А что ему пиариться?то 
Я с ним тоже во многих вопросах не согласен.
А Вы то что ?За недостатком аргументов только гыг-гыг 
Вон закора ваще ему угрожает,деятель!Только рут ложил на эти угрозы с прибором и пральна!
Такой апазицией приятней быть,чем марионеткой!
Вам сказали "заПУ" а вы и рады стараться!А в этом вопросе своего мнения у вас нема! 
Денис?
Акстись.
Кто там угрозы от Закоры? Ты то хоть меня тут смеши.

И так клоунов предостаточно. Шурег(рут) от него не вылезает. Не удивлюсь, если половина постов рута с компа Закоры написано.
А насчёт что там мне сказали... Так это тебе тоже приснилось или перечитай штоль мои посты, если взялся дискутировать со мной.
Мне никто ничего сказать не может, потому что тупо некому говорить. Я давно вне политики. Ничего личного, онли бизнес, как говорится...Мне просто прикольно наблюдать популистские манифесты рута.
Тока в Сб он мне лично в очередной раз толковал в машине о некоторых моментах своей деятельности в комиссии заПутина, а тут решил не терять лицо среди местных хомячков.
а вы хавайте активней эту шнягу!
Ну не популизм? Популизм и развод. А ещё попытка клавиатурой доказать, что что то в этой жизни значит. А что? Пустота и болтовня одна пока. Пропадает Человек не за хрен собачий!
Я же в 500й раз говорю,что мне фиолетово кто будет, потому что я знаю кто будет и не парюсь и не теряю на этот балаган времени.
И вообще 4го марта я буду на Домбае кататься с горки на лыжах, чего и всем желаю.
Время идёт, а вы всё пытаетесь тут чего кому то доказать. Чем? постами на форуме? это же детский сад.
Какие аргументы. Аргументы предъявляют в серьёзном разговоре, а тут их и предъявить то некому. Смех один.