еще раз даю подсказку...
рут, например, пошел на избирательный участок и теперь клянется, что на его участке фальсификаций не было... я ему верю...
sarkana_zvaigzne ходил на митинг коммунистов, фотографировал и возможно что-то даже кричал там антипутинское...
что сделал ты?
Во-первых я сказал,то что пока хотел сказать.И это правда!На мне политическая статья "гос.преступление".
Во-вторых я не обязан давать отчёт тому, кто бежит по любому поводу к Власти,в т.ч. на этом форуме,к Александру и стучит не стесняясь,уже в открытую,цитирую:
"Александр, вы седня замучитесь сносить темы определенного плана...
мож разместить на сегодня в данном разделе прикрепленную тему типо - до окончания голосования всё, что связано с выборами и хоть краем уха напоминает агитацию - запрещено... кто не понял, тот казел на 1, 2, 3 сутки, ненужное зачеркнуть, отдохните от политике, поговорите о сиськах?...
пивка небось тоже попить охота , мороженое в выходжные как-то не по-пацански?... "
Тебя бы ,стукачёк,задавили как только ты пересёк границу камеры.
Столько сколько ты,стукачёк,задавал людям личных вопросов на форуме, не задавал ни кто.Если бы ты сам ответил на часть своих подлых вопросов,то мы бы ,форумчане узнали всё о тебе михуил ,вплоть до твоего мелкочиновничего счёта в швейцарском банке!