Автор Тема: Гражданин Поэт: Экспромт Быкова на арест Pussy Riots  (Прочитано 30359 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=UikMqS9sA30" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=UikMqS9sA30</a>

>Ссылка на само событие<
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
дододо, раз уж вас всех это так расстроило, то провокация совсем не бессмысленная получилась, а православные показали своё истинное лицо злобных средневековых инквизиторов.

средневековые инквизиторы, между прочим, хватали и мучили не всех подряд, а только определённую категорию лиц. Да и то только в том случае, если те отказывались покаяться.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
А Альт показал своё истинное лицо одинокого слюнявого невротика, слабого, бабоподобного условно-мужичонки, одержимого сверхценной идеей.
Впрочем, он постоянно его демонстрирует.
Такой, местный Володя Фомин.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн banAlt

• Новичок
  • *
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
и что было бы?
Кто что хотел, тот то и получил.
Извините Alt, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
ОСкорбления
Ваш бан истекает 14.03.12, 10:21:17.

Оффлайн banAlt

• Новичок
  • *
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
средневековые инквизиторы, между прочим, хватали и мучили не всех подряд, а только определённую категорию лиц. Да и то только в том случае, если те отказывались покаяться.
Я не знаю кто тебе сказал, что каяться перед фанатичными идиотами за то, что ты не делал есть хорошо. Но это был плохой человек, непонимаю, почему ты ему поверил.
ОСкорбления

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
дододо, раз уж вас всех это так расстроило, то провокация совсем не бессмысленная получилась, а православные показали своё истинное лицо злобных средневековых инквизиторов.
Альт, а придут к тебе эти девахи и извиняюсь за выражения накакают, ты их накажешь ?

Оффлайн banAlt

• Новичок
  • *
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Альт, а придут к тебе эти девахи и извиняюсь за выражения накакают, ты их накажешь ?
Ну уже было об этом в старом треде.
Они накали в ХХС? Тогда почему такой вопрос?
ОСкорбления

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Выберите среди того, что у вас имеется, что-то сакральное, важное, ценное и неприкосновенное. Потом представьте, что на это посягают. Может тогда будет проще. Вполне допускаю, что если бы под вашей дверью организовали бы панк-концерт, вы бы точно вышли с дубиной. А тут факт оскорбления бесноватым миллионов людей налицо.

Непонятно другое, как от такого цивилизованного хамства защищаться нормальному человеку. Действительно остается только игнорировать. Ибо драться нельзя, принудительного лечения нет. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я хотя и сам атеист, но думается, что нужно уважать чувства и верования других и наверняка многие верующие восприняли эту выходку, как "В душу насрали!"! И ИМХО за это их нужно наказать, чтобы другим не повадно было! САажать может и не надо, а вот рублём наказать стоит!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Я хотя и сам атеист, но думается, что нужно уважать чувства и верования других и наверняка многие верующие восприняли эту выходку, как "В душу насрали!"! И ИМХО за это их нужно наказать, чтобы другим не повадно было! САажать может и не надо, а вот рублём наказать стоит!
Если совсем не реагировать, то они снова сотворят нечто подобное. Штраф, общественные работы, посещение психолога за их же счет. :)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот дались всем эти пуськи. Квачков в тюрьме сидит за госпереворот.
Позавчера после митинга менты Демушкина от**здили, и порвали ему штаны (!!!), а всем пофиг...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Вот дались всем эти пуськи. Квачков в тюрьме сидит за госпереворот.
Позавчера после митинга менты Демушкина от**здили, и порвали ему штаны (!!!), а всем пофиг...
:bj:

Оффлайн banAlt

• Новичок
  • *
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Спорный вопрос. Я не обязан знать, что и в каком культе считается оскорбительным (между прочим сабж был молитвой, как же их так молитва оскорбила то). Раз. Введение ОПК в школах, мягко говоря - не меньший плевок в сторону нормальных людей. Два.

Если уж ОПГ РПЦ лезет в светскую жизнь, светским людям тоже ничего не мешает похозяйничать в церкви.
« Последнее редактирование: 07.03.12, 17:07:19 от banAlt »
ОСкорбления

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
No comme....................................

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спорный вопрос. Я не обязан знать, что и в каком культе считается оскорбительным (между прочим сабж был молитвой, как же их так молитва оскорбила то). Раз. Введение ОПК в школах, мягко говоря - не меньший плевок в сторону нормальных людей. Два.

Если уж ОПГ РПЦ лезет в светскую жизнь, светским людям тоже ничего не мешает похозяйничать в церкви.
Вам так РПЦ жить мешает? Вздохнуть свободно не даёт?
 Вот мне как-то параллельно, в мою жизнь никакие церковники не вторгаются, ничего мне не навязывают! Я их не трогаю, они меня не трогают! Ну спорил я раньше здесь, нервы свои расходывал, доказывал кому-то, что-то и толку то толку?
 А в школе насколько мне известно Вы можете отказаться от ОПК.

Оффлайн [alt]

• Новичок
  • *
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Вам так РПЦ жить мешает? Вздохнуть свободно не даёт?
 Вот мне как-то параллельно, в мою жизнь никакие церковники не вторгаются, ничего мне не навязывают! Я их не трогаю, они меня не трогают! Ну спорил я раньше здесь, нервы свои расходывал, доказывал кому-то, что-то и толку то толку?
 А в школе насколько мне известно Вы можете отказаться от ОПК.
парафраз: когда они пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом...
Извините banAlt, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
парафраз: когда они пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом...
Ну вот девочки пошли, сделали своё грязное дело и получат по рогам! Берегите нервы... и не устраивайте провокаций и будет вам счастье!

Оффлайн [alt]

• Новичок
  • *
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Ну вот девочки пошли, сделали своё грязное дело и получат по рогам! Берегите нервы... и не устраивайте провокаций и будет вам счастье!
Ну как то так, хоть оно и не грязное. Да и получают почему то от тех кто должен бы правую щёку подставлять.

Зато истинное лицо "православных христиан" злобных, диких фанатиков очень чётко отпечаталось в ихних каментах. Такие дела.
Извините banAlt, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Вы забанены навсегда.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Согласна. Тратиться на идиотов - себя не жалеть.
Переубеждать верующих, особенно на форумах, в силу того, что тут они если не поголовно, но в абсолютном большинстве заражены троллизмом, дело совершенно неблагодарное.

Я лучше помолюсь на Мошиаха, чтобы он скорее прилетел, и вставил по самое неболуйся всем кто его так ждет и скучает. Только так их можно исправить.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
...
Зато истинное лицо "православных христиан" злобных, диких фанатиков очень чётко отпечаталось в ихних каментах. Такие дела.

.... и подписывали они свои сообщения: "злобный, фанатичный православных христианин" ...  :bk:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
.... и подписывали они свои сообщения: "злобный, фанатичный православных христианин" ...  :bk:
нет ,они подписывали свои сообщения "кровожадные нирванцы ненавистники буддисты!" :ag: :bj:
Но мы то знаем ,что это был "злобный, фанатичный православный христианин".
Артодоксальные Иудеи уже во всём разобрались и поставили свой несмываемый вердикт! :ag: :bj: 
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот