Автор Тема: Железнодорожные переезды станут платными  (Прочитано 10396 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Железнодорожные переезды станут платными

В Подмосковье уже в этом году появятся первые платные… железнодорожные переезды, передает «РИА Новости». «Мы сейчас готовим программу строительства платных переездов параллельно тем, которые существуют, но мы не хотим привлекать бюджетные деньги», - заявил министр транспорта Московской области Петр Кацыв.

Пока не совсем понятно, как будет организован проезд по платным переездам. Однако господин Кацыв отметил, что плата в любом случае будет невелика. При этом такие переезды начнут появляться в первую очередь на самых проблемных участках. Например, в Щербинке, где в дорожном заторе можно простоять около часа.  Кроме того, платные железнодорожные переезды могут быть построены в Сергиевом-Посаде и Павловском-Посаде.

>Источник<
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По закону платные дороги/мосты/переезды можно строить только как альтернативу бесплатным. Если нет бесплатного моста, то и альтернативного платного быть не может. Да и дорого это инфраструктуру обеспечивать и время окупаемости большое. А наши бизнесмены любят за каждую вложенную копейку не меньше рубля получить. причём сразу и не ждать сколько-то лет.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Ездил?
Конечно. Отменный широкополосный участок трассы в МО. Без напряга едешь 200-220 км/ч, держа руль двумя пальцами. За такую дорогу отдать денег не жалко.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Не, ты гонишь, я те как не доделанный строитель говорю, в долгосрочной перспективе, мост гораздо дешевле. ;)

А с кого дерем? С водятелов естессно...) А может даже и с пешиков... Это как фишка ляжет.)))
...хорошо, мучу тему...
No comme....................................

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
По закону платные дороги/мосты/переезды можно строить только как альтернативу бесплатным. Если нет бесплатного моста, то и альтернативного платного быть не может. Да и дорого это инфраструктуру обеспечивать и время окупаемости большое. А наши бизнесмены любят за каждую вложенную копейку не меньше рубля получить. причём сразу и не ждать сколько-то лет.
О чем и речь посполитая, фантастика все это, и дело не в законе даже. Ну сделают они доп. переезды... А на подъездных дорогах как всегда сэкономят, возьмите в пример заправку у авангарда.))) Какой закон, вы о чем, у нас все государство строится на взаимоотношениях... Бред какойто... Мы еще из совка не вышли, но уже научились при рынке жить.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Конечно. Отменный широкополосный участок трассы в МО. Без напряга едешь 200-220 км/ч, держа руль двумя пальцами. За такую дорогу отдать денег не жалко.
Мечты. Без обид.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Мечты. Без обид.
Да нет же. Я в деревню по М4 езжу периодически. В МО отличная дорога, уже вроде будки со шлагбаумами монтируют и камеры висят.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Да нет же. Я в деревню по М4 езжу периодически. В МО отличная дорога, уже вроде будки со шлагбаумами монтируют и камеры висят.
Ну и как, камеры фиксируют? Ограничение скорости какое?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
ПДД: 110 км/ч. Иль платным дорогам ПДД не указ?
No comme....................................

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
ПДД: 110 км/ч. Иль платным дорогам ПДД не указ?
Платные дороги в России проектируются как Германские автобаны, а там скорость кажись до 250км\ч, а там фиг его знает как комерсанты развернут. И опять же, в законе нет ответственности обслуживающей организации по причине провалов ям и т.п. на дороге. За всю фигню будут платить страховые... Вот и получается, первые года три по ним можно будет ездить, а далее как повезет.)))

"Болото, вся ваша Россия болото" - Гардемарины вперед.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Ограничение 110 км/ч. Но пока они бесплатные, после открытия х.з. Висят "Стрелка СТ 01" (ККДДАС), но стационарно. Если едешь не первый раз, то проблем нет. При хорошей видимости дороги на обычные радары мой радар-детектор отлично заблаговременно срабатывает.

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля
Немножечко про М4 - ценники уже висят - 20 рэ, ждем 4 марта - и вперед!
А с платными переездами - жопа какая-то, всмысле за что платим-то?
Я тут посчитал у меня по работе есть один маршрут - 10 (раз в неделю 11) переездов перемахивать приходится, да если даже по 5 рэ - это около 100 деревянных - с меня одного в недельку -  ништяк копилочка выходит...

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Проблема в том,что автор и не думает редактировать эту тему,она ему нафиг не нужна.....

А что, нужно? тогда вы - первый кандидат на удаление флуда ))))

А то, что тема в "Авто-мото" - ну так за пересечение ЖД пешком в установленных местах денег никто брать и не планирует.
А в неустановленных - уже лет 150 действует соответствующая статья в КоАПах, независимо от политического строя ))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Платные дороги в России проектируются как Германские автобаны, а там скорость кажись до 250км\ч, а там фиг его знает как комерсанты развернут. И опять же, в законе нет ответственности обслуживающей организации по причине провалов ям и т.п. на дороге. За всю фигню будут платить страховые... Вот и получается, первые года три по ним можно будет ездить, а далее как повезет.)))

"Болото, вся ваша Россия болото" - Гардемарины вперед.
На платных дорогах ограничение 110 км. И ни каких 250 никогда не будет. Сравнили Германию и Россию   :bj:

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
РЖД бабки зарабатывает на перевозках, а мы стоим ждем -  их теряем. И тут еще за наш счет переезды строить собрались. Крут :ay:
пожарная сигнализация

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.lenta.ru/news/2012/02/22/pereezd/

В Подмосковье появятся платные железнодорожные переезды

В Московской области построят несколько платных железнодорожных переездов, приводит РИА Новости слова министра транспорта Подмосковья Петра Кацыва. Их будут создавать параллельно с уже существующими переездами.
По данным ИТАР-ТАСС, платные переезды будут создаваться на тех направлениях, где собираются большие пробки. Среди примеров приводятся Рижское, Минское направления и район Щербинки. Кроме того, агентство отмечает, что платные переезды появятся в крупных городах Подмосковья.

Плату за использование новых переездов Кацыв пока не назвал, отметив только, что она будет низкой. Кроме того он сообщил, что власти не планируют привлекать для строительства бюджетные средства. Когда откроется первый переезд министр пока не уточняет.

Над железными дорогами также планируется построить дополнительные пешеходные переходы.

В мае 2011 года "Газета.ру" писала о том, что строить платные переезды в Московской области планирует РЖД. Железнодорожники собирались пустить над путями виадуки, оставив действующие переезды в качестве бесплатной альтернативы.

Так что не ссыте, хотите стоять в своей пробке на переезде - стойте. :) Не хотите - платите малую денежку и вперед, по мосту/виадуку над ж/дорогой проезжайте...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
РЖД бабки зарабатывает на перевозках, а мы стоим ждем -  их теряем. И тут еще за наш счет переезды строить собрались. Крут :ay:
и пешеходы бабки зарабатывают, а мы стоим ждем - их теряем... и за наш ведь счет им строят данаподземные, светофоры ставят, зебры рисуют...
вот какой несправедливый мир... :ak:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и пешеходы бабки зарабатывают, а мы стоим ждем - их теряем... и за наш ведь счет им строят данаподземные, светофоры ставят, зебры рисуют...
вот какой несправедливый мир... :ak:
ну пешеходы то ладно, мир местным :da:
а вот товарняк или неторопливый тепловоз эзтм с каким то хламом действительно портят мою искреннюю веру в справедливость :bk:
пожарная сигнализация

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
мир пешеходам, война паровозам!!!...
убей чайник в детстве, пока не вырос в локомотив!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я вот не пойму логики ... вот допустим сейчас есть переезд ... когда он закрыт, на нем собирается пробка ... если рядом параллельно построить еще один переезд, что изменится, кроме того, что теперь будет 2 пробки стоящих у 2 закрытых переездов???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн KEI7A

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На трассе М4 платный участок в Липецкой области уже работает,состояние дорожного полотна отличное,ограничение скорости 110 км\ч.Едешь и радуешься
Какой интерес может представлять женщина для мужчины которая не может взять интеграл