не дождешься:))))))) для многих принципиален "запах нового авто" пусь это хоть ока:))
Бзднуть первым в сидуху - БЕЗЦЕННО! )
С чего вы уважаемые взяли что я своим комментом ратую за АвтоВАЗ? Мне 8 лет на 4ках хватило за глаза) Сейчас юзаю 2ух европеек и рад. А господа праворульные пусть расскажут сказку как им удобно маневрировать в потоке, особенно при обгонах. Ну и сколько из вас сподобились поменять фары на европейский луч.)))
а что рассказывать? фары менять не надо, либо самомоу делов на час. либо в сервисе за 1000 рублей сделают. про обгон....ну как же без этого. мне было неудобно когда я ехал из Краснодара и дорога была по одной полосе в сторону. в остальном не заметил разницы. Вам лишь бы сказать чтото...попричитать.... зато мля кагда стритрейсеры с ксеноном в глаза слепят это ничего. Никто не кричит в топку левый ксенон и вазы уебанские
ездиете и ездийте на здоровье, зачем учить кого то жить...? это мой выбор. если я Вас ослепил, подойдите скажите.А про поток и маневрирование - могу вас покатать до москвы и обратно. потом скажете где мне было неудобно. развеем миф как говорится. у меня машинка чуть выше обычных...фары большие я все вижу....
По первому пункту ты зря. Лично я против левого ксенона и всяких стритрейсеров на дорогах общего пользования еще даже больше чем против праворульных. И про то что делов с фарами на час тоже сказки. Рассеиватель точно надо менять а правый и левый не взаимозаменяемы ибо зеркальны. А если не менять то на минутку у японцев обочина там где у нас встречка со всеми вытекающими. Про маневрирование тоже видел как в плотном потоке вылазиют на полкорпуса влево не видя что их уже обгонять начали и выпихивают обгоняющего далеко на встречку. Чудес вообще не бывает в этой жизни, если водитель сидит на месте пассажира у него просто физически не может быть нормального обзора. Если дорога пустая то базара нет, но если плотный поток то извините, не поверю что тоже самое. Тем более что я сам водил правый руль и знаю не понаслышке что там видно а что нет. Но не переживайте, не запретят. Слишком все запущено в этой стране, просто побоятся.
У меня стоят линзы. И абсолютно гладкое стекло. О чем вы???
На работе шлагбаум с пропусками. Коллега подъезжает на прульке, выходит из машины, обходит её, пикает пропуском и бегом бежать в машину пока шлагбаум не закрылся. Не успел? Повторяем забег И всё это упражнение ещё и в нехилую горочку.Зато какая забава охранникам каждый день