Автор Тема: Россия без Путина  (Прочитано 124074 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Россия без Путина
« : 11.02.12, 19:57:58 »
Если честно, то за последние пару недель уже мозг взорвался от обилия противоречивых мнений - За или Против? НО почему единственной  альтернативой нынешнему режиму нам преподносят либерастов с Болотной? Что, выбора нет?А где коммунисты со своей единственной более-менее внятной программой развития страны после взятия власти? (Напомню, что у Путина, а подавно у либерастов такой программы нет, одни лозунги). Где хотя бы связывающий пару слов Миронов? ТИШИНА... Создаётся впечатление, что это есть манёвр власти, чтобы нас запугать оранжевой революцией (которой быть у нас не может, потому что у "оппозиционеров" нет ни сил, ни средств), чтобы отвлечь избирателей от реальных конкурентов... И пойдут все голосовать за Пу, чтобы не допустить дестабилизации...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
Re: Россия без Путина
« Ответ #301 : 16.02.12, 22:02:04 »
Ну на границе 90-х и 2000-х все то же самое было. Где то это же было и в совке))) Сердюков то тут при чем?

было и есть! а мебельщик вообще самой армией и не занимается - кто его видел инспектирующего воинские части? парады только принимает и окучивает расходование бюджета минобороны :)

Голодный сброд в виде солдат видел в 90-х, остальное тоже из 90-х.
Иногда надо посматривать на календарь.

да вы наверное после 90-х и не заглядывали в военные части и городки... акститесь! меня лично за бутылку водки через КПП проводили в закрытый военный городок недалеко от чехова... у меня там друг жил, а в городке живут офицеры несущие дежурство в бункере под землей метров 100 и стерегущие покой родины... в следующие разы мне подсказали что метрах в 100 от КПП есть дыра в заборе и я не заблужусь, т.к. туда тропинка ведет!!! ну я без сопровождения и проходил через весь город на шашлыки... впечатление удручающее... в канавах валялись молодые парни (как мне пояснили - это офицеры) и никакой патруль их не забирал... а ночевал я вообще в офицерском общежитии - мне сказали морду кирпичом и вперед... даже документов не спросили...

ЗЫ ну что я вам объясняю... вы вспомните недавний скандал с блогерами и заводом Звезда в Королеве, где двигатели для космических ракет делают!!! сильно там гос.тайна то охранялась? какая в задницу гос.безопасность???

ЗЗЫ не читайте советскую пропаганду - сходите в народ и посмотрите на реальность широко раскрытыми глазенками!!!

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 16.02.12, 22:17:20 »
было и есть! а мебельщик вообще самой армией и не занимается - кто его видел инспектирующего воинские части? парады только принимает и окучивает расходование бюджета минобороны :)

да вы наверное после 90-х и не заглядывали в военные части и городки... акститесь! меня лично за бутылку водки через КПП проводили в закрытый военный городок недалеко от чехова... у меня там друг жил, а в городке живут офицеры несущие дежурство в бункере под землей метров 100 и стерегущие покой родины... в следующие разы мне подсказали что метрах в 100 от КПП есть дыра в заборе и я не заблужусь, т.к. туда тропинка ведет!!! ну я без сопровождения и проходил через весь город на шашлыки... впечатление удручающее... в канавах валялись молодые парни (как мне пояснили - это офицеры) и никакой патруль их не забирал... а ночевал я вообще в офицерском общежитии - мне сказали морду кирпичом и вперед... даже документов не спросили...

ЗЫ ну что я вам объясняю... вы вспомните недавний скандал с блогерами и заводом Звезда в Королеве, где двигатели для космических ракет делают!!! сильно там гос.тайна то охранялась? какая в задницу гос.безопасность???

ЗЗЫ не читайте советскую пропаганду - сходите в народ и посмотрите на реальность широко раскрытыми глазенками!!!
Аналогично....
Ездил к пацану в знаменитое Тейково, в дивизию,а потом и на точку.Закамуфлировался в куртку-хаки и....меня приняли за своего!!! :bm:
Никаких документов ...ни хрена не спросили!Дошёл практически вплоть до "двери в....".
Далее не пробовал-нах не надо!
Но думаю,что опытный разведчик "вскрыл бы этот гадюшник" :an:
ДУРРРРДОООМММ ПУТИНСКИЙ!!!БНЯ! 
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 17.02.12, 15:22:28 »
Рус, от вас столько вонючего негатива исходит, что читать противно. Сразу вспоминается басня про Моську и слона...
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 17.02.12, 15:33:53 »
Рус, от вас столько вонючего негатива исходит, что читать противно. Сразу вспоминается басня про Моську и слона...
ну тут как бэ сама тема соответствует ... басне  :bj:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 17.02.12, 15:40:42 »
ну тут как бэ сама тема соответствует ... басне  :bj:

Да надо вообще запретить писать сообщения тем, у кого карма далеко в минусе. Оставить им только разделы «Юмор», да «Между нами, девочками».
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 17.02.12, 15:48:21 »
Да надо вообще запретить писать сообщения тем, у кого карма далеко в минусе. Оставить им только разделы «Юмор», да «Между нами, девочками».
Либо пусть платят ВИПом за то, чтобы создавать темы. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 17.02.12, 15:50:11 »
:bj: :bj: :bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 17.02.12, 15:55:39 »
угадай кандидата за первые 10 секунд   :ge:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ywqogshS6mo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ywqogshS6mo</a>

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 17.02.12, 16:00:14 »
угадай кандидата за первые 10 секунд   :ge:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ywqogshS6mo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ywqogshS6mo</a>
Не угадал, думал, что про Миронова. :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 17.02.12, 16:08:42 »
Не угадал, думал, что про Миронова. :cp:

я с секунды тридцатой. по красному фону  :ag:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 17.02.12, 17:23:58 »
 Прохорову больше бы этот ролик подошел  :ge:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=6BosVZI8fSc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=6BosVZI8fSc</a>

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 17.02.12, 17:24:41 »
я с секунды тридцатой. по красному фону  :ag:
Кстати, можно прямо конкурс намутить по типу "Угадай кино". ))) Еще и Феникс делся куда-то. :cp:

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 17.02.12, 18:25:43 »
Вам лучше заниматься своими прямыми обязанностями и "быть над схаткой",а не принимать ту или иную сторону,и не переходить на личности.
Вот это Ваше неуместное высказывание действительно дурно пахнет.
Лучше уберите пропутинских клонов,а то пишут 2человека,а клонов 8штук!
Думаете народ не видит?

В конце концов создайте ещё один свой клон и пи...хайтесь с него,а то у неокрепших умов может создастся впечатление,что и админы сейчас начнут рвать всех за путена...и владельцы элсайта прибегут и под своими ФИО будут здесь матюгаться за ВОВУ!!!
 Не солидно всё это.
 Надо создать хотя бы видимость демократии на данном форуме.
« Последнее редактирование: 17.02.12, 18:41:11 от Рус »
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн -Korso-

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 17.02.12, 18:29:16 »
-Korso-
оставьте военспецам решать проблемы. По характеру приведенных вами ссылок вы таковым не являетесь.
Так, стало быть, по-вашему, в оборонке у нас все хорошо? Я по какой-то ссылке недавно видел, что у нас и в сельском хозяйстве все хорошо :ap:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 17.02.12, 18:53:35 »
Так, стало быть, по-вашему, в оборонке у нас все хорошо? Я по какой-то ссылке недавно видел, что у нас и в сельском хозяйстве все хорошо :ap:
В наше время нигде не может быть все в порядке. Везде надо постоянно работать. Что значит все в порядке? Всегда надо усиливаться и наращивать, где бы ты не находился. Внизу, наверху, посередине. :bl: И никогда не будет и не должно быть все в порядке. Постоянно должен быть поиск и работа. Это должно быть порядком.

Rogor

• Гость
« Ответ #316 : 17.02.12, 19:40:00 »
Аналогично....
Ездил к пацану в знаменитое Тейково, в дивизию,а потом и на точку.Закамуфлировался в куртку-хаки и....меня приняли за своего!!! :bm:
Никаких документов ...ни хрена не спросили!Дошёл практически вплоть до "двери в....".
Далее не пробовал-нах не надо!
Но думаю,что опытный разведчик "вскрыл бы этот гадюшник" :an:
ДУРРРРДОООМММ ПУТИНСКИЙ!!!БНЯ!
Классно врете! Суперотважно.
На точку до двери дошли?! Ну-ну.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 17.02.12, 19:41:14 »
Вам лучше заниматься своими прямыми обязанностями и "быть над схаткой",а не принимать ту или иную сторону,и не переходить на личности.
Вот это Ваше неуместное высказывание действительно дурно пахнет.
Лучше уберите пропутинских клонов,а то пишут 2человека,а клонов 8штук!
Думаете народ не видит?

В конце концов создайте ещё один свой клон и пи...хайтесь с него,а то у неокрепших умов может создастся впечатление,что и админы сейчас начнут рвать всех за путена...и владельцы элсайта прибегут и под своими ФИО будут здесь матюгаться за ВОВУ!!!
 Не солидно всё это.
Я не клон))Но я за  Путина, Прохорова и я против Зюганова,Миронова.

Rogor

• Гость
« Ответ #318 : 17.02.12, 19:44:40 »
Я не утверждаю такого, хорошо ни где быть не может.
Проблемы должны решать специалисты, а не митинговые горлопаны.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 17.02.12, 19:45:44 »
В наше время нигде не может быть все в порядке.
Уж простите, что вырвала вашу строку из контекста и хочу её связать с темой медицины, а не военной тематикой. Считаю, что в наше( и в любое другое) время всегда будет плохо, где бы то ни было, пока президенты будут ставить министрами людей далеко далёких... и профессионально не образованных на занимаемые ими должности... Например таких Голиковых,- не имеющих высшее медицинское образование и тупо трясущих глупыми кудряшками, загребая деньги за левые лекарства, потраченные стариками в надежде на выздоровление... Уж тут то можно увидеть, КТО тебя окружает в кабинете и что творится в здравоохранении?
http://www.corrupcia.net/talks/talk-266.html
http://www.newsland.ru/news/detail/id/706456/
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 17.02.12, 20:19:10 »
...
дерьмо эта демократия. А подменять понятия и делать преувеличения с прямыми оскорблениями- удел человека не великого ума