Автор Тема: библейские пророчества сбываются  (Прочитано 22124 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ливан: Река в Бейруте окрасилась в кроваво-красный цвет
http://finalnews.ru/anomalii/livan-reka-v-beyrute-okrasilas-v-krovavo-krasniy-tsvet.html

16 февраля 2012. Река в Бейруте, столице Ливана, неожиданно приобрела кровавый оттенок. Чиновники и местные жители недоумевают о причинах такой аномалии.

Некоторые предположили, что вода окрасилась вследствие сброса отходов производства или других посторонних веществ, однако обнаружить источник загрязнения, так же как и сами вещества в составе воды, пока так и не удалось, сообщает dailystar.com.lb

Власти до сих пор не могут определить причину

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ydhFXN1gxzg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ydhFXN1gxzg</a>
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: библейские пророчества сбываются
« Ответ #81 : 28.02.12, 12:28:09 »
и только великорусский шовинизм в своей оглотелой фазе есть высшее проявление духовности...
аминь...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28.02.12, 12:35:44 »
Какая буйная фантазия.
У Вас?
Несомненно. Потому что ту чушь, которую Вы обычно несёте, надо ещё уметь придумать.
ога ... абсолютно верно ...
ведь несобирание марок это тоже хобби
и неиграние в футбол это тоже вид спорта
Если это несобирание публично и сопровождается постоянным отсёром кирпичей на тему "какое говно эта ваша филателия" - несомненно, хобби. ;)
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Husman

• Гость
« Ответ #83 : 28.02.12, 12:37:15 »
и только великорусский шовинизм в своей оглотелой фазе есть высшее проявление духовности...
аминь...
Тебе же сказали Ценник, иди какай на заек, там весна начинается,пора тебе всплывать :dr: :dr: :dr:.А в данных темах все ровно!

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28.02.12, 12:54:04 »
Тебе же сказали Ценник, иди какай на заек, там весна начинается,пора тебе всплывать :dr: :dr: :dr:.А в данных темах все ровно!
Куда ни глянь, во всех темах, везде этот животновод свое гимно наложил!У него вместо рта ж...па.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28.02.12, 13:36:22 »
Куда ни глянь, во всех темах...

не во всех, а в 90%.... :bj: :bj: :bj:

ну да бог атеизм с ним... мож оно нещастно... его вон и так картинки на стенах бесят, с которыми его злые церковники разговаривать заставляют, а денег на школоадки нет, чтобы шлем из фольги сделать, дабы злые голоса не слушать...  :bm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28.02.12, 13:56:57 »
не во всех, а в 90%.... :bj: :bj: :bj:

ну да бог атеизм с ним... мож оно нещастно... его вон и так картинки на стенах бесят, с которыми его злые церковники разговаривать заставляют, а денег на школоадки нет, чтобы шлем из фольги сделать, дабы злые голоса не слушать...  :bm:
:cp:Чего? :dp:??????? :an:
У меня нет переводчика с твоего жопошного языка на русский. Я не пойму у тя голова пердит или жопа разговаривает?
Что за школоадки? школоедки? В адской школе учишься анально изрыгаться?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28.02.12, 14:03:09 »
группой ученых научно доказано, что многочитающий человек оценивает слово целиком, поэтому грамотному человеку для понимания смысла слова достаточно даже когда буквы в слове перепутаны, при условии, что первые и последние буквы стоят парвельные...
больше читай, тренируйся...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28.02.12, 21:36:23 »
группой ученых научно доказано, что многочитающий человек оценивает слово целиком, поэтому грамотному человеку для понимания смысла слова достаточно даже когда буквы в слове перепутаны, при условии, что первые и последние буквы стоят парвельные...
больше читай, тренируйся...
Да это ж тролль, чего загоняться то?))) (притом при всем, дебильный тролль)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28.02.12, 22:55:11 »
Да это ж тролль, чего загоняться то?))) (притом при всем, дебильный тролль)
Альфа,да тут каждого можно в тролли записать!Просто это "гимно" под ником Циник не пропустил ни одной темы. И в каждой теме он гадит калом из своей головы,вместо которой понятно что.
Мне тут Рут посоветовал не связываться с этой теткой. Дескать оно переговорит меня.Ты вот тоже - не загоняйся!
Да я и не загоняюсь!
Просто первое желание при виде таракана прибить его .
А вот при виде какашки на дороге , обойти ее.
Так вот я в нем сначала увидел таракана,а потом ,неет  :bj: какашка :an:, стукнешь ,так сам обрызгаешься,  и других извачкаешь!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28.02.12, 23:02:02 »
Альфа,да тут каждого можно в тролли записать!Просто это "гимно" под ником Циник не пропустил ни одной темы. И в каждой теме он гадит калом из своей головы,вместо которой понятно что.
Мне тут Рут посоветовал не связываться с этой теткой. Дескать оно переговорит меня.Ты вот тоже - не загоняйся!
Да я и не загоняюсь!
Просто первое желание при виде таракана прибить его .
А вот при виде какашки на дороге , обойти ее.
Так вот я в нем сначала увидел таракана,а потом ,неет  :bj: какашка :an:, стукнешь ,так сам обрызгаешься,  и других извачкаешь!
А что ты передомной то оправдываешся, мне вообще параллельно.))) Ежли обидел, извини... Но просто идея (самих) отмазок, лично мне не импонирует...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28.02.12, 23:09:12 »
А что ты передомной то оправдываешся, мне вообще параллельно.))) Ежли обидел, извини... Но просто идея (самих) отмазок, лично мне не импонирует...
:bk:
Никаких отмазок!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29.02.12, 14:38:01 »
В США чуть не приняли законопроект «о конце света», перевес «против» составил всего три голоса
http://oko-planet.su/politik/newsday/104724-v-ssha-chut-ne-prinyali-zakonoproekt-o-konce-sveta-pereves-protiv-sostavil-vsego-tri-golosa.html

Законодательные власти американского штата Вайоминг рассмотрели так называемый законопроект «о конце света», который был отклонен благодаря перевесу всего в 3 голоса. Проект предусматривал дополнительное финансирование штату и план действий на случай падения федерального правительства, пишет газета Chicago Tribune. Он получил неофициальное название «законопроект Судного дня».

«Я думаю, что нет никакого вреда в том, чтобы быть хорошо подготовленными к разным развитиям событий, поэтому я и заинтересован в этом проекте», – сказал соавтор законопроекта Кенделл Крокер.

Законопроект также предполагал выделение $16 тыс. для изучения возможных мер по предотвращению «апокалипсического сценария».

Сторонники проекта говорят, что идея создания такого закона возникла после недавнего экономического кризиса и обострившейся политической нестабильности. Один из пунктов законопроекта предполагал альтернативную валюту на случай падения доллара.

Власти США не первый раз задумываются о возможных сценариях конца света. В мае прошлого года одно из агентств минздрава США разместило на своем сайте памятку о том, как вести себя в случае нападения зомби.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08.03.12, 12:51:30 »
2 Так говорит Господь: не учитесь путям язычников и не страшитесь знамений небесных, которых язычники страшатся.
(Иер.10:2)

22 Это от того, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют.
(Иер.4:22) :ak:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10.03.12, 15:54:40 »
Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством.
(Лен, § 2905)

Husman

• Гость
« Ответ #95 : 10.03.12, 16:21:20 »
Бог есть всего лишь преувеличенное представление человека о самом себе. Человек не может преклоняться, почитать, любить то, что ему чуждо. Любовь, тем более, бесконечная любовь возможна лишь по отношению к тому, что бесконечно БЛИЗКО человеку, иначе говоря, ТОЖДЕСТВЕННО ему. Поэтому бог есть человек, вернее идеал человека, наиболее глубинная, сокровенная мечта человека о самом себе
философия Фейербаха

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11.03.12, 03:17:35 »
Законопроект также предполагал выделение $16 тыс. для изучения возможных мер по предотвращению «апокалипсического сценария».
....
Власти США не первый раз задумываются о возможных сценариях конца света. В мае прошлого года одно из агентств минздрава США разместило на своем сайте памятку о том, как вести себя в случае нападения зомби.

глупость или здоровый прагматизм?
сама по себе идея быть готовым ко всему неплоха... но исполнение... :bn:
всего 16 тыщ на изучение глобальной проблемы?... жмоты...это только литературы по вопросу закупить...
зомби - это правильно, но что они будут делать, если к зомби подключатся оборотни и вампиры?.. они же будут неготовы!... :ai:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11.03.12, 07:52:47 »
зомби - это правильно, но что они будут делать, если к зомби подключатся оборотни и вампиры?.. они же будут неготовы!... :ai:
ну я думаю американские власти заботятся о своих гражданах и не хотят сваливать на них все проблемы сразу ... будут потом и памятка про оборотней (образец серебрянной пули прилагается) и инструкция по борьбе с вампирами (бонусом головка чеснока, распятье, пузырек святой воды и осиновый кол) ... будут и самоучители по изготовлению шапочек из аллюминиевой фольги и краткие курсы "как договориться с голосами в моей голове" и "правила проведения переговоров с зелеными человечками" ... все будет - было бы финансирование!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11.03.12, 09:17:23 »
а это тенденция... люди не хотят думать сами, им должны указать и дать интструкцию....
недавно обсуждаемый актер, собравшийся в канаду,  посчитал каплей, переполнившей чашу его терпения то, что во время смога-2010 власти не предупредили, что он опасен для здоровья...
из этой же серии пункты в инструкциях к микроволновым печам о недопустимости сушки животных, а к стиральным машинам о запрете включения с находящимися там детьми...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 11.03.12, 09:51:36 »
Ляяя..Сколько же идиотов вокруг :bj: :bj: :bj: Миш,лучше зайцев гноби...Эти (мухи) уже потеряны для общества. Одним свободы не хватает заняться предпринимательской деятельностью,другим церковь своим существованием не дает спокойно жить,не молясь. И почему то именно православная, и именно РПЦ) А как католики поклоняются Папе и сколько туда бабла вбухивается их мало волнует.
#яВаня

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11.03.12, 10:40:20 »
И почему то именно православная, и именно РПЦ)
Я тоже пытался поинтересоваться, например, у бедняги Alt-а про другие конфессии.
Он нездорово возбудился и почему-то начал писать про говно и его употребление в пищу.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.