Автор Тема: Жители Электростали боятся, что их дороги "потекут" весной  (Прочитано 191832 раз)

Оффлайн aekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
я вообще Наварру хочу. но говорят просветеленные ездят на жыпах.
Так просветись.. Вон Рут нынче просветился. Теперь у него все хорошо и может даже на жыпе катаца! :ab:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
наварра нужна колхозникам. Сено возить, навоз, свинью на случку в соседнюю деревню...
А тебе оно зачем?

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Быстро на колеса заработал  :ag:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
наварра нужна колхозникам. Сено возить, навоз, свинью на случку в соседнюю деревню...
А тебе оно зачем?

вот отключат воду в городе, придется и сено возить, и поросей катать )

а пока в Икею ездить
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И Вам все дадут! Вы только работайте больше и требуйте меньше! :ct:
а что, должны давать не работающим и постоянно орущим?

Оффлайн aekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
а что, должны давать не работающим и постоянно орущим?
Есть предположение, что дают не работающим и постоянно орущим, а грамотно проголосовавшим 99% гражданам нашей великой Родины!
Кстати.. Кто нить был в Чечне в последнее время? Как там дороги?

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Так. У нас ещё есть тема «Ужасное состояние дорог». Хотите и её тоже загадить?))))

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот кстати о жЫпах.... Что-то мне подсказывает, что ездить жЫпе по городу по разбитому асфальту менее комфортно и более затратно в плане ремонта подвески, нежели чем на обычной пузотЁртке

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот кстати о жЫпах.... Что-то мне подсказывает, что ездить жЫпе по городу по разбитому асфальту менее комфортно и более затратно в плане ремонта подвески, нежели чем на обычной пузотЁртке
Ну да. Но тут считают, что жыпы вечны и сделанны из цельного куска железа. На счет комфорта- комфортней пузотерки, особенно рамные.
#яВаня

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Ну да. Но тут считают, что жыпы вечны и сделанны из цельного куска железа. На счет комфорта- комфортней пузотерки, особенно рамные.
Особенно с пневмой.
Сужу по своей жопе. На моей пузотёрке гораздо комфортней, чем на Х5 по нашим дорогам.
Друг продал Рав4 и купил Камри. Камри однозначно комфорней. Ничё не стучит и не гремит, в отличие от жыпа.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Так. У нас ещё есть тема «Ужасное состояние дорог». Хотите и её тоже загадить?))))

мы не гадим, а вечно-недовольно ноем
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Особенно с пневмой.
Сужу по своей жопе. На моей пузотёрке гораздо комфортней, чем на Х5 по нашим дорогам.
Друг продал Рав4 и купЯ не знаю откуда такой стереотип. ил Камри. Камри однозначно комфорней. Ничё не стучит и не гремит, в отличие от жыпа.
Я не знаю откуда такой стереотип. Но на лк 100 намного комфортней, чем на камри. Видимо еще и масса имеет большое значение.Но ломаются они от таких дорог одинаково.
#яВаня

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Аааааа, прошу прощения. Я всё напутал)))))

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
значит тему надо обныть!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
значит тему надо обныть!

вот и я говорю надо! вечером пойду обнывать ))))
Skinny bitch

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот и я говорю надо! вечером пойду обнывать ))))
А я завтра вечером буду на даче...ибо не...й.
#яВаня

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ещё один мыслитель и гений дипломатии, коммуникативности и компромиссов! По моему Михаил Вас зовут?
если вы такие умные, какого хера тут прозябаете? :bj:
страна советов. всегда все всем дают советы. даже те, кто нихера не знает и не умеет что то создать даже на своём месте. зато про чужое дело мы все всё знаем и осмеливаемся давать советы космической глупости. (с)    :bj:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=3FQ6R6R49u8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=3FQ6R6R49u8</a>

Да именно так меня зовут ))) А что касаемо вопросов по работе  , то координаты мои несложно найти.
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не знаю откуда такой стереотип. Но на лк 100 намного комфортней, чем на камри. Видимо еще и масса имеет большое значение.Но ломаются они от таких дорог одинаково.
это как ездить я думаю =) при одинаковой глубине ямы и скорости авто, ремонта меньше будет у внедорожника, подвеска все таки у них спроектирована с учетом подобных условий, только не надо джипами=внедорожниками называть бмв х5, кашкаи и прочие паркетники, у них подвеска ни чем от пузотерки не отличается, клиренс только побольше и все.

P.S. Насчет комфорта кстати ответ не очевидный, чем меньше комфорта, тем меньше ущерб подвеске, имхо =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хрена се понапейсали)
Када Рут поймет шо у него сасем не жип и ремонт подвески рава- лютый писец для кармана- завоет в унисон. а пока пусть обманывается и прогибается под изменчивый мир)

я ваще не на одном внедорожнике ни разу не сломал в подвеске ничего и не разу не менял по причине убитости на наших дорогах. просто вы называете жипами и внедорожниками то, что уже давно перестало таковыми быть (про х5 особ посмеялся)

Но ежтыть! мне вчера на Красной какойт крендель чуть не въехал в бочину- ему приперло объехать ямку када я его обгонял. вся езда по городу- сплошное шоу *угадай маневр*. и я хочу ездить на том на чем я хочу, а не на том что способно проехать по городу! Плачу за это кучу налогов и переплачиваю на таможенных пошлинах. а шо взамен?
я социалки в месяц отдаю более 50 тыр. - де бесплатная по-настоящему начальная школа для моего ребенка?
де бесплатная медицина? (тут все посмеялись)
коммуналку плачу- скок просят, а качество обслуживания дома все хуже.
транспортный налог плачу- можно вполне на ходу машину купить - де мои дороги?
за бензин плачу со всеми акцизами- де мои дороги?

в итоге мы все платим и еще и подстраиваемся.
 нет  дорог- жипы.
поборы в школах- платим.
нет медицины- ищем знакомых врачей или впахиваем больше и несем этим же самым (!!)врачам бабло но в платные клиники (а морды-то те же)
заманал неработающий лифт, алкаши- соседи, грязь в подъезде - мечтаем и копим на *домик в деревне*

*Спасибо партии за это*(с)

Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это как ездить я думаю =) при одинаковой глубине ямы и скорости авто, ремонта меньше будет у внедорожника, подвеска все таки у них спроектирована с учетом подобных условий, только не надо джипами=внедорожниками называть бмв х5, кашкаи и прочие паркетники, у них подвеска ни чем от пузотерки не отличается, клиренс только побольше и все.

P.S. Насчет комфорта кстати ответ не очевидный, чем меньше комфорта, тем меньше ущерб подвеске, имхо =)
Это может быть, когда речь идет про одну яму)))
#яВаня