Автор Тема: Россия без Путина  (Прочитано 123945 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Россия без Путина
« : 11.02.12, 19:57:58 »
Если честно, то за последние пару недель уже мозг взорвался от обилия противоречивых мнений - За или Против? НО почему единственной  альтернативой нынешнему режиму нам преподносят либерастов с Болотной? Что, выбора нет?А где коммунисты со своей единственной более-менее внятной программой развития страны после взятия власти? (Напомню, что у Путина, а подавно у либерастов такой программы нет, одни лозунги). Где хотя бы связывающий пару слов Миронов? ТИШИНА... Создаётся впечатление, что это есть манёвр власти, чтобы нас запугать оранжевой революцией (которой быть у нас не может, потому что у "оппозиционеров" нет ни сил, ни средств), чтобы отвлечь избирателей от реальных конкурентов... И пойдут все голосовать за Пу, чтобы не допустить дестабилизации...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Россия без Путина
« Ответ #901 : 23.02.12, 22:53:58 »
вам, как человеку, которому так опостылела "рашка", отвечу притчей, максимально прямо:
"Один мальчик был настолько требователен и привередлив, что однажды у него выросла п@#да"

Даааа,до чего довели человека?!
До того ,что он начал собственную автобиографию пересказывать на форуме,в темке! :bm:
-Ну успокойтесь пожалуйста,дорогой!
Может всё у Вас и образуется?! :ag: :bj:
Может всё срастётся?! :ay:
« Последнее редактирование: 23.02.12, 23:01:49 от Рус »
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 23.02.12, 22:54:59 »
вам, как человеку, которому так опостылела "рашка", отвечу притчей, максимально прямо:
"Один мальчик был настолько требователен и привередлив, что однажды у него выросла п@#да"

ответ надеюсь понятен? ;)

предельно! п.2. вы в совершенстве овладели "иезуитским" языком! с чем я вас поздравляю, и мне жаль идиотов, которые за вас голосовали! мимо цели, "мон ами"

ЗЫ Мне жаль что интересы горожан представляют "люди" подобные вам... плохой выбор...

ЗЗЫ ну с другой стороны какие избиратели такой у них... (изменю формулировку) выбор ;)

ЗЗЗЫ а тем временем рейтинг пудинга и единорастов неуклонно возрастал в разы... 120... 130... 140 %

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 23.02.12, 22:59:48 »

ЗЗЗЫ а тем временем рейтинг пудинга и единорастов неуклонно возрастал в разы... 120... 130... 140 %

Простите, что вклиниваюсь в ваш мужской междусобойчик, но рост этого рейтинга не зависит ни от одного из вас или нас. Ежу понятно, что все давно и окончательно решено. Отвратительно тока все это выглядит, ой как отвратительно. Посмотрев на этот "всенародный" митинг и прочитав посты об участии жителей нашего города в ЭТОМ, в очередной раз порадовалась, что не работаю в городе, потому меня никто не может заставить участвовать в ЭТОМ....

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 23.02.12, 23:07:24 »
Да довели человека.....
до того ,что он начал собственную автобиографию пересказывать на форуме,в темке! :bm:
-Ну успокойтесь пожалуйста,дорогой!
Может всё у Вас и образуется! :ag: :bj:
Может всё срастётся! :ay:

с тобой, дорогой продавец полудохлых материнок, если ты заметил, я дискуссий не веду. неинтересно. :bk:

предельно! ....

а что касается Вас, был момент когда Вас пожалел, дай думаю отвечу, человек старается, буквы тратит. ан нет, Ваша непрекрытая спесь так и лезет из всех Ваших щелей. Так что счастливого пути, "мон ами", пока Вас еще из "рашки" выпускают  :hu:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 23.02.12, 23:14:40 »
с тобой, дорогой продавец полудохлых материнок, если ты заметил, я дискуссий не веду. неинтересно. :bk:

а что касается Вас, был момент когда Вас пожалел, дай думаю отвечу, человек старается, буквы тратит. ан нет, Ваша непрекрытая спесь так и лезет из всех Ваших щелей. Так что счастливого пути, "мон ами", пока Вас еще из "рашки" выпускают  :hu:

вот... оно - истинное лицо местной власти... что можно еще добавить??? все оно само красноречиво сказало...  :cw: смотрите избиратели за кого вы голоса отдавали...

ЗЫ Закора, вас бы еще вилкой и ножом пользоваться научить при еде и отучить врагов есть...  :bj:

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 23.02.12, 23:15:43 »
"ВЕСТИ С ПОЛЕЙ"

Документального подтверждения нету, посему считайте все нижеизложенное наброском к фантастическому рассказу " Гибель Андромеды "

1. Бумажка с рабочим названием " Моя жизнь при Путине..." расползается как тараканы по муниципальным учреждениям... и вот достигла детсадов.... по неподтвержденной информации родителям выдают ее на руки вмести с отпрыском и настойчиво рекомендуют заполнить.... ( Папы мамы подтвердите или опровергните плиз )

2. Министерство образования Московской Области решило принять деятельное участие в судьбе будущего президента... А именно министр Антонова Лидия Николаевна ( занимающая в областном ЕдРе некую должность ) обзванивает учебные заведения с просьбой проголосовать за "того кого надо" . В довесок замминистра Шмагина А.В. самолично побывала у нас в городе с гастролями, в ходе которых "давала установку".... источник сообщает, что замминистра особо не угражала... но била на слезу.... мол "нужна победа в первом туре, иначе народные волнения и другие беды"

3. Источник близкий к МИСиСу сообщает.... что студентов данного универа "попросили" взять открепительные дабы проголосовать на территории Института ( или лицея.. точно не скажу где коммисия институтская) С рекомендацией фотать себя и бюллетень с галочкой в "нужном" месте...

4. В Выходные состоятся Масленничные гуляния на площади...казалось бы что тут такого... но кто бы мог подумать что совмещены они будут с митингом в поддержку ВсемИзвестногоКандидата... То биш придя слопать блин, я автоматом попадаю в число сторонников премьера..... ( идея по своему гениальна,будь я на Темной стороне, сделал бы также.... куча народа.... будет чо пофоткать для отчета наверх.. )

ЗЫ В общем "сторонники" премьера, сделали все чтобы я не проголосовал за ВладимВладимировича... а жаль, неплохой мужик...

ЗЫЫ  С уважением отношусь к тем кто за Путина по своему почину... и очень жаль тех кто не смог "выдавить по капле из себя раба"...       
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 24.02.12, 00:23:48 »
MishГАН, а за кого вы бы проголосовали?

Husman

• Гость
« Ответ #908 : 24.02.12, 00:33:56 »
"ВЕСТИ С ПОЛЕЙ"

Документального подтверждения нету, посему считайте все нижеизложенное наброском к фантастическому рассказу " Гибель Андромеды "

1. Бумажка с рабочим названием " Моя жизнь при Путине..." расползается как тараканы по муниципальным учреждениям... и вот достигла детсадов.... по неподтвержденной информации родителям выдают ее на руки вмести с отпрыском и настойчиво рекомендуют заполнить.... ( Папы мамы подтвердите или опровергните плиз )
Ничего такого не давали!Дали бы ,написал бы ,что Хутин Пуй!
Все равно пойду и проголосую за Хутина.Единственный Пуй,стоящий :ag:!Остальные задроты!

Жаль только ,что вольюсь в общую массу едрасни.Запретил бы эту партию как фашистов!

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 24.02.12, 00:47:45 »
MishГАН, а за кого вы бы проголосовали?
В смысле? Проголосовал бы, если бы что?
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 24.02.12, 03:46:46 »
Циник,  ты себя позиционируешь, как человек, служивший на подлодке в советские времена? Не верю!
я должен заплакать, станиславский ты наш?  :bj: :bj: :bj:
вот в этом как бэ вы все - закрывать глаза на очевидное и верить в то, что сами себе нафантазировали... диагноз однако... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 24.02.12, 06:14:57 »
вот... оно - истинное лицо местной власти... что можно еще добавить??? все оно само красноречиво сказало...  :cw: смотрите избиратели за кого вы голоса отдавали...
ЗЫ Закора, вас бы еще вилкой и ножом пользоваться научить при еде и отучить врагов есть...  :bj:

вы апсалютна правы, мой дорогой друг, не надо истерик))). пусть смотрят на ваш дешевый балаган. такие враги вроде Вас сливаются обычно на выборах с 10 голосами )))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 24.02.12, 06:24:33 »

ЗЫ В общем "сторонники" премьера, сделали все чтобы я не проголосовал за ВладимВладимировича... а жаль, неплохой мужик...

1. 2 детсада, 2 школы. не раздавали, тишина
2. а не пофиг?
3. не знаю.
4. так а кто запрещает коммунистам или там жириновцам тоже самое сделать?

зачем обращать внимание на глупое применение административного ресурса? вот не умеют наверху по-другому, не обучены предвыборным технологиям.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 24.02.12, 06:38:47 »
вы апсалютна правы, мой дорогой друг, не надо истерик))). пусть смотрят на ваш дешевый балаган. такие враги вроде Вас сливаются обычно на выборах с 10 голосами )))
какой, однако, моветон есть врагов без ножа и вилки... :ai:
закора, кстати, а вы наверное и кровь младенцев пьете из горла, не пользуясь бакалом?...

боженьки мои, когда они просто тупо переписывают то, что вычитали в чужих бложеках, еще ничо, но когда начинают нести отсебятину - я валяюсь под столом... такого шоу в массовых масштабах я давно не наблюдал, что не может не порадовать...
и ведь что характерно дураки в унисон поют... :bj: :bj: :bj:
Закора, вас бы еще вилкой и ножом пользоваться научить при еде и отучить врагов есть...  :bj:
синик это оказывается адская смесь:он инженер-анархо-реалист!
Заметьте,не анархо-теоретик,как князь Кропоткин,а анархо-реалист :bm:т.е.мочить,так мочить!Бомбить,так бомбить!Резать,так резать!Кровища,так кровища по всей улице!Кто сейчас сильней ,тот и прав!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 24.02.12, 08:08:24 »
"ВЕСТИ С ПОЛЕЙ"

1. в саду и школе никаких бумажек не выдавали.
в саду на эту тему вообще не говорят и не говорили, только сегодня плакат на входе видела "Приходи 4го на выборы". воспитатели даже смеются, когда я им рассказываю что в школе творят
2. а в школе смешно. сначала сказали, что мы, как родители первоклассников, должны придумать сценку на тему выборов и дети её будут показывать на общем собрании. отказались, сославшись на несовместимость политических взглядов )
потом, в течении недели где-то, нагнетали. рассказывали о грядущих ужасах, если Путин не победит в первом туре. Вы же понимаете, что бюджета не хватит на второй тур и вообще всё плохо, голосуйте правильно. Спрашивали кто за кого будет голосовать и направляли в сторону "правильного выбора" )))))
потом на общем собрании завлекали на выборы дешевыми пирогами, концертом и постоянно говорили про правильный выбор)

Директор в школе просто пипец. не понимаю как можно так унижаться, ходить по классам и агитировать. и такие люди учат наших детей. чему?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Афелий

• Гость
« Ответ #915 : 24.02.12, 08:16:08 »
последний раз я общался с ботом 16 лет назад, в чате. С тех пор желания не появилось, так что гуляй
Г-н либерастичный резуноид!
Помимо историй, сочиненных Резуном-Суворовым и Новодворской, есть исторические факты.
Изучение последних помогает чтобы прилюдно не обделаться, тогда не надо будет оскорблять других и сам не будешь выглядеть зомбированным ботолиберастом.

Афелий

• Гость
« Ответ #916 : 24.02.12, 08:19:27 »
Не понятна позиция модератора:
Если синик один в темке от власти,то ему можно иметь бесчисленное количество клонов?
Маловероятно,что он пишет с 4х компов.
Рус, вы постоянно придираетесь к несогласным с вами, что они клоны.
Таких как вы в форуме человек десять.
Маловероятно, что все они пишут с 10 компов.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 24.02.12, 08:32:03 »
подняли ни свет ни заря, погрузили как скот в скотовозки и под конвоем отправили за 80-км мерзнуть на морозе на стадионе?
МСЗ и Электросталь это еще фигня ... из абсолютно достоверных источников сообщили, что ЭЗТМ на митинг вообще возили по железной дороге, в душных, набитых битком, дырявых и неотапливаемых таварных вагонах, под замками и под вооруженной охраной ... те же источники, по секрету сообщают, что пока до москвы везли, стописят человек пришлось расстрелять за попытки бегства ... в результате, что бы не нарушать отчетность, пришлось на курском вокзале столько же бомжей отловить ... теперь эти стописят бомжей спрятали на чердаке администрации города, морят там голодом, холодом и политической агитацией ... водку, жратву и беруши выдают только тем, кто подписал обязательство прийти на выборы и стописят раз проголосовать за нужного кандидата ...
« Последнее редактирование: 24.02.12, 08:41:50 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Natali30

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 24.02.12, 08:32:36 »

1. в саду и школе никаких бумажек не выдавали.
в саду на эту тему вообще не говорят и не говорили, только сегодня плакат на входе видела "Приходи 4го на выборы". воспитатели даже смеются, когда я им рассказываю что в школе творят
2. а в школе смешно. сначала сказали, что мы, как родители первоклассников, должны придумать сценку на тему выборов и дети её будут показывать на общем собрании. отказались, сославшись на несовместимость политических взглядов )
потом, в течении недели где-то, нагнетали. рассказывали о грядущих ужасах, если Путин не победит в первом туре. Вы же понимаете, что бюджета не хватит на второй тур и вообще всё плохо, голосуйте правильно. Спрашивали кто за кого будет голосовать и направляли в сторону "правильного выбора" )))))
потом на общем собрании завлекали на выборы дешевыми пирогами, концертом и постоянно говорили про правильный выбор)

Директор в школе просто пипец. не понимаю как можно так унижаться, ходить по классам и агитировать. и такие люди учат наших детей. чему?
Смешно будет и обидно,когда деньги на  ремонты и строительство детских садов и школ будут давать в муниципальные образования кто сделал правильный выбор. Прчём так бы было и при любой другой власти. Город уже проходил начало 2000-х,поддержав Селезнёва. Три или четыре года блокады по деньгам. Увы,смешно не было. Я в ПТПГХ видела,как нам не могли дать денег из бюджета ни на какие ремонты. Потому,как их не было(денег). :bk:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 24.02.12, 08:37:19 »
Смешно будет и обидно,когда деньги на  ремонты и строительство детских садов и школ будут давать в муниципальные образования кто сделал правильный выбор. Прчём так бы было и при любой другой власти. Город уже проходил начало 2000-х,поддержав Селезнёва. Три или четыре года блокады по деньгам. Увы,смешно не было. Я в ПТПГХ видела,как нам не могли дать денег из бюджета ни на какие ремонты. Потому,как их не было(денег). :bk:

и? давайте показывать с 7ми летками сценку "Путин и Никитка", "Путин и карусель" и ждать денег из бюджета?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 24.02.12, 08:39:54 »
а чо трудно показать штоль? :bj:
не надо набояривать. (с)