Автор Тема: Россия без Путина  (Прочитано 124241 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Россия без Путина
« : 11.02.12, 19:57:58 »
Если честно, то за последние пару недель уже мозг взорвался от обилия противоречивых мнений - За или Против? НО почему единственной  альтернативой нынешнему режиму нам преподносят либерастов с Болотной? Что, выбора нет?А где коммунисты со своей единственной более-менее внятной программой развития страны после взятия власти? (Напомню, что у Путина, а подавно у либерастов такой программы нет, одни лозунги). Где хотя бы связывающий пару слов Миронов? ТИШИНА... Создаётся впечатление, что это есть манёвр власти, чтобы нас запугать оранжевой революцией (которой быть у нас не может, потому что у "оппозиционеров" нет ни сил, ни средств), чтобы отвлечь избирателей от реальных конкурентов... И пойдут все голосовать за Пу, чтобы не допустить дестабилизации...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: Россия без Путина
« Ответ #241 : 16.02.12, 09:11:53 »
Завидую те Паш...Домбай :hd:и девчонок красивых наверняка берете с собой :ey:

ты его с Прохоровым-то не путай  :ag:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 16.02.12, 09:13:11 »
Я вот видел его пару раз , сознательный парень  :ap:
это не он был наверное... :bj:
а по сути-пусть популизмом и болтовнёй не занимается.:gm:
ну детский сад же....  :er:
« Последнее редактирование: 16.02.12, 09:19:13 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Husman

• Гость
« Ответ #243 : 16.02.12, 09:21:17 »
это не он был наверное... :bj:
а по сути-пусти популизмом и болтовнёй не занимается.
ну детский сад же.... :gm:
ну он же?
ты его с Прохоровым-то не путай  :ag:
Паш у тя нет своей баскетбольной команды?Возьмите меня мячи подавать,ну или полотером? :bh:
На полставки,даже на четверть+соцпакет и тд и тп
зубы нахаляву не знаю где вылечить! :ag:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 16.02.12, 09:24:07 »
ну он же?
не.
это фото внешнего вида  = ))
ну поехал человек по делу (по тендеру) ёлку в Чечню наряжать.
а зачем оделся в хаки?
...........................   :da:
(детский сад)
баскетбольной команды пока нет, хотя и работаем над этим вопросом... = ))
« Последнее редактирование: 16.02.12, 09:34:57 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Husman

• Гость
« Ответ #245 : 16.02.12, 09:32:08 »
Вся сила вселенной у тебя внутри! :bk:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 16.02.12, 09:34:09 »
Вся сила вселенной у тебя внутри! :bk:
там в подписи тоже мысль не просто так появилась ... = ))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 16.02.12, 09:53:33 »
не.
это фото внешнего вида  = ))
ну поехал человек по делу (по тендеру) ёлку в Чечню наряжать.
а зачем оделся в хаки?
...........................   :da:
(детский сад)
Странный вопрос, чтобы не выделяться. Борода для этой же цели. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 16.02.12, 10:24:12 »
а эт че - армия? это голодный сброд называемых солдатами, предприимчивые прапоры тырящие достояние республики которое не спер старший офицерский состав, забухавшийся младший офицерский состав (воляющиеся пьяные летехи в канавах военных городков, полканы с подполами и майорами (смотри выше про прапоров) ну и конечно же ожиревший гениралитет - они опухли от объемов... разве это армия???  :bt:
Ну на границе 90-х и 2000-х все то же самое было. Где то это же было и в совке))) Сердюков то тут при чем?
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 16.02.12, 11:49:27 »
а ишо у меня трусы в горошек.
и майка с волком из "ну погоди"
к чему бы это?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 16.02.12, 11:50:07 »
к чему бы это?
Зависит от конфигурации горошинок. :dp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 16.02.12, 11:50:35 »
да, кстати, спасибо за пиар.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 16.02.12, 11:51:03 »
и майка с волком из "ну погоди"
к чему бы это?
Ты в тренде :bj: Горошек опять в моде :bj:
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 16.02.12, 11:52:54 »
да, кстати, спасибо за пиар.
Ап чем речь. :bj:

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 16.02.12, 12:39:40 »
 Долго думал думал (благо времени на это было валом) и надумал голосовать за Путина! Ещё совсем недавно хотел за Зюганова голосовать, но ... разочаровалси я в красном цвете...на всю жизнь разочаровался.
 А Путину я верю! Не вражина он, пусть сделано много ошибок, пусть не всё получается, пусть окружение, да и власть на местах не гуд, но ИМХО он единственный из представленных кандидатов, кому  я поверил!!! Может были бы какие другие кандидаты, я бы и подумал ещё, ну а так объективно кто?
 Жириновский? Ну с этим господином, для меня всё ясно - успешный политик (на мой взгляд один из лучших политических шоумэнов) построивший грамотно свой политический бизнес и себя и сына и внуков с правнуками я думаю он уже обеспечит! На роль президента извините не тянет!
 Миронов? Человек столько лет находившийся у власти ( 3 лицо в государстве) во всем с этой властью соглашавшийся, а как из Совфеда выперли, сразу вдруг оппозиционером заделался! А кто те самые "антинародные" законы в СФ проводил? Да и реклама у него на мой взгляд самая неудачная!
 Зюганов? Вот реклама по ТВ товарища Зюганава мне лично очень нравится. Но за него я голосовать не хочу и не буду, в силу разочарования в светлой идее коммунизма.
 Прохоров? Смотрел я за ним по ТВ, читал в инете - серая лошадка он,х отя лично мне он импонирует, но вот ситуации в Куршевеле и на Авроре, как-то пошатнули его авторитет в моих глазюках. Хотя на мой взгляд из этой четвёрки его программа, да и сам он как политик наиболее вменяемые!
 А Путину я просто верю, я прекрасно помню 90-е годы, ситуацию в армии, с Чечней и прочее... Сейчас многие могут сказать, что сейчас не лучше - таже ситуация с Кавказом, коррупцией, которая вырорсла в несколько разов, беспределы в судах (сам с этим столкнулся). Но ведь всё это было и 10 лет назад и 20 лет назад, а с такой огромной страной как наша и с таким чиновничеством на местах, очень сложно что-либо сделать и изменить к лучшему, но улучшения есть и я их по крайней мере вижу!
 Поэтому скажу так, мой голос за Путина, ибо при всём небогатстве" выбора другой альтернативы, для меня нет!

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 16.02.12, 13:16:16 »
А Путину я верю! Не вражина он, пусть сделано много ошибок, пусть не всё получается, пусть окружение, да и власть на местах не гуд, но ИМХО он единственный из представленных кандидатов, кому  я поверил!!!
Интересный всё таки у нас народ - зная про все "ошибки", всё равно голосует. Мы ведь не запад, где чиновника за такие вещи снимают, а то и судят. Путина надо менять, в любом случае, и из того, что есть сейчас Зюганов единственный, у кого есть хоть какая то идея.
Кстати для уменьшения дефицита бюджета правительство обещает с 2015 года поднять таки пенсионный возраст, сократить армию ещё на 10%, увеличить им выслугу лет до 25, перевести их пенсии из бюджета в ПФР. И ни слова о налоге на роскошь, прогрессивный подоходный налог, увеличение налогов на нефть, сокращении чиновников. И это реальные планы, а не пустые предвыборные лубки. Не говоря про бензин, достигший в нефтедобывающей стране мировых цен.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 16.02.12, 13:21:13 »
Интересный всё таки у нас народ - зная про все "ошибки", всё равно голосует. Мы ведь не запад, где чиновника за такие вещи снимают, а то и судят. Путина надо менять, в любом случае, и из того, что есть сейчас Зюганов единственный, у кого есть хоть какая то идея.
Кстати для уменьшения дефицита бюджета правительство обещает с 2015 года поднять таки пенсионный возраст, сократить армию ещё на 10%, увеличить им выслугу лет до 25, перевести их пенсии из бюджета в ПФР. И ни слова о налоге на роскошь, прогрессивный подоходный налог, увеличение налогов на нефть, сокращении чиновников. И это реальные планы, а не пустые предвыборные лубки. Не говоря про бензин, достигший в нефтедобывающей стране мировых цен.
В Зюганове пугает национализация. Это и прошлое партии перечеркивает все хорошее, что там есть.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 16.02.12, 13:30:23 »
на фантазии Зю денег нет и не будет.
популизм в чистом виде.

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 16.02.12, 13:30:46 »
так пару слов про запад, летом был в Риге, да и по скайпу общаюсь с родственниками-прибалтами, так вот вы пожили бы там в "благословенной" Явропе и точно бы за Путина побежали бы голосовать, а то всё крики, да ор какое у нас образование, социалка, да здравоохранение плохое. Дядька мой и работает и дети помогают, а живёт как и большинство населения намного хуже нас, а молодёжь вообще почти вся смылась из страны.

А про коммунистов и Зюганова, мне не надо рассказывать... Моя бывшая была московской активистской КПРФ и я сам участвовал в нескольких мероприятиях проводимых комунистами... и изнустри видел все их красные дела, мне это не понравилось

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 16.02.12, 13:47:52 »
так пару слов про запад, летом был в Риге, да и по скайпу общаюсь с родственниками-прибалтами, так вот вы пожили бы там в "благословенной" Явропе и точно бы за Путина побежали бы голосовать, а то всё крики, да ор какое у нас образование, социалка, да здравоохранение плохое. Дядька мой и работает и дети помогают, а живёт как и большинство населения намного хуже нас, а молодёжь вообще почти вся смылась из страны.

А про коммунистов и Зюганова, мне не надо рассказывать... Моя бывшая была московской активистской КПРФ и я сам участвовал в нескольких мероприятиях проводимых комунистами... и изнустри видел все их красные дела, мне это не понравилось

А вы по прибалтике запад не ровняйте. Карликовые гос-ва без ресурсов и технологий. Живут на субсидии ЕС, да и потом у вас родственники случаем не из "не_граждан"? Еще б Зимбабве каким-ть сравнили, где друг дружку лопают.

Сгоняйте в ЮК, Германию, аль в Штаты и посмотрите как там обыкновенные люди живут.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 16.02.12, 13:48:20 »
В Зюганове пугает национализация. Это и прошлое партии перечеркивает все хорошее, что там есть.
А что у тебя лично есть такого, чтобы национализировать?

на фантазии Зю денег нет и не будет.
популизм в чистом виде.
Пу популизмом не занимается, это ему попу лижут, а он трудиться, аки раб на галерах.  :ag: