Автор Тема: Россия с Путиным  (Прочитано 35141 раз)

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Россия с Путиным
« : 05.03.12, 02:44:10 »
Он расплакался! :ak:
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Россия с Путиным
« Ответ #161 : 09.03.12, 20:23:58 »
Неужели вам всем нечем больше заняться в выходной, как жрать друг друга на форуме? Со вчерашнего дня тут не появлялся. Знаете, а в реале хорошо. :) Вы чего ищете то? :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 09.03.12, 20:25:22 »
Ваш пропутинский азарт плавно переходящий в путинофашизм шокирует европейца.
Таких знаменитых людей действительно пока не много.Ну может человек 10-15 в последние дни.
Вот средний класс выезжает тысячами,десятками тысяч и сотнями тысяч.
Одними таджиками и въетнамцами всё не закроешь.
А сколько живут во внутренней эмиграции?Миллионы,десятки миллионов!

как мило, непосредстывенно и немного подецки... как буд-то не было пары страниц, где была продемонстрирована ложь, несостоятельность аргументов, неадекватность и выдавание желаемого за действительное...

Ravenheart14, ты еще не поняла, что является одним из признаков хомячка?...
кстати твое
Не пришли, значит точно НЕ ЗА.
из той же песни...

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

NG(n)

• Гость
« Ответ #163 : 09.03.12, 20:32:29 »
Неужели вам всем нечем больше заняться в выходной, как жрать друг друга на форуме? Со вчерашнего дня тут не появлялся. Знаете, а в реале хорошо. :) Вы чего ищете то? :ap:
Не знаю кто как, а я в реале 5 дней в неделю. А в выходные здесь отдыхаю.  :ae:

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 09.03.12, 20:33:27 »
Я не имею привычки, в отличии от некоторых, считывать мысли людей на расстоянии, поэтому понятия не имею, чем они руководствовались в своих решениях.
Не пришли, значит точно НЕ ЗА.
Этому статистическому исследованию уже 60лет скоро.Проводилось в разных странах.На разных выборах,в течении 3-4лет.
Среди "не пришедших" всегда только 5-10% за партию власти или действующего президента.50-55% против всех.35-40%-за других участников,но думают,что ничего изменить не смогут.

А.Компот

NG(n)

• Гость
« Ответ #165 : 09.03.12, 20:39:20 »
Этому статистическому исследованию уже 60лет скоро.Проводилось в разных странах.
Эти исследования, почему-то не подходят для России. Посмотрите результаты последних выборов. Чем выше явка, тем больше процент за Пу.  "Умом Россию не понять..."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 09.03.12, 20:39:53 »
Не знаю кто как, а я в реале 5 дней в неделю. А в выходные здесь отдыхаю.  :ae:
:bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 09.03.12, 20:50:04 »
Хомячки это представители власти на здешнем форуме!
Хомячок сидит дома или в кабинете администрации города или области.
Хомячёк не стоит целыми днями на 20ти градусном морозе-его ноги в тепле кабинетов.
Хомячёк не протестует на улице и не получает дубинкой по голове-он тихонько выглядывает из-за занавески и делает ставки на то,когда же     вырубят дубинкой "очередного УДальцова" 
Хомячёк не сидит по 15суток в холодном карцере.Он отдыхает в это время на Канарах и как правило за гос.счёт.
Хомячёк никогда не выступал против власти,пусть даже и в инете.Он говорит ,что он анархист и почти националист,но он обычный хамелеон, он обычный хамелеон от власти.
          А.Компот

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 09.03.12, 20:54:21 »
Эти исследования, почему-то не подходят для России. Посмотрите результаты последних выборов. Чем выше явка, тем больше процент за Пу.  "Умом Россию не понять..."
Такой закономерности нет.
На прошлых выборах было 70%
Сейчас официально почти 64%.
Где ваша закономерность?Как с арифметикой?

Если бы была такая закономерность,то ходили бы с урной и обзванивали бы каждую квартиру и спрашивали "не проголосовали?"
          А.Компот

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 09.03.12, 21:01:31 »
Хомячки это....

ой как имоционально....
ничо что и себя выпорол?.... :bj: :bj: :bj:

Хомячок сидит дома
Хомячёк не стоит целыми днями на 20ти градусном морозе-его ноги в тепле кабинетов.
Хомячёк не протестует на улице и не получает дубинкой по голове-он тихонько выглядывает из-за занавески и делает ставки на то,когда же     вырубят дубинкой "очередного УДальцова" 
Хомячёк не сидит по 15суток в холодном карцере.

хомячки они такие хомячки....

еще раз утружу вопросом - что было сделано тобой конкретно, кроме  пустой траты неубедительных букв на форуме, чтобы победить ненавистный тебе режим и сломать неугодную систему?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Husman

• Гость
« Ответ #170 : 09.03.12, 21:02:27 »
Хомячёк не сидит по 15суток в холодном карцере.Он отдыхает в это время на Канарах и как правило за гос.счёт.
Хомячёк никогда не выступал против власти,пусть даже и в инете.Он говорит ,что он анархист и почти националист,но он обычный хамелеон, он обычный хамелеон от власти.
Чичваркин не кипишуй!
Они просто повторяют слова своего барина!У себя в голове других мыслей не имеют, по причине скудности мыслей!
А им нравится его словами самовыражаться, так как своего мнения не имеют и привыкли жить как прикажет барин! :bn:

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 09.03.12, 21:06:16 »
Живой пример перед глазами представился.
А еще у них времени до хреновой матери. Стоит отлучиться на 20 минут, уже 2 страницы настрочили.
Обычный юзер просто физически не может его переспорить, потому что букв на клавиатуре не хватает.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 09.03.12, 21:06:52 »
Я государственный преступник и горжусь этим!

еще раз даю подсказку...

рут, например, пошел на избирательный участок и теперь клянется, что на его участке фальсификаций не было... я ему верю...
sarkana_zvaigzne ходил на митинг коммунистов,  фотографировал и возможно что-то даже кричал там антипутинское...
что сделал ты?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 09.03.12, 21:10:21 »
Обычный юзер просто физически не может его переспорить
может, почему...
если аргументы внятные будут, а не ваш децкий лепет.... :bn:
и кстати тебя никто не торопит, чем и хорош форум... есть что ответить? неспеша, вдумчиво, по пунктам....
нечего сказать по существу затронутых вопросов? ну тада давай ищи отмазки - упрощенная клавиатура, нехватка букв, некоторые посты оппанента не читаются на мониторе...  :bj:

NG(n)

• Гость
« Ответ #174 : 09.03.12, 21:12:02 »
Если бы была такая закономерность,то ходили бы с урной и обзванивали бы каждую квартиру и спрашивали "не проголосовали?"
вам из лондона видимо плохо видно. А на заводе, где я работаю, за каждым бегали и уговаривали проголосовать. А кто не уговаривался, того принуждали.  В итоге у Пу оглушительная победа.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 09.03.12, 21:15:57 »
А почему звания "хомячка" так раздражает? Ну хомяк и хомяк, не все ли равно?
Я вот честно признаюсь, что антипутинский хомяк, хожу на выборы с белым бантом и агитирую пенсию против путина) хомяк лучше крысы)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 09.03.12, 21:18:40 »
вам из лондона видимо плохо видно. А на заводе, где я работаю, за каждым бегали и уговаривали проголосовать. А кто не уговаривался, того принуждали.  В итоге у Пу оглушительная победа.
и что, путин лично бегал? Пока у нас народ готов продаться за ништяки, 400 рублей или небрежное похлопывание по плечу, мы так и будем жить в сраке мира. Нахера нам давать больше, если и этого достаточно для обеспечения жизнедеятельности всей воровской шоблы.
Крч, с себя начните. Не давайте взяток, не ссыте в лифтах и не продавайте свой голос.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 09.03.12, 21:21:09 »
еще раз даю подсказку...

рут, например, пошел на избирательный участок и теперь клянется, что на его участке фальсификаций не было... я ему верю...
sarkana_zvaigzne ходил на митинг коммунистов,  фотографировал и возможно что-то даже кричал там антипутинское...
что сделал ты?
Во-первых я сказал,то что пока хотел сказать.И это правда!На мне политическая статья "гос.преступление".
Во-вторых я не обязан давать отчёт тому, кто бежит по любому поводу к Власти,в т.ч. на этом форуме,к Александру и стучит не стесняясь,уже в открытую,цитирую:

"Александр, вы седня замучитесь сносить темы определенного плана...
мож разместить на сегодня в данном разделе прикрепленную тему типо - до окончания голосования всё, что связано с выборами и хоть краем уха напоминает агитацию - запрещено... кто не понял, тот казел на 1, 2, 3 сутки, ненужное зачеркнуть, отдохните от политике, поговорите о сиськах?...
пивка небось тоже попить охота , мороженое в выходжные как-то не по-пацански?... "

Тебя бы ,стукачёк,задавили как только ты пересёк границу камеры.

Столько сколько ты,стукачёк,задавал людям личных вопросов на форуме, не задавал ни кто.Если бы ты сам ответил на часть своих подлых вопросов,то мы бы ,форумчане узнали всё о тебе михуил ,вплоть до твоего мелкочиновничего счёта в швейцарском банке!

« Последнее редактирование: 09.03.12, 21:34:59 от Чичваркин »
          А.Компот

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 09.03.12, 21:30:12 »
А почему звания "хомячка" так раздражает? Ну хомяк и хомяк, не все ли равно?
Я вот честно признаюсь, что антипутинский хомяк, хожу на выборы с белым бантом и агитирую пенсию против путина) хомяк лучше крысы)
Раздражает не хомяк, а то что больше 80% граждан так называют, и записывают в группу каких-то умственно неполноценных. И эти люди еще говорят о том, что они государственники и патриоты.
 Напоминаю: 80% от списочного состава, которым Путин не сдался, плюс подростки до 18-ти, которые не голосуют, но ходят на митинги и разбираются в политике.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 09.03.12, 21:31:49 »
Во-первых я сказал,то что пока хотел сказать.И это правда!На мне политическая статья "гос.преступление".
Во-вторых я не обязан давать отчёт тому кто бежит по любому поводу к Власти,в т.ч. на этом форуме,к Александру и стучит не стесняясь,уже в открытую,цитирую:

"Александр, вы седня замучитесь сносить темы определенного плана...
мож разместить на сегодня в данном разделе прикрепленную тему типо - до окончания голосования всё, что связано с выборами и хоть краем уха напоминает агитацию - запрещено... кто не понял, тот казел на 1, 2, 3 сутки, ненужное зачеркнуть, отдохните от политике, поговорите о сиськах?...
пивка небось тоже попить охота , мороженое в выходжные как-то не по-пацански?... "

Тебя бы ,стукачёк,задавили как только ты пересёк границу камеры.

:bj: :bj: :bj:
каждый понимает в меру своей испорченности... (с)...
этот пост появился ПОСЛЕ снесенных александром нескольких постов, в том числе и если не ошибаюсь твоего... :ap:
увидеть здесь стукачество, это каким же стукачом в реальности надо быть?....

теперь по поводу статьи о госпреступлениях - ты себя действительно с чичваркиным отождествляешь?...
и кто-то кроме тебя на это ведется?....:bj: :bj: :bj:

ну есле у наших хомячков и на форуме такие вожди, то я просто ржу над ними....

итак, что ты конкретно сделал чтобы наступило всеобщее счастье?...  :ap:
не мне отчет, а тем, кому ты на этом форуме паришь мозги и зовешь в светлые дали...))))))))))

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 09.03.12, 21:34:47 »
...      Тебя бы ,стукачёк,задавили как только ты пересёк границу камеры.

:au:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.