенантом авиации, доктором исторических наук и работал в ЦРУ по проблемам разоружения(!!!).
По закону США Министр Обороны не должен служит в армии не менее 7 лет тому назад.

Министр Обороны не является военспецом, он только регулирует взаимодействие армии и экономики государства. Военспецы в армии, а не в правительстве.

Бывший министр обороны.
Кстати, он на протяжении нескольких лет возглавлял ЦРУ и является одним из высококласснейших специалистов в США по восточной европе.
Ну да, куда уж ему до мебель-фюрера-то...

Rogor

• Гость
« Ответ #228 : 15.02.12, 19:55:01 »
Зачем спорить?
Можно сравнить какой армия была до "мебельщика" и какая стала сейчас.
Хуже стала или лучше?

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 15.02.12, 21:03:19 »
Зачем спорить?
Можно сравнить какой армия была до "мебельщика" и какая стала сейчас.
Хуже стала или лучше?

а эт че - армия? это голодный сброд называемых солдатами, предприимчивые прапоры тырящие достояние республики которое не спер старший офицерский состав, забухавшийся младший офицерский состав (воляющиеся пьяные летехи в канавах военных городков, полканы с подполами и майорами (смотри выше про прапоров) ну и конечно же ожиревший гениралитет - они опухли от объемов... разве это армия???  :bt:

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 15.02.12, 21:07:59 »
Бывший министр обороны.
Кстати, он на протяжении нескольких лет возглавлял ЦРУ и является одним из высококласснейших специалистов в США по восточной европе.
Ну да, куда уж ему до мебель-фюрера-то...
а кто круче, Путин или Обама?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 15.02.12, 21:09:56 »
рут круче.
ты думаешь, чо он тут выступает? = ))
пиарится...
смех один, ей Богу... :bj:
хорош может народ то смешить?
« Последнее редактирование: 15.02.12, 21:15:29 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 15.02.12, 22:03:59 »
рут круче.
пиарится...
Что же вы все ругаетесь, господа хорошие? Такой футбик классный. А тут Путин, аппазиция, рут. Тоска смертная. )))
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 15.02.12, 23:05:39 »
Что же вы все ругаетесь, господа хорошие? Такой футбик классный. А тут Путин, аппазиция, рут. Тоска смертная. )))
ну так и тусуйтесь в футбиковых тредах, зачем сами на себя тоску наводите?

Husman

• Гость
« Ответ #234 : 16.02.12, 02:21:20 »
рут круче.
пиарится...
А что ему пиариться?то :bh:
Я с ним тоже во многих вопросах не согласен.
А Вы то что ?За недостатком аргументов только гыг-гыг :bl:

Вон закора ваще ему угрожает,деятель!Только рут ложил  на эти угрозы с прибором и пральна!
Такой апазицией приятней быть,чем марионеткой!
Вам сказали "заПУ" а вы и рады стараться!А в этом вопросе своего мнения у вас нема! :ap:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 16.02.12, 07:35:01 »
А что ему пиариться?то :bh:
Я с ним тоже во многих вопросах не согласен.
А Вы то что ?За недостатком аргументов только гыг-гыг :bl:

Вон закора ваще ему угрожает,деятель!Только рут ложил  на эти угрозы с прибором и пральна!
Такой апазицией приятней быть,чем марионеткой!
Вам сказали "заПУ" а вы и рады стараться!А в этом вопросе своего мнения у вас нема! :ap:
Денис?
Акстись.
Кто там угрозы от Закоры? Ты то хоть меня тут смеши.  :bj:
И так клоунов предостаточно. Шурег(рут) от него не вылезает. Не удивлюсь, если половина постов рута с компа Закоры написано.
А насчёт что там мне сказали... Так это тебе тоже приснилось или перечитай штоль мои посты, если взялся дискутировать со мной.
Мне никто ничего сказать не может, потому что тупо некому говорить. Я давно вне политики. Ничего личного, онли бизнес, как говорится...Мне просто прикольно наблюдать популистские манифесты рута.
Тока в Сб он мне лично в очередной раз толковал в машине о некоторых моментах своей деятельности в комиссии  заПутина, а тут решил не терять лицо среди местных хомячков.
а вы хавайте активней эту шнягу!
Ну не популизм? Популизм и развод. А ещё попытка клавиатурой доказать, что что то в этой жизни значит. А что? Пустота и болтовня одна пока. Пропадает Человек не за хрен собачий!
Я же в 500й раз говорю,что мне фиолетово кто будет, потому что я знаю кто будет и не парюсь и не теряю на этот балаган времени.
И вообще 4го марта я буду на Домбае кататься с горки на лыжах, чего и всем желаю.
Время идёт, а вы всё пытаетесь тут чего кому то доказать. Чем? постами на форуме? это же детский сад.
Какие аргументы. Аргументы предъявляют в серьёзном разговоре, а тут их и предъявить то некому. Смех один.
« Последнее редактирование: 16.02.12, 08:15:26 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 16.02.12, 07:48:09 »
...
Вон закора ваще ему угрожает,деятель!...

:df:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 16.02.12, 08:08:40 »
:df:

смеесся деятель?  :fz: 
Статья 296 УК РФ. Угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия.
Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, - наказываются лишением свободы на срок до пяти лет  :ez:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 16.02.12, 08:19:28 »
смеесся деятель?  :fz: 
Статья 296 УК РФ. Угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия.
Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, - наказываются лишением свободы на срок до пяти лет  :ez:

я понел  :dz:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Husman

• Гость
« Ответ #239 : 16.02.12, 08:48:31 »
И вообще 4го марта я буду на Домбае кататься с горки на лыжах, чего и всем желаю.
Время идёт, а вы всё пытаетесь тут чего кому то доказать. Чем? постами на форуме? это же детский сад.
Какие аргументы. Аргументы предъявляют в серьёзном разговоре, а тут их и предъявить то некому. Смех один.
Ну,Паш я не то имел ввиду!
Завидую те Паш...Домбай :hd:и девчонок красивых наверняка берете с собой :ey:

А по теме,че на Сашку накинулись то?Я вот видел его пару раз ,сознательный парень,я эту тему от первой страницы до последней только за день осилил,вижу несправедливость! :ah:гнобизм :ah:

А про аргументы,это я типа"наших бьют",на ник твой не смарел.А закора...у него ко мне отдельный аргумент есть :bh:его алабай меня в ухо обещался лизнуть! :ai:(чет перебор)

Паш ,да все знают что Путин презиком станет,и 4 марта,только спорят во сколько в 12 дня или в 8 вечера,а так по всем вопросам полный консенсус! :ge: :az:

Husman

• Гость
« Ответ #240 : 16.02.12, 09:07:33 »
Я же в 500й раз говорю,что мне фиолетово кто будет, потому что я знаю кто будет и не парюсь и не теряю на этот балаган времени.
Ну пусть офисный планктон собачится во всю :ay:.Тут Ценик или Ценник(в общем прости утка)какаято есть на форуме...вот веселит народ постами!
У меня тоже тут свободная неделька образовалась! :cw:Ты вот на Домбай,я вот думаю в Венецию рвануть,взять с собой бур и удку,сесть на канале :dq:....ведь сразу во всех мировых новостях окажусь! :ag:
После такого хоть в президенты балотироваться можно!Вон пьянь-ельцин с моста упал же?! :bm: