дододо, раз уж вас всех это так расстроило, то провокация совсем не бессмысленная получилась, а православные показали своё истинное лицо злобных средневековых инквизиторов.
и что было бы?
средневековые инквизиторы, между прочим, хватали и мучили не всех подряд, а только определённую категорию лиц. Да и то только в том случае, если те отказывались покаяться.
Альт, а придут к тебе эти девахи и извиняюсь за выражения накакают, ты их накажешь ?
Ну уже было об этом в старом треде.Они накали в ХХС? Тогда почему такой вопрос?
Я хотя и сам атеист, но думается, что нужно уважать чувства и верования других и наверняка многие верующие восприняли эту выходку, как "В душу насрали!"! И ИМХО за это их нужно наказать, чтобы другим не повадно было! САажать может и не надо, а вот рублём наказать стоит!
Вот дались всем эти пуськи. Квачков в тюрьме сидит за госпереворот.Позавчера после митинга менты Демушкина от**здили, и порвали ему штаны (!!!), а всем пофиг...
Спорный вопрос. Я не обязан знать, что и в каком культе считается оскорбительным (между прочим сабж был молитвой, как же их так молитва оскорбила то). Раз. Введение ОПК в школах, мягко говоря - не меньший плевок в сторону нормальных людей. Два.Если уж ОПГ РПЦ лезет в светскую жизнь, светским людям тоже ничего не мешает похозяйничать в церкви.
Вам так РПЦ жить мешает? Вздохнуть свободно не даёт? Вот мне как-то параллельно, в мою жизнь никакие церковники не вторгаются, ничего мне не навязывают! Я их не трогаю, они меня не трогают! Ну спорил я раньше здесь, нервы свои расходывал, доказывал кому-то, что-то и толку то толку? А в школе насколько мне известно Вы можете отказаться от ОПК.
парафраз: когда они пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом...
Ну вот девочки пошли, сделали своё грязное дело и получат по рогам! Берегите нервы... и не устраивайте провокаций и будет вам счастье!
...Зато истинное лицо "православных христиан" злобных, диких фанатиков очень чётко отпечаталось в ихних каментах. Такие дела.
.... и подписывали они свои сообщения: "злобный, фанатичный православных христианин" ...