хрена се понапейсали)
Када Рут поймет шо у него сасем не жип и ремонт подвески рава- лютый писец для кармана- завоет в унисон. а пока пусть обманывается и прогибается под изменчивый мир)
я ваще не на одном внедорожнике ни разу не сломал в подвеске ничего и не разу не менял по причине убитости на наших дорогах. просто вы называете жипами и внедорожниками то, что уже давно перестало таковыми быть (про х5 особ посмеялся)
Но ежтыть! мне вчера на Красной какойт крендель чуть не въехал в бочину- ему приперло объехать ямку када я его обгонял. вся езда по городу- сплошное шоу *угадай маневр*. и я хочу ездить на том на чем я хочу, а не на том что способно проехать по городу! Плачу за это кучу налогов и переплачиваю на таможенных пошлинах. а шо взамен?
я социалки в месяц отдаю более 50 тыр. - де бесплатная по-настоящему начальная школа для моего ребенка?
де бесплатная медицина? (тут все посмеялись)
коммуналку плачу- скок просят, а качество обслуживания дома все хуже.
транспортный налог плачу- можно вполне на ходу машину купить - де мои дороги?
за бензин плачу со всеми акцизами- де мои дороги?
в итоге мы все платим и еще и подстраиваемся.
нет дорог- жипы.
поборы в школах- платим.
нет медицины- ищем знакомых врачей или впахиваем больше и несем этим же самым (!!)врачам бабло но в платные клиники (а морды-то те же)
заманал неработающий лифт, алкаши- соседи, грязь в подъезде - мечтаем и копим на *домик в деревне*
*Спасибо партии за это*(с)