Автор Тема: Жители Электростали боятся, что их дороги "потекут" весной  (Прочитано 191612 раз)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а вы думаете там будет что то занимательное?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Где то тут давали ссылку на сайт правительства МО, написала там жалобу на ужасное состояние дороги по улице Пионерская, на той части что не к ОВД, а в другую сторону от поворота с Тевосяна. Вчера получила письменный ответ по почте, что моя жалоба отправлена на рассмотрение и решение. Может это и работает...?
ога.
так всё просто оказывается в этом мире.
написал на сайт-и всё исполнилось и всё починилось. и деньги нашлись.
а раньше было плохо, это потому что никто в сайте этом не знал что где то плохо и неидеально.
« Последнее редактирование: 16.07.12, 17:24:10 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
блажен кто верует

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
А вот интересно по поводу дороги ул. К.Маркса - Горьковское шоссе. Электросталь её отремонтировала строго до границ города. Молодцы. Спасибо большое. Дальше - территория Ногинского р-на. Собирается ли ногинская администрация продолжить ремонт дороги? В курсе они вообще об аварийном состоянии асфальта? А наша любимая администрация обратилась к ногинской с просьбой о ремонте? Ведь этой дорогой пользуются в основном электростальцы.
Уважаемые слуги народа! Не доводите ситуацию до абсурда! Решите там на верху между собой все дела и доведите дело до конца!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот интересно по поводу дороги ул. К.Маркса - Горьковское шоссе. Электросталь её отремонтировала строго до границ города. Молодцы. Спасибо большое. Дальше - территория Ногинского р-на. Собирается ли ногинская администрация продолжить ремонт дороги? В курсе они вообще об аварийном состоянии асфальта? А наша любимая администрация обратилась к ногинской с просьбой о ремонте? Ведь этой дорогой пользуются в основном электростальцы.
Уважаемые слуги народа! Не доводите ситуацию до абсурда! Решите там на верху между собой все дела и доведите дело до конца!
ИМХО: Это дело ГАИ,а не нашей администрации. У наших внутренних проблем не решенных масса.
#яВаня

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ога.
так всё просто оказывается в этом мире.
написал на сайт-и всё исполнилось и всё починилось. и деньги нашлись.
а раньше было плохо, это потому что никто в сайте этом не знал что где то плохо и неидеально.
Паша, не ты ли говорил, что надо писать и получать ответы, а не в пустую трындеть на форуме? Вот люди делают, мне кажется правильно.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн sherhan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
есть видео как клали асфальт в дождь 15.07.12г. на улице жулябина от перезда к улице красной. куда выложить чтоб этих дорожников взгрели?

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На сайт Путина.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тока это не дождь, а "эффект тридцатого кадра" ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн giz

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
или будут смотреть чиновники и как по Станиславскому - "НЕ ВЕРЮ" !!!!!!!!!!!

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
или будут смотреть чиновники и как по Станиславскому - "НЕ ВЕРЮ" !!!!!!!!!!!

С дурной власти спрашивать может только дурак, который ее сам и выбрал.  :cp:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Husman

• Гость
кстати аккуратнее с ним, если рассердишь его, он найдет твои армейские фотки и выложит на форуме... :al:

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Пока  я жарил задницу на солнце ты тут опять голос приобрел и калека тебе "подтирает"

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Пока  я жарил задницу на солнце ты тут опять голос приобрел и калека тебе "подтирает"
Прожарка глыбокая получилась?
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн pushG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А вот интересно по поводу дороги ул. К.Маркса - Горьковское шоссе. Электросталь её отремонтировала строго до границ города. Молодцы. Спасибо большое. ...
А я вот, спасибо не стал бы  говорить, вот как нужно не уважать жителей города Электросталь, которые въезжают с севера в город, чтобы пол дороги отремонтировать, а пол дороге оставить дяде! Там другие люди ездят что-ли? Уж сколько асфальта сняли, ну хотя бы основные ямы засыпали  крошкой. Просто, для своих жителей. Сколько езжу, столько администрацию костерю! Яркий пример заботы не о людях, а только о себе, любимом, что город может, а район нет!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
А я вот, спасибо не стал бы  говорить, вот как нужно не уважать жителей города Электросталь, которые въезжают с севера в город, чтобы пол дороги отремонтировать, а пол дороге оставить дяде! Там другие люди ездят что-ли? Уж сколько асфальта сняли, ну хотя бы основные ямы засыпали  крошкой. Просто, для своих жителей. Сколько езжу, столько администрацию костерю! Яркий пример заботы не о людях, а только о себе, любимом, что город может, а район нет!
Не путайте теплое с мягким, отремонтировали бы дальше, с должностей полетели бы... И "забота" тут не при чем...)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн pushG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не путайте теплое с мягким, отремонтировали бы дальше, с должностей полетели бы... И "забота" тут не при чем...)
Вот я о том же, должность к телу ближе, чем забота о нас, простых гражданах города.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Вот я о том же, должность к телу ближе, чем забота о нас, простых гражданах города.
Позаботься о себе сам, раз такой сердобольный "дурак"...))) Хватит уже криков беспомощных кретинов, не знающих даже системы власти... Насмотрятся сериалов, а потом хунту несут.  :cn:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На выборах галочку за кого поставили?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
На выборах галочку за кого поставили?
А галочка играла роль? 0_0 Фига се!...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн pushG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Позаботься о себе сам, раз такой сердобольный "дурак"...))) Хватит уже криков беспомощных кретинов, не знающих даже системы власти... Насмотрятся сериалов, а потом хунту несут.  :cn:
Интересно как в данном случае я могу о себе позаботиться? Купить машину крошки и ямы на свои деньги засыпать?
А на систему власти мне,  как обычному гражданину, плевать. Езжу по этим ямам и буду администрацию костерить. И спасибо никогда не скажу, за такое отношение ко мне. Вот такая именно моя позиция, и никому ее не навязываю.