Автор Тема: Арестован Навальный  (Прочитано 53812 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Арестован Навальный
« : 05.03.12, 21:20:07 »
Задержан Алексей Навальный, сообщает корреспондент РИА Новости с Пушкинской площади.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Арестован Навальный
« Ответ #21 : 06.03.12, 14:52:21 »
А кто это Навальный? и другие фамилии
я вот тоже не знаю ... вроде на фотографии абрам моисеич анальный, а пишут про какого то навального  :bn:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06.03.12, 15:07:36 »
Во всяком случае, он не зассал.
:bj: :bj: :bj: Ну мужиГ.. :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06.03.12, 18:45:46 »
Из всех выступавших вчера, лучшими были Крылов и Навальный.
Последний просто шаман. Он умеет накручивать толпу и очень напоминает Гитлера.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06.03.12, 19:03:51 »
А что сделал тот, за которого ты проголосовал, обиженный?
А с чего ты взял, что знаешь за кого я проголосовал? )))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06.03.12, 19:23:25 »
это псевдо-скандальный блоггер??? ну арестовали, ну и чо, может он на коня маршала Рокосовского пЫсал, а может Родину продавал ???   соберем митинг или просто так погнездим???
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06.03.12, 19:34:25 »
лишнее подтверждение, что даже такие как навальный могут реально найти баранов своих сторонников
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06.03.12, 20:22:38 »
это псевдо-скандальный блоггер??? ну арестовали, ну и чо, может он на коня маршала Рокосовского пЫсал, а может Родину продавал ???   соберем митинг или просто так погнездим???

свидетели говорят, он в фонтан с удальцовым залез и вылезать не хотел.  :bk:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06.03.12, 20:26:01 »
А с чего ты взял, что знаешь за кого я проголосовал? )))
А я абстрактно. Любой из пяти кандидатов. Что сделал тот, за которого ты проголосовал?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06.03.12, 20:28:10 »
свидетели говорят, он в фонтан с удальцовым залез и вылезать не хотел.  :bk:
ну он же не зассал,чо)))
#яВаня

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06.03.12, 20:46:22 »
А я абстрактно. Любой из пяти кандидатов. Что сделал тот, за которого ты проголосовал?
А с чего ты взял что я вообще голосовал?)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06.03.12, 20:47:00 »
ну он же не зассал,чо)))
Хорошо что он в фонтан не нассал. )))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06.03.12, 20:53:02 »
Он вообще из Белого дома не выходил! :ag: :bj:
Как сидел там в подвале ,прикованный цепями с тысячью таких же невольников,так и строчил троллинг,как анка пулемётчитса! :ag:

....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06.03.12, 21:00:41 »
Ребят, мы тут с коллегами (которые придерживаются весьма разных взглядов) пришли к консенсусу, солью которого является то, что выборы состоялись, любой срач и кипящие говна, пустая трата времени и сил, итоги не будут пересмотрены - это факт. То что Володька имеет реально более 50%, пускай и не 64 или сколько он там набрал по чуровски, тоже факт. Одно дело парламент, где оппозиция может рассматриваться как вариант, другое дело, что рулить на президентском кресле ни одному из кандидатов кроме Вовки пока/уже не по силам, ввиду разных причин:
Жириновский морально неуравновешен, слишком много бросается словами, таким не место на высших ступенях власти
Зюганов просто стар и никаких перспектив у него уже нет, он теряет электорат
Прохоров слишком молод и неопытен в вопросах политики, у него нет команды, а один в поле...
Остальных в принципе близко не стояло, даже к вышеперечисленым.
Так что все эти цирковые выступления и прелюдное разрывание рубахи на жопе является всего лишь актом слабоумия для бездельников, которым нечем заняться. Вообщем, давайте работать, работать и еще раз работать и потихоньку менять всю эту прогнившую систему, каждый по возможности и может через 6 лет на горизонте появятся достойные, чтобы Вову подвинуть и что-то выправить. Уж чего-чего а бессмысленного пердежа и революций нам не нужно, помните, что любая революция это два шага назад и обнуление не только всего неправильного, но и всех достижений и положительных тенденций, особенно с поправкой на непростую ситуацию в мире.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06.03.12, 21:02:12 »
Он вообще из Белого дома не выходил! :ag: :bj:
Как сидел там в подвале ,прикованный цепями с тысячью таких же невольников,так и строчил троллинг,как анка пулемётчитса! :ag:

У тебя там море теплое и дефки сочные, а ты время теряешь...)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06.03.12, 21:04:46 »
Ребят, мы тут с коллегами (которые придерживаются весьма разных взглядов) пришли к консенсусу, солью которого является то, что выборы состоялись, любой срач и кипящие говна, пустая трата времени и сил, итоги не будут пересмотрены - это факт. То что Володька имеет реально более 50%, пускай и не 64 или сколько он там набрал по чуровски, тоже факт. Одно дело парламент, где оппозиция может рассматриваться как вариант, другое дело, что рулить на президентском кресле ни одному из кандидатов кроме Вовки пока/уже не по силам, ввиду разных причин:
Жириновский морально неуравновешен, слишком много бросается словами, таким не место на высших ступенях власти
Прохоров слишком молод и неопытен в вопросах политики, у него нет команды, а один в поле...
Так что все эти цирковые выступления и прелюдное разрывание рубахи на жопе является всего лишь актом слабоумия для бездельников, которым нечем заняться. Вообщем, давайте работать, работать и еще раз работать и потихоньку менять всю эту прогнившую систему, каждый по возможности и может через 6 лет на горизонте появятся достойные, чтобы Вову подвинуть и что-то выправить. Уж чего-чего а бессмысленного пердежа и революций нам не нужно, помните, что любая революция это два шага назад и обнуление не только всего неправильного, но и всех достижений и положительных тенденций, особенно с поправкой на непростую ситуацию в мире.
Вот +ще! Лучше и не скажешь. По сути и в точку. ;) +
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06.03.12, 21:16:39 »
щас не помню,кто из великих сказал ,что демократия-непрерывный процесс.

По-существу произошла узурпация власти Путиным.Медведев выставил 6лет только из-за того,что у путина высокий рейтинг и можно украсть у народа 2 года жизни.Думаю,что через 5-6 лет Путин ,в связи с плохим здоровьем ,примет закон о 8ми летнем прибывании своего приемника у  власти ,когда у того будет высокий рейтинг.
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06.03.12, 21:20:45 »
Многабукоф. Лучше картинки:

Спёрто у Ибигдана
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06.03.12, 22:31:21 »
Это просто праздник какойто. (с)  цитаты свидетелей вчерашней акции протеста:

Навальный со сцены:- Кто здесь власть? -Мы здесь власть, -отвечает себе под нос омоновец, подправляя каску..

Подсказка в foursquare о Пушкинской площади: "Здесь удобнее всего встречаться с друзьями и решать, куда же дальше заведет вас вечер".

На Пушке,В.Рыжков толпе:Вы признаёте легитимность этих выборов!?!Толпа:Да!!!Он по-новой,а они опять:"Да!!!"

РАСКЛАД: Либералы слились после митинга. Можно утверждать, что на Пушке сейчас - реально народный протест. Но людей слишком мало.

"Пушка" объявила, что не будет расходиться. ОМОН ждет прорыва по Тверской. ЦИК - все кончено. Все силовики - в центре, округа голые

на пушке просят им найти рецепт коктейля молотова

Всем привет из автозака
Один чувак в автозаке невозмутимо курит электронную сигарету. Один говорит с айпада по скайпу по работе. Один книжку читает. Лепота
Наш автозак имеет номер 2012. Только, внимание НЕ СЖИГАЙТЕ ЕГО. Просто проткните колеса

А теперь Навальный призывает к акциям гражданского неповиновения. Ой лол. Это статья.
Российский режим такой кровавый, что можно сидеть в автозаке и передавать всем привет через инстаграмм.

Алексей Навальный прибыл в фонтан Пушкинской площади. twitpic.com/8sex1l
Скандируют: палатки!

Когда я в 2024 году приду в Кремль, в каждом фонтане будут плавать крокодилы. И никакие Навальные не смогут там стоять и молчать!

Ви таки будете смеяться, но Лимонова отпустили!

Удальцову и Навальному по голубому берету,за взятие фонтана!

Вместо штурма Кремля случился штурм фонтана

Все. ОМОН царь горы. Всех скинули с фонтана

Разбили гражданский лагерь в фонтане. ОМОН грозно идет на гражданский лагерь.
Навальный Удальцову: "Где палатки, б**ть?"
Илья @varlamov на всякий случай снял белую ленточку и бросил в снег.

Кстати, Гудков смотрелся сегодня идиотски, когда рассказывал в эфире как он договорился чтобы не разгоняли. И тут же начали разгонять

Половину митинга проболтала с полицейскими. Они довольны и работой, и зарплатой, что меня удивило. Обещали меня задержать за красивые глаза.
Удальцову кричат "Шапку одень, замерзнешь, еба**шка", он "не одену, пока Путин не уйдет, поклялся". Сидит в фонтане
МЭРИЯ, ВКЛЮЧИТЕ ФОНТАН НА ПУШКЕ, СРОЧНО!
Навальный и Пономарев из фонтана кричали МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! В Фонтане. Это просто 3.14здец.
По рации "Сейчас начнем зачистку ванны". Это о фонтане, видимо

Водитель машины, в которую бросили дымшашку пошедшие на Триумфальную и перекрывавшие движение просто в озверении, просит "отдать их мне"

Мимо Пушкинской,оцепленной ОМОНом проехал автомобиль с флагом "За Путина - и все!"Сюр...

Навальный и Удальцов показали и доказали свою несостоятельность. Руссие офицеры после такого позора пускали себе пулую в лоб.

"Если у тебя есть фонтан - заткни его" К.Прутков

Вообще тактически для Навального и Удальцова это было правильно. Им нужен арест сейчас. Потому что они не знают, что делать дальше.

"Владимир Владимирович, вы победили, мы бессильны", - как бы подчеркивает акция на Пушкинской

Понимают ли лидеры уличного протеста, что их требования настолько же невыполнимы, как и пожелания о том, чтобы выдворить их из страны?)))

Вообще я любил фонтаны, но после сегодняшнего - ассоциации не фонтан

70% стоявших на площади были готовы идти. Никто из лидеров не позвал. Предложили бессрочно стоять в фонтане. Естественно, это никого не вдохновило.

полностью здесь: http://www.politonline.ru/groups/4430.html

Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06.03.12, 22:35:50 »
....
Осталось сказать: занавес....
No comme....................................

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06.03.12, 23:01:09 »
Если ты не голосовал, то вообще какого хера ты делаешь в темах о политике? Бзднуть? Иди к Горе, вы это любите делать ))