Автор Тема: Дорога с улицы домой. Бездомные собаки Электростали. Тема помощи.  (Прочитано 47203 раз)

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В данный момент, как и всегда, много собак, щенков, которым нужна помощь человека!
Очень ждём всех желающих помочь! Присоединяйтесь!

очень нужна помощь в передержке собак и щенков, на время лечения или пристройства. Иногда это всего лишь 2-3 дня, иногда несколько месяцев. Наши возможности очень ограничены... всех взять не можем, а очень многие обращаются за помощью.
● Нужен транспорт ( бесплатно) довести до ветклиники .
● помощь в распространении информации ( пиар на интернет досках, расклеивание объявлений и т.д. более подробно можно узнать по тел 8 926 942 47 72 Марина или мейл Marina <marina4772@mail.ru> )
● Всегда актуальна помощь: корм сухой - Дарлинг (для взрослых), Педигри (Для щенков); Крупа (рис, гречка, геркулес); тушенка или корм в консервах; теплые вещи (старые свитера, коврики , одеялки и тд для подстилок пёсикам); газеты; железные миски; поводки, ошейники ( на щенков и взрослых собак средних размеров); игрушки - грызульки (косточки, мачики и тд.); средства от блох и клещей; шприцы инсулинки или двойки-тройки; лекарства: гескан, гамавит (ампулы), витамины для собак и щенков; чистящие средства с антибактериальным эффектом ( для уборки).
Марина 8 926 942 47 72  Marina <marina4772@mail.ru> (Марсо) - активный участник команды.
Самая маленькая помощь - лучше огромного сочувствия!

Шапка периодически редактируется.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
« Последнее редактирование: 26.07.12, 22:29:29 от Vetr »

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Образовалась огромная стая бездомных собак на ул.Пушкина. Еще и женщина ненормальная, которая их прикармливает. Куда обратиться? Мимо ходить страшно.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
  • И таки шо ви хочете, гои?
    • Просмотр профиля
Образовалась огромная стая бездомных собак на ул.Пушкина. Еще и женщина ненормальная, которая их прикармливает. Куда обратиться? Мимо ходить страшно.
А шо - в Электростали шаурму не делают?
Шалом!

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может где и делают... Велкам.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кофеманка, по вашему вопросу надо позвонить в администрацию, дежурному по городу. Там ваш запрос зарегистрируют и он будет передан директору ногинского приюта. Но могут и переадресовать в отдел муниципального заказа. Приедет приютская машина и увезут ваших собак...
Кофеманка, вы таким образом помогаете себе, а это тема помощи собакам... Возьмите себе какую адекватную спокойную собаку? Будет другом. Или с пиаром нам нужна помощь.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет уж, спасибо. Мне кошки вполне достаточно. У вас тем и так выше крыши и называется она очень подходяще :bn: Звонить я думаю бесполезно. Лучше напишу на сайт главы.

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да, кошатников больше, чем собачников...
Звоните. Все работает, проверяли. У города ведь договор с Ногинском по этому вопросу.

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
  • И таки шо ви хочете, гои?
    • Просмотр профиля
У вас тем и так выше крыши и называется она очень подходяще :bn:
Слушайте, кофеманка, мне таки не интерэсно за посмотреть на этих вивихов. Я таки плохо не понял - шо Ви имели в виду? (поручики, молчать!)
Шалом!

Таня-Тэшка

• Гость
В приюте в курсе насчёт этой ситуации, жалобы уже поступали. Отлов выезжал, но взяли только одну собаку. Звоните в администрацию и оставляйте заявку, они обязаны реагировать.

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ребята, убежал один из моих опекаемых щенков, девочка - подросток на ул. Западная между школой №22 и школой №5.
Очень испугана, может прятаться в кустах и под машинами, перебегать с поджатым хвостом. Зовут Марта.
Пугливая, недоверчивая.
Стройная, тонкие ноги, ростом 40 см. Кончик левой задней лапы белый. Без ошейника.
Позвоните, кто увидит 8-916-201-55-99 Вадим.
« Последнее редактирование: 02.08.12, 23:06:42 от Vetr »

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
Скажите, а куда делась коробочка из магазина Глория для сбора денег Электростальскому миниприюту?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скажите, а куда делась коробочка из магазина Глория для сбора денег Электростальскому миниприюту?
убрали,  см личку

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Эти красавцы ищут дом!

Приветствуется помощь в расклейке макетов.

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ребята- нужна помощь распечатать для поиска щенка Марты на лазерном принтере листов 40 - 20 макетов на А4.
Те, что мне напечатали, я уже расклеил, а теперь в выходные надо дальше на дачи окрестные ехать.
У меня фотопринтер струйный- это до первого дождя.
Файл jpeg перешлю.

liska

• Гость
Вадим, если нужно, отдам  лазерный цветной принтер, только катриджи сами купите. Черный кончился.

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спасибо, Алëна!
А черно-белых никто не распечатает? А то как раз выходные. По дачам и гаражам надо ездить.

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У нас сегодня хорошие новости!
Вечером нашлась Марта! Три недели поисков увенчались успехом!
Марту нашёл добрый человек - Владимир! Владимир - Спасибо вам большущее!
И спасибо всем, кто помогал в поисках Марты в Электростали и Ногинске!

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И ещё хорошие новости!
Сегодня уехал в новую семью Джек, подопечный Эммы! Его новая семья в Раменском районе, д. Бисерово.

liska

• Гость
Вадим загляни в личку.

Оффлайн nubishka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
здравствуйте нет ли у вас непристроенного щеночка небольшой породы(не выше колена), в семью с ребенком ,в квартиру. 89258682680.

Оффлайн nubishka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
так же вопрос.не оказываете ли помощь в устройстве собак..в добрые руки отдаем взрослого тойтерьера, тк он не ладит с ребенком. 89258682680