Автор Тема: Арестован Навальный  (Прочитано 53857 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Арестован Навальный
« : 05.03.12, 21:20:07 »
Задержан Алексей Навальный, сообщает корреспондент РИА Новости с Пушкинской площади.

NG(n)

• Гость
Re: Арестован Навальный
« Ответ #241 : 13.05.12, 08:45:25 »
Оппозиция нынешней власти нужна, но не такая, кидающая людей на штыки ради собственного честолюбия.
Такая оппозиция есть. Называется КПРФ и ЛДПР. 20 лет словоблудия и бесполезного хождения на выборы. Толку ноль. "А Васька слушает, да ест". И ест этот васька наше будущее.
То что народный протест оседлали такие личности, как Навальный и Ко мне тоже не нравится. Но главное, что процесс пошёл. Не все оказались послушными, терпеливыми баранами, которых стрегут, е...т, и  медленно (чтоб не догадались) отправляют на мясо.  Меня лично эта кладбищенская стабильность без идеи, цели и смысла уже достала.  Так что каждому своё.  Перефразируя класика: есть пИнгвины, а есть буревесники.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 13.05.12, 08:49:46 »
Увы.. Тут на лицо противостояние пингвинов и.. пингвинов.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 13.05.12, 08:50:55 »
Увы.. Тут на лицо противостояние пингвинов и.. пингвинов.
А кто, простите, вы? ))

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 13.05.12, 09:01:14 »
А кто, простите, вы? ))
Тюлень. Ну или там морж какой- нить.
Когда хочу- пузо на солнце грею, когда хочу плаваю.. Хочу- рыбку ловлю. Разборки на "птичьем базаре" мне глубоко безразличны пока вечно галдящие пингвины не вышли гадить на нашем лежбище.

Прекратите уже сравнивать этих балбесов (или себя?) со всякими "гордо реющими" буревестниками и иже с ними. Из этих "птиц" мааало какая долетит до середины днепра :ag:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 13.05.12, 09:27:10 »
Тюлень. Ну или там морж какой- нить.
Когда хочу- пузо на солнце грею, когда хочу плаваю.. Хочу- рыбку ловлю. Разборки на "птичьем базаре" мне глубоко безразличны пока вечно галдящие пингвины не вышли гадить на нашем лежбище.
Эта позиция имеет право на жизнь, когда ты думаешь исключительно о себе. Казалось бы, есть квартира, есть машина, есть неплохая работа, зарплата. Что ещё нужно? Ответ засчитан, но насколько он красит тебя? Тебе всё равно? Так и знал ))
Про пингвинов и пингвинов.... Я же не просто так выложил видео про инаугурацию Путина. Где все эти многотысячные митинги в поддержку его и ЕдРа, которые, казалось бы, непременно должны последовать? Нет их. Кому-то не заплатили, кому-то не дали отгул, кого-то просто не стали заставлять. То есть не "организовали" по-едроссовски. Между тем на улицы выходят люди с другими взглядами, по доброй воле. Те, кто не доволен нынешней властью. Не за какие-то коврижки. Да, пусть себя и ведут иногда неправильно. И их критикуют.
По-прежнему пингвины и пингвины?

NG(n)

• Гость
« Ответ #246 : 13.05.12, 09:39:45 »
Я же не просто так выложил видео про инаугурацию Путина.
Кстати про инаугурацию. Власть наконец-то показала, что народ ей особо и не нужен. Даже для приветствия и одобрения.  Им нужна только труба, охрана, прислуга и постоянный пиар. 

СкиF

• Гость
« Ответ #247 : 13.05.12, 09:41:24 »
Меня лично эта кладбищенская стабильность без идеи, цели и смысла уже достала.
Меня достали 80-е с бесцельной войной, очередями, дефицитом и талонами; меня достали 90-е с нищетой, бесправием, повальным воровством, балансированием на грани развала государства.
Меня устраивает стабильность, которая мало-помалу наступает.

Так что каждому своё.  Перефразируя класика: есть пИнгвины, а есть буревесники.
Громко сказано.
Только пингвины живут сообществами на равнинах и помогают друг другу, а буревестники на скалах, рвут друг друга за место для кладки и срут на ниже сидящих.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 13.05.12, 09:41:47 »
Кстати про инаугурацию. Власть наконец-то показала, что народ ей особо и не нужен. Даже для приветствия и одобрения.  Им нужна только труба, охрана, прислуга и постоянный пиар.
Ну объективности ради скажу, что я не припомню, чтобы в этой стране инаугурация проходила как-то иначе.

Меня достали 80-е с бесцельной войной, очередями, дефицитом и талонами; меня достали 90-е с нищетой, бесправием, повальным воровством, балансированием на грани развала государства.
Ещё один тюлень. Ну или там морж какой-нить  :ag:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 13.05.12, 09:44:34 »
Громко сказано.
Только пингвины живут сообществами на равнинах и помогают друг другу, а буревестники на скалах, рвут друг друга за место для кладки и срут на ниже сидящих.
Какая любопытная и правильная аналогия. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

СкиF

• Гость
« Ответ #250 : 13.05.12, 09:46:31 »
Кстати, во время инаугурации Обамы полеты гражданских авиалайнеров над округом Колумбия запретили, безопасность в округе обеспечивали 10тыс. военнослужащих, 8 тыс. полицейских, в Вашингтоне было объявлено чрезвычайное положение, стоимость около 150 млн.$
« Последнее редактирование: 13.05.12, 09:55:42 от СкиF »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 13.05.12, 09:52:07 »
По-прежнему пингвины и пингвины?
Да. У них нет лидеров, у них нет понимания "ну а что в замен?". у них нет программы.  У них нет опыта. У них вообще совсем ничего нет. Есть голый протест, злоба(у кого заслуженно а у кого от природы) и жажда власти пополам с эго у их лидеров. Все. Они пустышки. Я сейчас в Питере- спецом по революционным местам прошелся. Все кто кричит что грядет "новый 17 год"- вы бредите.
НЕТ лидеров и личностей среди Болотников. Вон Морозов.. Узник Петропаловской крепости.. Отсидел в одиночке 27 лет.. За убеждения отсидел. Вышел - женился на даме вдвое себя моложе.. Все время отсидки- самообразование... 10 километров в день (!) проходил по своей камере (!) дабы сохранить физическую форму. Был потчетным членом академии наук..! Отнюдь не в виде бонуса. В годы войны закончил школу снайперов(!!!) и прошел войну. Почитайте про народовольцев первой и второй волны. Кто это были за люди, их жизненный путь. А теперь поглядите на этого Навального и иже с ним- клоуны и шизы.

СкиF

• Гость
« Ответ #252 : 13.05.12, 09:52:41 »
Ещё один тюлень. Ну или там морж какой-нить  :ag:
Вы хотите чего, революции?
Тогда не будет ни теплой квартирки, ни сытой жизни, ни интернета, ни почесывания пузика у телевизора по вечерам. Будет голодно, холодно и обидно.

NG(n)

• Гость
« Ответ #253 : 13.05.12, 09:52:57 »
Единственный вопрос.  Насколько хватит стабильности, если нефть подешевеет хотя бы до 60 дол.  А в 80-е она стоила 12.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 13.05.12, 09:58:17 »
Единственный вопрос.  Насколько хватит стабильности, если нефть подешевеет хотя бы до 60 дол.  А в 80-е она стоила 12.
1. Почему она вообще должна подешеветь? Этот вопрос уже поднимался. Нет предпосылок для падения цен.

2. Всем понятно, что надо искать другие возможности для производства. Вывод - работать надо.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

СкиF

• Гость
« Ответ #255 : 13.05.12, 09:59:44 »
В 2000 году она стоила 30$. 
Еще вопросы?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 13.05.12, 10:00:16 »
А в 80-е она стоила 12.
Что не мешало ссср воевать в афганистане и помогать куче братских стран и режимов "на все деньги"- которых не было.
Ваше видение ситуации? Если президентом/ царем всея руси станет Навальный, то нефть не подешевеет гарантированно?
Или она не будет дешеветь ровно до той поры пока он переведет страну с сырьевых рельс на например сельскохозяймтвенные? Или пока он не поднимет производства? Какой отрезок времени ему для этого нужно? И чего он конкретно будет делать? Где почитать?

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 13.05.12, 10:00:22 »
Если про инаугурацию, то наверное уже баян, но....
Всё верно.

Ви только забыли упомянуть, что в США "несогласные" запрещены по закону (ссылочку дать?), а у нас - процветают с подачи тех же пендосов.
А, не забыв про это, тогда выкладывай ролики, состряпанные такими же "забывшими".
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

NG(n)

• Гость
« Ответ #258 : 13.05.12, 10:05:34 »
1. Почему она вообще должна подешеветь? Этот вопрос уже поднимался. Нет предпосылок для падения цен.

2. Всем понятно, что надо искать другие возможности для производства. Вывод - работать надо.
1. Предпосылок дохрена. Кризис и падение спроса. Открытие крупных месторождений в венисуэле, канаде, сша и т.д.  Могу вам кучу статей в инете наковырять по этому вопросу.
2. Вы поищите лучше статистику, сколько производств перестало существовать за последние 12 лет при вашем любимом Стабилизаторе

СкиF

• Гость
« Ответ #259 : 13.05.12, 10:07:51 »
2. Вы поищите лучше статистику, сколько производств перестало существовать за последние 12 лет при вашем любимом Стабилизаторе
Подскажите какие производства были закрыты за последние 12 лет.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 13.05.12, 10:09:29 »
Ви только забыли упомянуть, что в США "несогласные" запрещены по закону (ссылочку дать?), а у нас - процветают с подачи тех же пендосов.
dni? lifenews?
Внимательнее со ссылочками, Перф....

Вы хотите чего, революции?
Тогда не будет ни теплой квартирки, ни сытой жизни, ни интернета, ни почесывания пузика у телевизора по вечерам. Будет голодно, холодно и обидно.
Я не хочу революции, да и не будет она. Когда выйдет хотя бы 2-3 миллиона человек, тогда можно будет говорить о революции.
Но есть то, чего я хочу от сегодняшней власти. Это совесть. И это хотя бы какая-то ответственность за свои поступки. Начиная со Сколково, нанотехнологий, Олимпиадой и заканчивая выборами.