Автор Тема: Арестован Навальный  (Прочитано 53960 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Арестован Навальный
« : 05.03.12, 21:20:07 »
Задержан Алексей Навальный, сообщает корреспондент РИА Новости с Пушкинской площади.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Арестован Навальный
« Ответ #221 : 12.05.12, 22:56:52 »
Почему был ? Он и есть, и он отлично себя чувствует. Вот Штольню прямо под ним недавно закрыли, к сожалению.
А так он работает и по прежнему подает офигенские стейки. Гудманы и рифбифы рядом не стоят.
И что там теперь все занято? :ai:
Работает это хорошо! :cw:Просто ,сколько раз по Садовому пролетал, а вывески той не видел,думал, что все нету его(ресторана).
Теперь однозначно зарулю туда...Хотя вы говорите, что там очередь?! :bm:Но все равно зарулю.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 12.05.12, 23:01:57 »
А чего сразу в такой жесткий отпор-то?
Я что где-то, когда-то сказал, что мне нравятся политика Путина/Медведева ? История сообщений открыта, только там вы такого даже близко не найдете, скорее наоборот.
Речь не об этом. Речь о том, что обидели "хомячков", которые вышли на болотную. И что на мой взгляд, именнно эти "хомячки" должны в ножки кланяться нынешнему правительству. А в первую очередь кланяться должен г-н Навальный, за ним уже Собчак и прочие.  Вот и все.
А что про события в Астрахани - ну так покажите мне пример истинно народного негодования. Я (а я довольно тщательно следил и поддерживал(втихаря :) Шеина )- не увидел.  Чес-слово.

ну Вы так жестко про довольные регионы написали, так что я просто поддержала стилистику. всё у нас хорошо и даже лучше.

правда не пойму, чем таким обязаны "лидеры оппозиции", а так же тысячи и тысячи людей, выходящих и поддерживающих, Владимиру Владимировичу?
я не считаю, что чем-то ему обязана. ну вот вообще ничем не обязана. 
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 12.05.12, 23:02:56 »
И что там теперь все занято? :ai:
Работает это хорошо! :cw:Просто ,сколько раз по Садовому пролетал, а вывески той не видел,думал, что все нету его(ресторана).
Теперь однозначно зарулю туда...Хотя вы говорите, что там очередь?! :bm:Но все равно зарулю.
Вывески действительно, сейчас не заметно, все Subway перекрыл. Очередь там в обеденные часы, примерно с часу до трех. Многие передислоцировались из Штольни туда.

Не знаю как там было десять лет назад(а говорят, что было лучше), но в Москве я лучше мяса пока не ел.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 12.05.12, 23:09:28 »
да я потому и говорю, что его свои же и снимут. это если мирным путем решат пойти, а если замешкаются, то на место "гламурной революции" придет реальная. из тех самых всем довольных регионов. ага.
Не придет Наташ!
Для революции нужны предпосылки, объективные и субъективные.Субъективные есть, а объективных ,увы!!!
Все это хорошо знали ельцинские провокаторы в 91-м.,когда составы с продовольствием держали на границе Московской области.Потому что все роптали, а когда жрать стало нечего поперлись к Белому дому!.
Никогда еще революции из глубинки не возникали!А жрать сейчас нормально можно и никто не полезет на танки. Так ...одно пиз...абольство Навального и Удальцова....про Зю ничего не пишу,так как считаю его уже "трупом".

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 12.05.12, 23:17:03 »
Не знаю как там было десять лет назад(а говорят, что было лучше), но в Москве я лучше мяса пока не ел.
Ай ,вах-вах...я куриную грудку под ихнем соусом любил там!Еще и аперитивчик сперва :gk: :gl: :gk: :gl:

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 12.05.12, 23:17:40 »
ну Вы так жестко про довольные регионы написали, так что я просто поддержала стилистику. всё у нас хорошо и даже лучше.

правда не пойму, чем таким обязаны "лидеры оппозиции", а так же тысячи и тысячи людей, выходящих и поддерживающих, Владимиру Владимировичу?
я не считаю, что чем-то ему обязана. ну вот вообще ничем не обязана.
А почему вы ему должны быть за что-то обязаны ? Человек всего добивается сам. В любой стране. Можно в Дубаях бомжевать, а можно на Гаити иметь ферму и тысячу рабов.
Учитывая наше общее историческое прошлое - я бы на вашем месте был бы благодарен тупо за то, что страна не рванулась в пучину развала или возврата к СССР в 2000-ном. Все предпосылки были.  Удержали - молодцы. Лично я благодарен за единый НДФЛ :)  Ну и за то, что могу быть  уверен в своем будущем, чуть более чем до будущего вторника.
Мало ? Да, мало. Но мы в России живем. Для начала надо научиться радоваться малому. А уже сильно потом думать о большем.

Да и даже безотносительно России - кто сильно лучше ? Что простой американец сильно очень Обаме обязан чем-то ? Или Бушу? или можем Саркози очень многие сделал для конкретного французского араба? Или Меркель как-то простому берлинскому Абдулле что-то очень могучее сделала?
Не мы такие, жизнь такая....

Непонятно только откуда столько пафоса у несогласных. Да "мы сейчас весь мир снесем до основания" Проходили уже. Ну снесут. И что? Я вот не уверен, что останусь жить в России, если к власти условный Рыжков придет. Поскольку последствия довольно четко прогнозируемы и ноги нужно будет делать чем раньше, тем лучше.  А ведь Рыжков - еще нормальный вариант. Другие - хуже.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 12.05.12, 23:24:36 »

Да "мы сейчас весь мир снесем до основания"
Весь мир до основания мы разрушим-это интернационал!

Я,лично,как в первом классе выучил слова гимна СССР, так и до сих пор пою:
Союз нерушимый ,республик свободных, сплотила навеки великая Русь..........
......
...
....
Партия Ленина ,сила народная, нас к торжеству коммунизма ведет!!!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 12.05.12, 23:32:15 »
Да и даже безотносительно России - кто сильно лучше ? Что простой американец сильно очень Обаме обязан чем-то ? Или Бушу? или можем Саркози очень многие сделал для конкретного французского араба? Или Меркель как-то простому берлинскому Абдулле что-то очень могучее сделала?
Не мы такие, жизнь такая....

Саркози:

"Начинается новая эпоха. И в ней я буду на вашей стороне. Вы можете рассчитывать на меня, отстаивая ваши убеждения. Но мое место уже не будет прежним. 30 лет я отдал политике, но сейчас меня ждет другое назначение. Я готовлюсь стать французом среди французов"

Достойный человек. Все сделал чтоб абдуллы оставались дома.

Путен присягу без бумажки прочесть не смог.

Не говоря уж о сравнении Меркель с Матвиенко иль Набиуллиной какой-ть...
А США может себе позволить любого президента - хоть олигофрена - система управления отлажена так что кто-бы не стоял во главе всё будет делатьcя на пользу страны и закона. и Буш мл.- живой тому пример.
« Последнее редактирование: 12.05.12, 23:38:19 от Elhool »

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 12.05.12, 23:39:10 »
Саркози:

"Начинается новая эпоха. И в ней я буду на вашей стороне. Вы можете рассчитывать на меня, отстаивая ваши убеждения. Но мое место уже не будет прежним. 30 лет я отдал политике, но сейчас меня ждет другое назначение. Я готовлюсь стать французом среди французов"

Достойный человек. Все сделал чтоб абдуллы оставались дома.

Вы давно в Париже то были?
Или, например, в Лионе ?
Абдуллы  там, действительно, дома. Среди своих.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 12.05.12, 23:42:18 »
Вы давно в Париже то были?
Или, например, в Лионе ?
Абдуллы  там, действительно, дома. Среди своих.
Не так давно потому и жаль что он ушел.
Что уж говорить про вашего любимого Пу и Москвабад.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 12.05.12, 23:51:57 »
Не так давно, потому и жаль что он ушел.
Что уж говорить про вашего любимого Пу и Москвабад.
Ииии? Не заметили там толп черно...эээ...африкано-арабов словом? Серьезно?
Про Москвабад. Еще раз. Я не восхваляю политику Путина. Мне просто смешны и немного страшны(а вдруг победят) лозунги болотистых товарищей. Хочешь бороться - ну покажи реальную программу ? Вдруг кто и заинтересуется. Но нет ведь. Популизм на популизме сидит и популизмом погоняет. Как совсем недавно в Украине, на Майдане. Там они победили. Скажите плз , какое счастье это принесло украинскому народу ? Не, моральное - безусловно. Москали теперь заслуженно ненавидимый и "побежденный" враг. А что дальше-то ? Чем закончился Майдан ? Почему Януковича выбрали(который нихера не ангел, а вовсе даже урод)? Почему Юлечка сейчас на зоне сидит?
Ой навряд ли потому, что майдан и ридня Украйна  - столько счастья детишкам принесла.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 12.05.12, 23:53:36 »
А почему вы ему должны быть за что-то обязаны ? Человек всего добивается сам. В любой стране. Можно в Дубаях бомжевать, а можно на Гаити иметь ферму и тысячу рабов.

Вы сами написали, что Навальный и прочие должны Путина в гузку целовать. вот я и спрашиваю - за какие такие заслуги? чем такой честью обязаны? Вы его как-то демонизируете и приписываете слишком много. обычный ворюга, которого посадили на трон такие же ворюги. какой возврат в СССР? да мы сейчас в махровейшем СССР и живем) вся демократия заключается в выборе колбасы и где лучше стейком отобедать)

о, сейчас я Вам смешной отрывок копирну. перед сном из книги одной "сакральной жертвы либерализма"

А. Политковская. "Путинская Россия". 2004г.
Осталось только несколько часов, наступит 7 мая 2004 года, и Путин, типичный подполковник советского КГБ, с узким и местечковым мировоззрением подполковника, с невзрачным обликом все того же подполковника, не подросшего даже до полковника, с манерами советского офицера тайной полиции, привыкшего профессионально подглядывать за своими же товарищами, мстительного (на инаугурацию не пригласили ни одного политического оппозиционера, ни одну партию, которая шагает даже чуть не в ногу с Путиным), маленького, типичного чеховского Акакия Акакиевича, – этот человек опять взойдет… на трон. На великий российский трон.Брежнев нам был нехорош. Андропов кровав, хоть и с налетом демократии. Черненко глуп. Горбачев не нравился. Ельцин время от времени заставлял креститься в страхе за последствия его шагов…И вот – итог. Завтра, 7 мая, их охранник двадцать пятого эшелона, которому место – стоять в оцеплении, когда проезжает ВИП-кортеж, этот Акакий Акакиевич Путин будет шагать по красным дорожкам тронных зал Кремля. Будто он и впрямь там хозяин. Вокруг будет мерцать натертое царское золото, челядь покорно улыбнется, соратники – все как на подбор бывшие мелкие чины КГБ, получившие важные посты только при Путине, приосанятся…Таким же гоголем, наверное, вышагивал тут Ленин, приехавший в покоренный Кремль в 1918 году, после революции. Официальная коммунистическая история (а другой нет) говорит: вроде бы скромно вышагивал… А в самом деле нагло: вот он я, скромняга, и вы думали, что никто, – а все же добился, Россию сломал, как захотел, принудил присягнуть себе.И наш нынешний соглядатай из КГБ, даже там звезд с неба не хватавший – так же шагает по Кремлю… Шагает – и мстит.

Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 12.05.12, 23:57:31 »
Путен присягу без бумажки прочесть не смог.

Если про инаугурацию, то наверное уже баян, но....

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tY-zPF13WPM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tY-zPF13WPM</a>

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 13.05.12, 00:04:10 »
Matiz, посмотрите последний ГОСДЕП-2, там Гудков младший с Яшиным очень доступно объяснили чего они пытаются добиться и как.
Skinny bitch

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 13.05.12, 00:08:22 »
Вы сами написали, что Навальный и прочие должны Путина в гузку целовать. вот я и спрашиваю - за какие такие заслуги? чем такой честью обязаны? Вы его как-то демонизируете и приписываете слишком много. обычный ворюга, которого посадили на трон такие же ворюги. какой возврат в СССР? да мы сейчас в махровейшем СССР и живем) вся демократия заключается в выборе колбасы и где лучше стейком отобедать)

Они - должны. Вы - нет.
Потому что они - с жиру бесятся. Люди вышли из своих мерседесов с водителями, помитинговали  и пошли обратно. Тем кому повезло - им влепили административный арест. Теперь они медиазвезды и вся блогософера интересуется, не нарушилось ли пищеварение у Навального на почве тюремной пищи и вообще как он там, бедняжка. А чо, повод на 15 дней для обсуждений есть. Вы посмотрите на лидеров т.н оппозиции. Вам самой-то не смешно? Рыжков, Навальный, Собчак, кто там еще есть, кого забыл? И вы всерьез считаете их заступниками демократии? Да без демократии - они бы уже впахивали свои 25 на каторге и были бы счастливы, что живы еще(это к вопросу об уровне демократии в России).  А тут ведь низззя, демократия...гласность...Не тронь оппозицию. Вот ей-ей , я мирный и даже пацифистки настроенный человек. Но я бы всех митингующих с Болотной, бросал бы на месяц на вырубку тростника. На Гаити. Там революционеров полно, каждый спит и видит как гринго от власти отлучить.
А потом приводил бы в их уютную московскую квартирку, наливал бы Moet с черной икрой и спрашивал бы - "ну чо падла понравилось? Пойдешь еще простестовать?" Те, кто шел бы протестовать - тех в руководство, с этими можно работать. Только процент был бы ужасающе малым.
Но это я , мирный человек. Любой противник демократии - давно бы уже устроил бы новый Тяньаньмэнь. Хорошо, что у нас правительство не такое. Или плохо, это как уж посмотреть.
PS О мертых либо хорошо, либо ничего. Поэтому я ничего о г-же Политковской не скажу, извините уж.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 13.05.12, 00:10:44 »
Matiz, посмотрите последний ГОСДЕП-2, там Гудков младший с Яшиным очень доступно объяснили чего они пытаются добиться и как.
Обязательно посмотрю, раньше о таком не слышал. Не дадите прямую ссылку? Яндекс сходу выдал кучу разных, непонятно какую именно вы имели в виду.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 13.05.12, 00:20:01 »
На сайте Сноба висит. Вчерашняя, по-моему.

По поводу того, что выше написано - один вопрос. А как менять эту гниль вертикальную, если не выходить и не орать за свои права, пусть и под предводительством Навального? Ну вот как? Надеяться, что Великий Кормчий раньше вас вперед ногами выйдет? Только вот не надо шаблонку про " каждый сам за себя", это все еще в детсаду уяснили.
Skinny bitch

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 13.05.12, 00:34:23 »
По поводу того, что выше написано - один вопрос. А как менять эту гниль вертикальную, если не выходить и не орать за свои права, пусть и под предводительством Навального? Ну вот как? Надеяться, что Великий Кормчий раньше вас вперед ногами выйдет? Только вот не надо шаблонку про " каждый сам за себя", это все еще в детсаду уяснили.
А зачем ее менять? Вернее даже так. Прежде чем ее менять - хорошо бы четко понять, ЗАЧЕМ и НА ЧТО ее менять. А то всю историю страны - власть меняют, меняют...Только лучше не становится почему-то никак. Вот вы сейчас  четко видите , что случится, если в стране поменяется власть?
Я - нет. Могу лишь видеть примеры Грузии и Украины, где власть меняли чтобы было. Почему-то они меня не прельщают.
Могу видеть пример Прибалтики, где в 91ом тоже взяли и резко поменяли власть. Но мне почему-то не кажется, что это был вот прямо правильный выбор и что нужно было делать именно так.
Казахстан вот угадал в 91ом. Но его тогда мало кто спрашивал, а больше они и не дергались.

Поэтому, прежде чем идти на митинги, менять эту гниль вертикальную и проч - может сначала понять, зачем оно все. А то как бы не оказалось, что новая гниль похлеще будет. В 1917 году зачет по этой теме уже ведь сдавали вроде, всей страной. Неужели забылось?

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 13.05.12, 00:39:38 »
А потом приводил бы в их уютную московскую квартирку, наливал бы Moet с черной икрой
а так и происходит  :ag: сначала поорем, а потом МоетШандон 98-го пьем :ay: :bj: :ag:
Не-е урожай 2001-го получше. :ap:

NG(n)

• Гость
« Ответ #240 : 13.05.12, 08:31:57 »
Я вот щас тут наверное дебилом покажусь
Но пофиг.
Вот чем именно Путин не угодил то?
Задержек по зарплате нет вообще. А если есть - это преступление, за которое реально наказывают.
http://forum-msk.org/material/news/8998049.html

Мне лень по каждому пункту отвечать: сколько производств при нём уничтожено, сколько млрд. долл. украдено и вывезено и т.д., про братву вы сами ответили.
Если об этом не говорят центральные СМИ, то это не значит, что этого нет.