Кстать дааа...А хде наш дЫпутат то??? :cp:Обещался,понимашь,с народом жить дружно,а народ даж подзабыл,как его зовут!Ростов,чтоль...Чё мы тонем то,товарисч?И чё у нас напелили во дворе деревьев,всё побросали и усё!Исчезли!
?И чё у нас напелили во дворе деревьев,всё побросали и усё!Исчезли!
http://www.rostov-ev.ru/bio у него сайт есть и типа телефон, позвонить и задать вопрос очень сложно??)
На пересечении К.Маркса и Юбилейной ремонтировался асфальт осенью. Ямы фрезеровали ,пока было сухо. Потом неделю ждали дождя и положили заплатки прямо на воду. По ЭЛТВ ,какая-то рожа, отвечающая за ремонт дорог в городе рапортовал про завершение ремонта и т.п. Причем дословно не припомню, но в словах было, то что ремонт выполнен на совесть и все такое!Заплатки стали разбиваться буквально через месяц.Сейчас же , словами не описать что там творится!Вот найти бы ту запись, узнать фамилию этой рожи, ну и запихнуть ее в каждую яму! Ска, чтобы сдох!
А в чем проблема то??кто ищет-тот найдет!!!!Чем тут трепаться и буквы печатать-займись пользой-пиши в администрацию,президенту, ну или в кого ты там еще веришь-твори правосудие
А типа у бабушек нашего дома инет прям в унитаз встроен и они знают,как оным пользоваться :ag:И что это Я должен ИСКАТЬ дыпутата,если он должен знать наши проблемы...Нафег он тогда нужен,если мы его уже позабыли как звать...Самое смешное...Зашёл на сайт...С 2010 года ни одного обращения!!!Ну оно и понятно...Хто знает сайт сего дыпутата?
думаю, Вам не сложно будет передать бабушкам его телефон. У нас давеча лампа перегорела в подьезде, я в ЖЭУ позвонила, поменяли, а не надо было видимо звонить, я им плачу за обслуживание, они сами должны знать проблемы=)) нафиг ЖЭУ тогда нужно=)
И что будет?путен изменит налоговое законодательство?или может быть громов вернёт украденное?
Проехал за эти дни 4 области.Кончились дороги везде. Те участки, что раньше проходил за 3,5-4 часа сейчас проходится за 6.ужас просто. только месяц назад с рутом решётчатым там проезжали. всё было как бы терпимо. а теперь всё. каюк.И о погоде:Сегодня-завтра на электронной площадке Сбербанка должна быть информация на проведение тендера на 50 лям по 5 лотам.В конце апреля ещё 50 млн. Должно быть и на ресурсе госзакупок. В середине мая начнётся ремонт.Как то так. Так что работа идёт.
Хорошо, но все же "сани нужно готовить летом"!!! Почему этого нельзя делать?
потому что нельзя.есть такое слово в русском языке.
Это не ответ!
это ответ.
Вот точно также АГЭ и работает
сказал бывший работник Отдела Молодёжи АГЭ или как там правильно... = )) уж не тебе ли знать что такое бюджет, как он верстается и по каким правилам.или не сталкивался?это не в АГЭ придумали. такие правила для всех.