Автор Тема: Россия без Путина  (Прочитано 124269 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Россия без Путина
« : 11.02.12, 19:57:58 »
Если честно, то за последние пару недель уже мозг взорвался от обилия противоречивых мнений - За или Против? НО почему единственной  альтернативой нынешнему режиму нам преподносят либерастов с Болотной? Что, выбора нет?А где коммунисты со своей единственной более-менее внятной программой развития страны после взятия власти? (Напомню, что у Путина, а подавно у либерастов такой программы нет, одни лозунги). Где хотя бы связывающий пару слов Миронов? ТИШИНА... Создаётся впечатление, что это есть манёвр власти, чтобы нас запугать оранжевой революцией (которой быть у нас не может, потому что у "оппозиционеров" нет ни сил, ни средств), чтобы отвлечь избирателей от реальных конкурентов... И пойдут все голосовать за Пу, чтобы не допустить дестабилизации...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Re: Россия без Путина
« Ответ #561 : 21.02.12, 19:12:10 »
...
кстате, ностальгирующие, а чем собственно вы недовольны? ....

памятью короткой они маются, сердешные....
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 21.02.12, 21:44:10 »
Например, Москва-3, дата производства до 1951.  Так что ни о каком засилье пленки говорить не приходится.

Великая Отечественная война началась, вообще-то, в 1941-м году, а не в 1950-м.
 Производился в 1950 — 1951 году Красногорским механическим заводом в городе Красногорск Московской области.
 Всегда ваша, Википедия.

Были до войны аппараты, снимающие на пластины - никто с этим не спорит. Но на пластины снимали только высокие профессионалы. За исключением времени, когда 35мм плёнки не было - ~1900-1930 гг. Народный и репортёрский формат - это 35mm плёнка. В СССР с ~1937-го.

Причем, на стекл пластинку фотограф сам наносил фоточуств слой.

Это вы чего-то не то прочитали. Никто никогда такой хернёй не занимался, за исключением современных хоббистов, которым реально некуда время и деньги выкинуть в поисках самовыражения. Желатин ровно и аккуратно нанести на стекло невозможно в фронтовых условиях, тем более, невозможно его хранить.

Были исключения, например, если автофотолаб немцев захватили.

автофотолаб - это, наверное, что-то из области компьютерных игр типа Герои Меча и Магии. Не было такого. Фашисты вообще фотографией особо не увлекались, у них киносъемка рулила, причём, цветная. Потом это увозилось в Германию и печаталось в газетах, но печать в то время была изобретена только высокая, отсюда иллюзии. Гитлер перед войной сделал Германию самой продвинутой в техническом смысле.
« Последнее редактирование: 21.02.12, 22:44:43 от Нервный »

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 22.02.12, 11:19:31 »
Вова 16 лет назад как в воду глядел (ключевая мысль - в самом начале):
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=aceAQgOlDh4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=aceAQgOlDh4</a>
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 22.02.12, 11:42:43 »
А тут вообще новый фетиш, на двух заводах в нашем городе обязали сотрудников под угрозой увольнения (даже если они не поддерживают господина В.В.) 23 февраля ехать на митинг в его поддержку, заводы выделяют автобусы и всех организованной группой везут на митинг, причем обязали всех, в том числе и руководство в приказном порядке... И как после этого они думают к ним будут относится, когда у людей были планы на праздник - законный выходной, а их как кучу быдла везут топтаться на митинге...
Ну вообще то это мягко говоря вранье ...
Было объявлено - кто из работников собирается САМ ехать 23-го числа на митинг в Москву, могут воспользоваться автобусами, которые заказали предприятия!
Я хоть в стали давно и не работаю, но свои надежные источники информации на наших заводах имею!!!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 22.02.12, 12:44:52 »
Маленькая Революция на Кавказе.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Отрадно, что полиция и ОПОН с народом. Хутину скоро конец.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 22.02.12, 12:52:12 »
Маленькая Революция на Кавказе.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Отрадно, что полиция и ОПОН с народом. Хутину скоро конец.
вы темой не ошиблись? какое к данной теме имеют отношение внутренние разборки властей города пятигорска с властями города лермонтов?

Хотя бы ради приличия заголовок правильно цитируйте ... не "Маленькая Революция на Кавказе", а как в оригинале "Блогеры увидели "маленькую революцию" в захвате мэрии на Кавказе"!
А то эти блогеры, чего только не увидят ...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 22.02.12, 12:52:37 »
Как мужик на митинги ходил...Особенно на Поклонную :bj:Ну и хто после оного клоуны? :ag:"Иисус Христос,Божья мать"...етить их... :bm:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=z5PFbAZh6Zc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=z5PFbAZh6Zc</a>
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 22.02.12, 13:02:23 »
Как мужик на митинги ходил...Особенно на Поклонную :bj:Ну и хто после оного клоуны? :ag:"Иисус Христос,Божья мать"...етить их... :bm:
чей то он в этой серии не за рулем ... или его ржавую шаху уже запомнили и в москву больше не пускают?

Афелий

• Гость
« Ответ #569 : 22.02.12, 13:05:14 »
Постановочный ролевой неигровой фильм.
Одни клоуны снимают, другие снимаются, третьи клоуны этому верят.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 22.02.12, 13:06:59 »
чей то он в этой серии не за рулем ... или его ржавую шаху уже запомнили и в москву больше не пускают?
С вёдрами попалили :ap:
А Вы этому мужику,прошедшему Чечню,в глаза это скажете?Или тока так...на клавишах настучите? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 22.02.12, 13:09:49 »
А Вы этому мужику,прошедшему Чечню,в глаза это скажете?Или тока так...на клавишах настучите? :ag:
если что тут и ехать совсем не далеко - владимирская то совсем рядом ...

Афелий

• Гость
« Ответ #572 : 22.02.12, 13:11:03 »
С вёдрами попалили :ap:А Вы этому мужику,прошедшему Чечню,в глаза это скажете?Или тока так...на клавишах настучите? :ag:
Скажу в глаза.
Прошедшие горячие точки имеют статус неприкасаемых? Такие же люди, так же совершают ошибки, так же хотят работать и зарабатывать.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 22.02.12, 13:23:03 »
вы темой не ошиблись? какое к данной теме имеют отношение внутренние разборки властей города пятигорска с властями города лермонтов?

Хотя бы ради приличия заголовок правильно цитируйте ... не "Маленькая Революция на Кавказе", а как в оригинале "Блогеры увидели "маленькую революцию" в захвате мэрии на Кавказе"!
А то эти блогеры, чего только не увидят ...
Так я и не понял, за каких бандитов болеть? Лермонтовских или Пятигорских? И кто из них больше за Путина? Так как весь кавказ согласно данным последних выборов вылизывают наперегонки
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 22.02.12, 13:29:56 »
Ну вообще то это мягко говоря вранье ...
Было объявлено - кто из работников собирается САМ ехать 23-го числа на митинг в Москву, могут воспользоваться автобусами, которые заказали предприятия!
Я хоть в стали давно и не работаю, но свои надежные источники информации на наших заводах имею!!!
И в результате когда никто не собрался, начали обязывать добровольно принудительно... У меня родственник собирался сегодня после короткого дня уехать из города, причем пытался отпроситься не один раз - хрен там...

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 22.02.12, 13:41:28 »
Так я и не понял, за каких бандитов болеть? Лермонтовских или Пятигорских? И кто из них больше за Путина? Так как весь кавказ согласно данным последних выборов вылизывают наперегонки
Болеть не надо, лучше быть здоровым. Этот эпизод показывает как могут развиваться события: вы против власти? а она против вам полицию и войска с отключением коммуникаций. "Вертикаль" не способна мыслить созидательно - главные её методы это запретить и отобрать. И Ваша ирония абсолютно неуместна - Мск и МО хотели объединить как раз из-за мест для новых свалок для столицы.
А Путин создал такую "вертикаль", где интересы простых людей всегда стоят после любых других.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 22.02.12, 13:43:24 »
С вёдрами попалили :ap:А Вы этому мужику,прошедшему Чечню,в глаза это скажете?Или тока так...на клавишах настучите? :ag:
Скажу.
Правдо добавлю, что единственно, кто не сдавал федералов, так это Путин. Хотя
 я его не очень...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 22.02.12, 13:44:14 »
я там несколько раз в год бываю.
имхо раздули муху из слона на этом форуме. у меня кореш в прокуратуре Лермотнова работает-говорит, что депутаты от этой их "оппозицци" - ворюги.там город то-1,5 землекопа. и вообще эта буза пошла в том году. там каждый год по 20 раз кто то кого смещает.
непонятно только какого хрена пятигорск попал в сферу интересов электростальских обывателей....
в вс отчаливаем туда. поглядим чо там.
« Последнее редактирование: 22.02.12, 13:58:34 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 22.02.12, 13:46:14 »
А Путин создал такую "вертикаль", где интересы простых людей всегда стоят после любых других.
и что не так? :bj:
всю жисть так везде и всегда было и будет.
любое государство В ПРИНЦИПЕ изначально задумано и существует как машина контроля и распределения.

« Последнее редактирование: 22.02.12, 13:56:30 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 22.02.12, 13:56:58 »
там на несколько раз в год бываю.
имхо раздули муху из слона на этом форуме.болтовня это всё. у меня кореш в прокуратуре Лермотнова работает-говорит, что депутаты от этой их "оппозицци" - ворюги.там город то-1,5 землекопа.
непонятно только какого хрена пятигорск попал в сферу интересов электростальских обывателей....
в вс отчаливаем туда. поглядим чо там.
Красивых гор. А Светлане - в очередной раз дождаться

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 22.02.12, 14:07:04 »

а потом порядочные, кто снимал, пишут вот это... http://vchastnosti.ru/news/2053/

Автор ролика про Свету из Иванова извинился перед ней
Автор ролика про Свету из Иванова в своем блоге написал покаянное письмо. В нем в частности, сказано (приводится с незначительными купюрами):

Меня зовут Евгений Гладин. Я тот «высокий парень с телефоном», который записал ролик со Светой из Иванова и которому она обещает плюнуть в рожу при следующей встрече. Мы познакомились после митинга в поддержку «Единой России». В тот холодный день «Наши» согнали на Манежную площадь тысячи активистов со всей России. Мы договорились, что несколько интервью я запишу на айфон и сразу пришлю в редакцию для онлайн-трансляции митинга…

…Скоро я начал жалеть, что не записываю на видео всех своих собеседников.

Митинг подходил к концу, толпы «нашистов» организованно покидали площадь. А мне звонил редактор и просил прислать еще парочку роликов.

Спустившись в метро, я заметил у турникетов группу ребят c символикой «Наших». Представившись и назвав издание, я попросил их на камеру рассказать о главных достижениях «Единой России». Смущенно переглянувшись, они показали на невысокую девушку в белом пуховике: «Светка, давай! Ты у нас самая активная!» Я достал айфон.

В редакции мы весь вечер потешались над «стали более лучше одеваться» и радовались тому, какие мы крутые и инновационные. Видео хорошо расходилось по социальным сетям, кто-то выложил его на YouTube и даже сослался на «Московские новости». Спустя день или два ролик показали в итоговых новостях, а у меня взяли комментарий для одной из радиостанций. Правда, в эфир так и не выпустили, потому что я волновался и, наверное, говорил какую-то чушь.

Через неделю ко мне приехали друзья, они уже видели «Свету из Иванова» и поздравляли с творческой удачей. Мы выпивали на кухне, десятки раз пересматривали ролик, удивлялись простодушию девушки и в непечатных выражениях осуждали молодежную политику Кремля.

Первые сомнения появились, когда я начал читать комментарии к ролику. Оскорблений в адрес Светланы насчитывались сотни. Каждый день я видел десятки ссылок на дискуссии в социальных сетях, где интеллигентные люди, в том числе и мои знакомые, называли Свету «зомби», «кремлевской подстилкой» или снисходительно рассуждали о тяжелом детстве и промытых мозгах.

Вскоре пошли слухи, что девушка закрыла страницу «ВКонтакте», что у нее начались проблемы в техникуме, и что от нее отвернулись друзья. Я начал серьезно париться из-за всего этого. Мне живо виделись слезы 19-летней девушки, ее обида и отчаяние от того, что 1 000 000 (один миллион) человек видели ее слабость и теперь кидаются в нее какашками. Не скрою, к этим сомнениям подмешивалось и подленькое чувство страха. Не раз я представлял, как стекла моих очков трескаются под тяжелым ботинком Светиного парня.

Почему я не показал ей видео? Почему не предупредил, что она говорит глупости и что у всего этого будут печальные последствия? Меня не покидало ощущение, что я просто использовал Свету в целях продвижения своего издания. Бросил ее в клетку к сетевым хомячкам и наслаждался количеством лайков. Потом, конечно, отпустило. Но все же, когда я вижу в сети что-то связанное с этими роликами, меня немного воротит.

А на днях в «Российской газете» был опубликован очередной репортаж о Свете. На вопрос журналиста, что она сделает, когда встретит меня, девушка сказала: «Плюну ему в рожу».

Я хочу обратиться к ней. Света, надеюсь, ты прочтешь эту колонку. Если ты когда-нибудь будешь в Москве, обязательно приходи в редакцию «Московских новостей», пропуск я тебе закажу. Плюнешь мне в рожу, а потом пойдем пить кофе.

песпект мужику - как здорово обосрал интернет хомячков с их глумлением и камментами, полными "задорного юмора".... мож кто-то из наших стальскийх ушлепков узнает себя, "защитнечки демократий" и "борцы с властью"?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...