Автор Тема: Россия с Путиным  (Прочитано 34881 раз)

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Россия с Путиным
« : 05.03.12, 02:44:10 »
Он расплакался! :ak:
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Husman

• Гость
Re: Россия с Путиным
« Ответ #201 : 09.03.12, 22:42:35 »
Я по сабжу ). Путин столько наобещал, что если он это не воплотит за год, полтора, то мы все увидим медленное и невнятное угасание "Национального лидера"
А он всего этого не обещал!Это придумали хомячки!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM</a>

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 09.03.12, 23:19:17 »
Я по сабжу ). Путин столько наобещал, что если он это не воплотит за год, полтора, то мы все увидим медленное и невнятное угасание "Национального лидера"
А что, его позиции на данный момент прочны?
Он уже угас... где-то подтасовали, где беспрецедентно распиарили, кто-то не видит достойного кандидата...
Хусман всё правильно выложил. Вы помните, что Путин и его товарищи обещали вам 10 лет назад? Не помните. Так и в 2020 году (а эта дата наиболее часто фигурирует в его нынешних обещаниях) не вспомните.

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 10.03.12, 03:44:33 »
То есть те, кто против Путина - хомячки? Я то думала, что это айфонщики из блогов, приемущественно из ЖЖ, которые много пишут, и с маленькой буквы. Ну типа, как синик)
А это оказывается большая часть страны, которая не за Путина... Вы очень патриотичны.

А активность периодическая почему. Так не может человек жить одной политикой. Есть повод (например выборы) - говорят, нет - забывают. Это естественно.
Девуушка!Вы образована наверно! вы пытаетесь чтото даказать,этому ублюдку?цинику?
этож клон какогото депутата!
Вы ж заметьте с циником никто не общаеттца,он сам с собой ,ЭТО ублюдко разгавариваетр"!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 10.03.12, 05:57:45 »
нет злее хомячка, которому показали зеркало... он видит свои надутые щечки, выпученные глазки и до него начинает доходить, что  он  смешон и совсем нестрашен, как он думал....  :bj: :bj: :bj:
можешь сто раз заклинать - циник депутат, циник казел, циник ест младенцев, но изображение в зеркале не пропадет... убогость ваших детских "аргументов" не исчезнет и хомячок не станет больше, как бы вы не убеждали себя, что вас большинство...
и навсегда останется хомячком, который только забавно надувает щечки и ничего не делает....

а ты даже не хомячок.... ты соломка, в которую они гадят.... те хоть что-то пищат и лапками машут... а ты вместо доводов и каких-то резонов шуршишь свое детское "плюстыщща"... чо против путина сказать то хотел?.. циник негодяй?.... 
новая форма протеста - поддержи протестуюшего....:bj: :bj: :bj:
« Последнее редактирование: 10.03.12, 06:03:38 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Афелий

• Гость
« Ответ #205 : 10.03.12, 08:48:40 »
нет злее хомячка, которому показали зеркало... он видит свои надутые щечки, выпученные глазки и до него начинает доходить, что  он  смешон и совсем нестрашен, как он думал....  :bj: :bj: :bj:
Это так.
Девиз хомячка: "Нам сказали что жизнь гавно, а все кто не согласен с этим - уроды".
Постепенно приходит осознание комплекса неполноценности хомячков - они никому не нужны. Поэтому начинается зверское цоканье зубками на тех, которых Великие Грузуны указали как на врагов, сученье лапками по клавиатуре и заплевывание монитора с постами несогласных с их точкой зренияточкой зрения Великих Грызунов, поскольку своей точки зрения хомячки иметь просто не могут - щеки мешают глазам видеть объективно мир.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 10.03.12, 09:20:42 »
Это так.
Девиз хомячка: "Нам сказали что жизнь гавно, а все кто не согласен с этим - уроды".
Постепенно приходит осознание комплекса неполноценности хомячков - они никому не нужны. Поэтому начинается зверское цоканье зубками на тех, которых Великие Грузуны указали как на врагов, сученье лапками по клавиатуре и заплевывание монитора с постами несогласных с их точкой зренияточкой зрения Великих Грызунов, поскольку своей точки зрения хомячки иметь просто не могут - щеки мешают глазам видеть объективно мир.
Да-да-да... :bj:И это говорит человек,что считает наш форум"мерзко тут и гадко","говносрачь" и тд. Что Вам не по вкусу,то...Зеркало дать? :ag:
Вообще интересно. Нас учит полуэмигрант из Лондона,недавно получившая российское гражданство приехавшая из с..й Прибалтики(где скоро бунты начнуться из-за огромнейшего дефицита бюджета) и человек,который никогда не ходит на выборы.  Замечательные учителя. Выборы прошли и хватит оскорблять людей кто проголосовал за Президента. Проигрывать надо красиво. Застрелитесь ,если недовольны.
И это говорит человек с десятком сообщений...ну-ну...И повторю вопрос Teqa...Вы знаете дату её приезда в Россию?Для начала гляньте дату регистрации на форуме,ага...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 10.03.12, 09:29:15 »
sarkana_zvaigzne ходил на митинг коммунистов,  фотографировал и возможно что-то даже кричал там антипутинское...
Ну...Пытаюсь по возможности следить за"движухой"нашего горкома,но там спят...и даж Брежнев их расшевелить не может :ag:
-Да мне как-то...никак.

Афелий

• Гость
« Ответ #208 : 10.03.12, 09:42:44 »
Да-да-да... :bj:И это говорит человек,что считает наш форум"мерзко тут и гадко","говносрачь" и тд. Что Вам не по вкусу,то...Зеркало дать? :ag:И
Ознакомился с содержанием тем форума за 2008 год. То ли модерирование велось жестко, то ли люди были другие, но никакого дерьмометания в отношении друг друга не было. Люди дискутировали, обменивались мнениями, иногда довольно жестко, но в рамках приличия, споры были аргументированы, фактосодержащие.
Да, сейчас форум Элсайт стал сборищем гавносрача. Мне это не по вкусу.
sarkana_zvaigzne, если вам нравится эта копрофилия, то это ваш выбор. Продолжайте получать эрективное возбуждение и удовлетворение от этой копрофагии далее со своими соратниками по мышлению.

Я ухожу.

Р.С. Зеркало нужно вам. Красиво продаете своего друга Циника. Отменная низость. Куда мне до вас!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 10.03.12, 09:46:18 »
Ознакомился с содержанием тем форума за 2008 год. То ли модерирование велось жестко, то ли люди были другие, но никакого дерьмометания в отношении друг друга не было. Люди дискутировали, обменивались мнениями, иногда довольно жестко, но в рамках приличия, споры были аргументированы, фактосодержащие.
Да, сейчас форум Элсайт стал сборищем гавносрача. Мне это не по вкусу.
sarkana_zvaigzne, если вам нравится эта копрофилия, то это ваш выбор. Продолжайте получать эрективное возбуждение и удовлетворение от этой копрофагии далее со своими соратниками по мышлению.

Я ухожу.

Р.С. Зеркало нужно вам. Красиво продаете своего друга Циника. Отменная низость. Куда мне до вас!
Мы его теряем!!!Разряд!!!Ещё разряд!!!Адреналин в сердце 5 кубиков!!!Дыши,дружище,дыши!!!Не уходи...Нееет :ak:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 10.03.12, 09:56:32 »
ничо уже не понимаю, но жопой чую меня как-то кинули с комиссионными от продажи.... :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 10.03.12, 10:17:24 »
А адекватные пропутинские и православные пользователи бывают? А то прогоним сиников-афелиев, и форум закиснет, когда все со всеми соглашаться будут...
Мне интересны люди с позицией, которые искренне ее разделяют, не тролли, но таких нет... Складывается впечатление, что 60% это действительно дутый миф.
Граждане путинцы, где вы? Хочу видеть этот редкий вид.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 10.03.12, 10:26:53 »
А адекватные пропутинские и православные пользователи бывают?
неа... я открою тебе большую тайну... все, кто пытается кому-то чо-то доказывать на форумах - как один неадекватны.... :al:
что пропутинские и православные, что антипутенские и насквозь атеистичные....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 10.03.12, 10:28:07 »
А адекватные пропутинские и православные пользователи бывают? А то прогоним сиников-афелиев, и форум закиснет, когда все со всеми соглашаться будут...
Мне интересны люди с позицией, которые искренне ее разделяют, не тролли, но таких нет... Складывается впечатление, что 60% это действительно дутый миф.
Так вы же не хотите ничего слушать. Они либо дураки, либо сумасшедшие, либо работают за благо и деньги. Потому терять время особо не хочется. Его можно употребить с большей пользой. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Husman

• Гость
« Ответ #214 : 10.03.12, 11:23:21 »
Я ухожу.
Что то это мне напоминает! :bj: :bj: :bj:Передачу власти еще Путину!
Все циник убил клона-Афелия :cn: ну слава богу!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 10.03.12, 11:26:02 »
Что то это мне напоминает! :bj: :bj: :bj:Передачу власти еще Путину!
Все циник убил клона-Афелия :cn: ну слава богу!
А мне его жаль. Это действительно мог быть настоящий человек. Иногда у него было что почитать. :ac:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Husman

• Гость
« Ответ #216 : 10.03.12, 11:30:58 »
А мне его жаль. Это действительно мог быть настоящий человек. Иногда у него было что почитать. :ac:
ХГ- это был клон! Полистай его посты! :ak:и с кем он общался на форуме, альт не в счет!он старожил....был. :ai:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 10.03.12, 11:35:24 »
ХГ- это был клон! Полистай его посты! :ak:и с кем он общался на форуме, альт не в счет!он старожил....был. :ai:
Понятно, что скорее всего клон. Но всегда хочется верить в хорошее. Потому и жаль.

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 10.03.12, 11:48:50 »
Девушка, тут масса адекватных, только никто не оставляет тут в среднем по 7 постов в день! :bt:
ничо уже не понимаю, но жопой чую меня как-то кинули с комиссионными от продажи.... :dp:
Мы своего пациента забираем! :ak:

Тут очень много интересных тем, а вы зацепились за путина.
когда по форуму бегают "чующие жопой", не стоит на них обращать внимания, тут столько интересных тем, где их нет!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 10.03.12, 12:17:17 »
Актер хочет играть в кино и театре, а не бегать с винтовкой по окопам, и сражаться с каким-то одержимым вовочкой.
В современном мире, заграницей на сцене можно сделать гораздо больше для Родины, чем с винтовкой в лесу.
А информационная работа должна быть направлена сейчас на армию и полицию. Если они за народ, никакому Путину не жить.
что? опять поггомы? где раволючионеры с винтовками собираются?  в каком лесу? схожу пару очередей выпущу по тупоголовым.
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 10.03.12, 12:20:35 »
что? опять поггомы? где раволючионеры с винтовками собираются?  в каком лесу? схожу пару очередей выпущу по тупоголовым.
Артем, ты таки завел автомат? :cp: