Автор Тема: Жители Электростали боятся, что их дороги "потекут" весной  (Прочитано 191854 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну так пускай создадут тему "по мотивам научной фантастики" и всю эту ересь тудой постят.
Напишут херню, а отвечать не хотят, прям досадно....
Вот понравится ли комундь из написавших, если о нём напишут "по некоторым данным "ник_такойта" каждое утро долбится в задницу"?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
они думают, что они действительно что то знают. = ))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
тогда чо спорить не хотят? ониж уверены, можно бабла поднять....

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
хрен их знает.
сам не пойму.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
  • И таки шо ви хочете, гои?
    • Просмотр профиля
ну так пускай создадут тему "по мотивам научной фантастики" и всю эту ересь тудой постят.
Научной?  :ai: Чистое "фэнтэзи".
Напишут херню, а отвечать не хотят, прям досадно....
Впору открывать "ААД" - ассоциацию анонимных досадников  :ag:
Вот понравится ли комундь из написавших, если о нём напишут "по некоторым данным "ник_такойта" каждое утро долбится в задницу"?
Ви таки имеете говогить, что пго Вас подобное никогда не пейсали?
Шалом!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Саш, люди сами придумывают, сами верят.
Ну вот такое у народа странное хобби.
ни чуть не хуже чем верить в чушь придуманную другими ))

милый такой междусобойчик у вас)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Husman

• Гость
ты готов поставить 300 баксов?
На спор?
Мне в конце лета твои 300 баксов не нужны! :ag:
Да и не спорю  ,Саш, давным-давно!
Спокойно, никуда Суханов не уйдет! :dp:

Таки пгошу пгощения, но все эти потсы не дадут Вам ломаного шекеля за свои пгогнозы.
Таким Мойшам , как тебе и твоему клону gato, пожалуй подам!

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

лучше не верить... )))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
    • Просмотр профиля

милый такой междусобойчик у вас)
А поводов таки у нас есть:
1. декабрь 2012 года - тотальный кабздец всем. Правда, есть научные доводы этому не верить ни полраза - но кто ж этих очкариков-учёных слушать будет - тель-а-визор рулит и жёлтые СМИ. Вспомните, как в конце прошлого века обещали смену магнитных полюсов Земли и тотальное наводнение - наша лапотная Россия положила на это болт, а в СШП очень активно и за дикий баблос раскупались участки под строительство на возвышенностях.
2. Проблема-2000. Сколько бабла положили на решение - а проблема-то была-то?
3. Озоновые дыры. Орали, орали, запретили производство фреона на Западе - и выяснили, что озоновая дыра существует с незапамятных времён, просто циклически увеличивается или уменьшается. Но предпочли факт такого открытия замолчать.
4. Фильтры Петрика. Тут даже правительство поддержало, а некий Бэ Грызлов заявлял, что "комиссия по лженауке - современная инквизиция" (не даёт говноизобретению с подложными сведениями распространяться). Вроде обломались.
5. ОМП в Ираке. Угробили страну и повесили за шею Саддама. Извинялись потом или нет - не знаю.
6. Косово. "Лагеря массовых заключений албанцев" (подложные), бомбёжки Югославии. Потом вроде извинились: "никаких убийств албанцев не было". А результат-то - вот он он.
7. Хохло Голодомор. Выставки с подставными фотографиями "голодомора на Украине": то там голод в СШП, то дети Поволжья. Хохлы даже не извинились за подлог, а, по имеющейся у меня информации, продолжают дело Ющенки.

Если кто ещё чего вспомнит - дополните списочек, а мне уже лень. Примеров достаточно.
Шалом!

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
    • Просмотр профиля
Таким Мойшам , как тебе и твоему клону gato, пожалуй подам!
:facepalm:
Шалом!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Стартовала предвыборная кампания? :cp:
нет, потомки Ванги обьявились=)))

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Шойгу посягнул на "святое".
Губернатор Московской области Сергей Шойгу рассказал о том, как будет бороться с неопределённостью в иерархии властей в регионе. В интервью "Российской газете" он заявил, что его беспокоит пересечение полномочий местных властей: "Когда-то существовал порядок: к примеру, если есть Ногинский район и город Ногинск, то глава города подчиняется главе района. Теперь же, оказывается, есть глава городского поселения и глава района, и каждый из них пытается действовать абсолютно независимо друг от друга. Пример последствий такой экстремальной демократии – Сергиев Посад".

Глава Подмосковья напомнил, что в этом городе пришел к власти "довольно сильный человек", который предложил отказаться от прямых выборов мэра и выбирать градоначальника голосованием депутатов гордумы. Однако через несколько месяцев реформатор Евгений Душко был убит. Из числа депутатов был избран новый мэр, который поручил управлять городом сити-менеджеру. Затем градоначальник решил уволить подчиненного, с чем тот не согласился и предпочел отстаивать свою правоту в суде. В результате Сергиев Посад фактически остался без руководителя, однако теперь, по словам, С.Шойгу, наводить порядок в городе брошен "губернаторский десант".

М.б. и к нам "десантников" зашлют.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Husman

• Гость
Шойгу посягнул на "святое".
М.б. и к нам "десантников" зашлют.
Давно пора!
Лично нашему городу не нужен выборный мэр ,ни совет депутатов.Один хрен ничего для города не  делают.
Нет ,делают свой бизнес успешно, а вот что для населения ,для города нет!!!
Нужны свежие умы, ясные умы! Нашим городом в данный момент управляют одни лишь дибилы!!!

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас пока слава Богу Глава города избирается народом прямым голосованием, а не из числа депутатов.
Хотя и такую поправку внести можно в Устав города.
P.S.Хотя и Шойгу поддерживает прямые выборы:
"Чиновники подали в отставку неожиданно, к приезду губернатора. Шойгу сообщил, что уже сегодня внесет кандидатуру на должность исполняющего обязанности главы городского поселения. Это будет Василий Гончаров, который до 2004 года был руководителем Сергиево-Посадского района.

"С этого мы начнем работу по оживлению города и наведению порядка", - подчеркнул губернатор.

Шойгу предложил местному парламенту внести изменения в устав, чтобы избирать главу города путем прямых выборов. "Мое твердое убеждение в том, что политическая ситуация должна развиваться путем прямых выборов", - сказал губернатор.
Изменения в устав будут внесены 5 июля, а выборы нового главы города пройдут уже в октябре этого года.
Резонансным стало и возбуждение уголовного дела по факту растраты около 33 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных на ремонт в городе многоквартирного жилого дома. По подозрению в совершении этого преступления были арестованы Артур Егиазарян, занимающий должность генерального директора ООО "Энерго Инвест", и Сергей Салмин, руководящий ООО "Управляющая компания Посад Энерго".

Именно этих людей мэр Сергиева Посада Евгений Душко, погибший 22 августа 2011 года от рук киллера, ранее публично обвинял в хищении бюджетных средств. По данным следствия, причиной убийства могла стать как служебная, так и предпринимательская деятельность Душко - бизнесом он занимался до поступления на муниципальную службу. Представители администрации Сергиева Посада не исключают, что убийство могло быть связано с деятельностью, которую Душко проводил в городе в последние несколько месяцев.

Решением Совета депутатов Сергиева Посада 26 августа 2011 года новым главой города был назначен Виктор Хейсин.

Кроме того, постановлением главы города от 6 декабря 2011 года были досрочно прекращены полномочия руководителя администрации Юрия Калмыкова, который позже обжаловал свое увольнение в Сергиево-Посадском городском суде. Однако Московский областной суд 17 апреля отменил решение Сергиево-Посадского городского суда о восстановлении Калмыкова в должности, тем самым признав увольнение руководителя администрации законным.
« Последнее редактирование: 04.07.12, 21:10:48 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Давно пора!
Лично нашему городу не нужен выборный мэр ,ни совет депутатов.Один хрен ничего для города не  делают.
Нужны свежие умы, ясные умы! Нашим городом в данный момент управляют одни лишь дибилы!!!
Я вот никак не могу понять, зачем оскорблять?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Если кто ещё чего вспомнит - дополните списочек, а мне уже лень. Примеров достаточно.
Жизнь идет, прорабы строят.) Как то лень на всякую фигню заморачиваться...)))

П.С. А есть у нас такие кто противоядрёные бомбоубежища строят?)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Давно пора!

лучше внести поправку об упразднении совета депутатов.
один фиг они законотворчеством не занимаются, а всего лишь кивают администрации.. ну и нафиг тогда содержать целый орган?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Давно пора!
Желаете учайствовать?)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Желаете учайствовать?)))
Как оказалось, Husman - клон De Art. Прокололся, не с того акка запостил. :ap: Как дети прямо.