Долго думал думал (благо времени на это было валом) и надумал голосовать за Путина! Ещё совсем недавно хотел за Зюганова голосовать, но ... разочаровалси я в красном цвете...на всю жизнь разочаровался.
А Путину я верю! Не вражина он, пусть сделано много ошибок, пусть не всё получается, пусть окружение, да и власть на местах не гуд, но ИМХО он единственный из представленных кандидатов, кому я поверил!!! Может были бы какие другие кандидаты, я бы и подумал ещё, ну а так объективно кто?
Жириновский? Ну с этим господином, для меня всё ясно - успешный политик (на мой взгляд один из лучших политических шоумэнов) построивший грамотно свой политический бизнес и себя и сына и внуков с правнуками я думаю он уже обеспечит! На роль президента извините не тянет!
Миронов? Человек столько лет находившийся у власти ( 3 лицо в государстве) во всем с этой властью соглашавшийся, а как из Совфеда выперли, сразу вдруг оппозиционером заделался! А кто те самые "антинародные" законы в СФ проводил? Да и реклама у него на мой взгляд самая неудачная!
Зюганов? Вот реклама по ТВ товарища Зюганава мне лично очень нравится. Но за него я голосовать не хочу и не буду, в силу разочарования в светлой идее коммунизма.
Прохоров? Смотрел я за ним по ТВ, читал в инете - серая лошадка он,х отя лично мне он импонирует, но вот ситуации в Куршевеле и на Авроре, как-то пошатнули его авторитет в моих глазюках. Хотя на мой взгляд из этой четвёрки его программа, да и сам он как политик наиболее вменяемые!
А Путину я просто верю, я прекрасно помню 90-е годы, ситуацию в армии, с Чечней и прочее... Сейчас многие могут сказать, что сейчас не лучше - таже ситуация с Кавказом, коррупцией, которая вырорсла в несколько разов, беспределы в судах (сам с этим столкнулся). Но ведь всё это было и 10 лет назад и 20 лет назад, а с такой огромной страной как наша и с таким чиновничеством на местах, очень сложно что-либо сделать и изменить к лучшему, но улучшения есть и я их по крайней мере вижу!
Поэтому скажу так, мой голос за Путина, ибо при всём небогатстве" выбора другой альтернативы, для меня нет!