Об этом никто не говорил никогда
откуда эту хрень берёте хоть? никто не выбирает когда делать дороги.их делают, когда есть деньги или ясность когда они будут.а вообще в 100500й раз повторяю, капремонт дорог зимой никто не делает.
Откуда? Общаюсь с людьми. Не обязательно из московского региона.Может и не выбирают, но ускорить или замедлить бюрократический процесс можно всегда.Я не знаю, что подразумевается под термином капремонт, но асфальт зимой кладут еще как!
Вот только из Лосино-Петровского вернулся. Там конечно есть выбоены , но дороги не так выбоены как у нас!
как никто?почитай эту тему.http://forum.electrostal.com/index.php?topic=249937.msg1050704591#msg1050704591
Помойму там был стёб.
ну мож это один из хозяев электростальских Defender"ов)
ненаю... мне кажется по таким дорогам на чем хошь трясти будет, тут надо что-то на воздушной подушке, что не заметить ничего
Куплю БТР в кредит))))
передача была про наших лихоукладчиков. хреначат в лужи асфальт. И показали кого-то из финов вроде. Они тоже делают ямочный ремонт. только перед укладкой, тщательно просушивают место укладки, заливают битумом, а только потом кладут на него асфальт.
А финам случаем потом не приплачивают бонус за срок службы дороги? Надо будет поискать и почитать, как это дело поставлено там.
На следующей неделе начинают срезать фрезой главные дороги, чтобы убрать ямы. После тендера с середины мая где то будут класть асфальт.