аватарка у тебя прикольная.
ну мало у кого работа по душе, точнее у некоторых работа-это хобби, но таких наверное процента 3%, а вот когда ненавидишь работу -это уже плохо, а чем вы занимаетесь, если не секрет?
Зажрался.
Собственно САБЖ!Но мне нравится моя работа-я умею её делать хорошо и получаю за это хорошие деньги!НО ОНА МЕНЯ ТАК УЖЕ ЗАЕ.......надоела короче!(да и такое бывает;и нравится и надоела)P.S.-это просто крик души!
каждые 7 лет надо менять либо работу, либо жену, а то жить скучно......
не!не секрет-оператор станков ЧПУ
досадно!по вашим меркам ещё 2 года на ней вкалывать(работе)
рутинная работа?
а ты ускорь процесс...........
определись - ЧЕМ зае**лаотсюда можно строить прогнозыу меня так не соскучишься на чпу - цирковые номера каждый день
определись - ЧЕМ зае**лаотсюда можно строить прогнозыу меня так не соскучишься на чпу - цирковые номера каждый день п.с. вас просто мало)))
ну тогда точно зажорприкинь с утра до вечера квадрат малевича рисуешь с разницей в миллиметри так 5 лет.вот это ппц.а если много всего и разное - так это ж классная жизнь!
новаторство... оно требует оборудования на пару лямов евроу меня, к сожалению, малый бизнес, а после 4 марта станет еще меньше... налоги повышаются, расходы увеличиваются, рынок сбыта ограничен родиной. идей-то хоть отбавляй