Автор Тема: какое авто оставить?  (Прочитано 4243 раз)

Оффлайн longher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
какое авто оставить?
« : 10.03.12, 09:42:00 »
хотелось бы услышать мнение людей!
значит так есть 2 автомобиля мазда фамилия 2000г в 2006г из японии 2 хозяин (323 токо праворульная если кто незнает) и ниссан алмера классик2007г куплена в москве один хозяин.вопрос стоит такой какую машину оставить себе какую продать?сразу скажу правый руль на мазде не смущает на етом не зацикливаемся.

обе не биты не крашены,обе по функционалу и двигателям одинаковы.обе в идеальном состоянии.

Оффлайн longher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: какое авто оставить?
« Ответ #21 : 10.03.12, 18:07:00 »
не дождешься:))))))) для многих принципиален "запах нового авто" пусь это хоть ока:))

ну ну была у меня и семака новая и четырка новая одним словом ГАВНО и запаха хватило ровно на неделю.
так что перед тем как хаить сначала эти многие пусть попробуют поездить на чем нить другом а не на нашем гавне.
« Последнее редактирование: 10.03.12, 18:16:44 от longher »

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10.03.12, 18:08:38 »
не дождешься:))))))) для многих принципиален "запах нового авто" пусь это хоть ока:))
Бзднуть первым в сидуху - БЕЗЦЕННО! )
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн longher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10.03.12, 18:09:26 »
Бзднуть первым в сидуху - БЕЗЦЕННО! )

это точно :ay: :ag: :ay: :ag: :ay: :ag: :ay:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10.03.12, 18:49:00 »
С чего вы уважаемые взяли что я своим комментом ратую за АвтоВАЗ? Мне 8 лет на 4ках хватило за глаза) Сейчас юзаю 2ух европеек и рад. А господа праворульные пусть расскажут сказку как им удобно маневрировать в потоке, особенно при обгонах. Ну и сколько из вас сподобились поменять фары на европейский луч.)))

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10.03.12, 19:09:43 »
С чего вы уважаемые взяли что я своим комментом ратую за АвтоВАЗ? Мне 8 лет на 4ках хватило за глаза) Сейчас юзаю 2ух европеек и рад. А господа праворульные пусть расскажут сказку как им удобно маневрировать в потоке, особенно при обгонах. Ну и сколько из вас сподобились поменять фары на европейский луч.)))

а что рассказывать? фары менять не надо, либо самомоу делов на час. либо в сервисе за 1000 рублей сделают.  про обгон....ну как же без этого. мне было неудобно когда я ехал из Краснодара и дорога была по одной полосе в сторону. в остальном не заметил разницы. Вам лишь бы сказать чтото...попричитать.... зато мля кагда стритрейсеры с ксеноном в глаза слепят это ничего. Никто не кричит в топку левый ксенон и вазы уебанские

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10.03.12, 19:13:26 »
ездиете и ездийте на здоровье, зачем учить кого то жить...? это мой выбор. если я Вас ослепил, подойдите скажите.
А про поток и маневрирование - могу вас покатать до москвы и обратно. потом скажете где мне было неудобно. развеем миф как говорится. у меня машинка чуть выше обычных...фары большие я все вижу....

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10.03.12, 19:26:43 »
С точки зрения человека прагматичного - пруль слить нахер пока его ценность не упала до нуля, со временем продать недоразумение под названием Samsung SM3 и купить себе автомобиль.
Ипонцкий или нимецкией - что вам больше нравица.

А с точки зрения АВТОЛЮБИТЕЛЯ - выкинуть самсунг в помойку, пруль оставить. Жаль совет плохой...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10.03.12, 20:24:46 »
а что рассказывать? фары менять не надо, либо самомоу делов на час. либо в сервисе за 1000 рублей сделают.  про обгон....ну как же без этого. мне было неудобно когда я ехал из Краснодара и дорога была по одной полосе в сторону. в остальном не заметил разницы. Вам лишь бы сказать чтото...попричитать.... зато мля кагда стритрейсеры с ксеноном в глаза слепят это ничего. Никто не кричит в топку левый ксенон и вазы уебанские

ездиете и ездийте на здоровье, зачем учить кого то жить...? это мой выбор. если я Вас ослепил, подойдите скажите.
А про поток и маневрирование - могу вас покатать до москвы и обратно. потом скажете где мне было неудобно. развеем миф как говорится. у меня машинка чуть выше обычных...фары большие я все вижу....

По первому пункту ты зря. Лично я против левого ксенона и всяких стритрейсеров на дорогах общего пользования еще даже больше чем против праворульных. И про то что делов с фарами на час тоже сказки. Рассеиватель точно надо менять а правый и левый не взаимозаменяемы ибо зеркальны. А если не менять то на минутку у японцев обочина там где у нас встречка со всеми вытекающими. Про маневрирование тоже видел как в плотном потоке вылазиют на полкорпуса влево не видя что их уже обгонять начали и выпихивают обгоняющего далеко на встречку. Чудес вообще не бывает в этой жизни, если водитель сидит на месте пассажира у него просто физически не может быть нормального обзора. Если дорога пустая то базара нет, но если плотный поток то извините, не поверю что тоже самое. Тем более что я сам водил правый руль и знаю не понаслышке что там видно а что нет. Но не переживайте, не запретят. Слишком все запущено в этой стране, просто побоятся.

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10.03.12, 21:58:49 »
По первому пункту ты зря. Лично я против левого ксенона и всяких стритрейсеров на дорогах общего пользования еще даже больше чем против праворульных. И про то что делов с фарами на час тоже сказки. Рассеиватель точно надо менять а правый и левый не взаимозаменяемы ибо зеркальны. А если не менять то на минутку у японцев обочина там где у нас встречка со всеми вытекающими. Про маневрирование тоже видел как в плотном потоке вылазиют на полкорпуса влево не видя что их уже обгонять начали и выпихивают обгоняющего далеко на встречку. Чудес вообще не бывает в этой жизни, если водитель сидит на месте пассажира у него просто физически не может быть нормального обзора. Если дорога пустая то базара нет, но если плотный поток то извините, не поверю что тоже самое. Тем более что я сам водил правый руль и знаю не понаслышке что там видно а что нет. Но не переживайте, не запретят. Слишком все запущено в этой стране, просто побоятся.
У меня стоят линзы. И абсолютно гладкое стекло. О чем вы???

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10.03.12, 22:03:31 »
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/wagon_r/wagon_r/prelovskiyanton/journal/288230376151890632/#post
Ради интереса....читать даже не надо все на фото. Я по прежнему Вам сказки рассказываю?

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10.03.12, 22:07:25 »
вот и вся переделка. на одном фото евросвет, на другом пруль. И никаких рассеивателей. Все гениальное просто....

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10.03.12, 22:56:52 »
У меня стоят линзы. И абсолютно гладкое стекло. О чем вы???

Ну не все 100% прулек с такими стеклами. У многих обычные рассеиватели, особенно у тех что подревнее и там никакими регулировками луч не исправить. Также хочу заметить что я тут не холиварю, мне это не к чему. Просто привел как один из аргументов в пользу автомобиля, предназначенного для принятого в нашей стране дорожного движения. И еще хочу заметить что в ближайшие как минимум 6 лет могут происходить любые чудеса, в том числе принятие тех регламента, о котором так давно уже говорят. Лично я бы не рисковал и продал мазду. Хотя собственно я так и поступил неск лет назад продав праворульную Тойоту. Пары выездов на дорогу хватило чтоб понять что к чему, хотя она была на порядки лучше второй моей машины.

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10.03.12, 23:30:16 »
Вот и получается - мне не понравилось давайте запрещать. А мне нравится. Мне нравятся японские коробочки, таких нету с левым рулем.
З.Ы. Я водку и вообще алкоголь не пью давайте запретим

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11.03.12, 01:48:40 »
Вопрос ниачем
Скоро праворукую будет не продать - и законодательно, и психологически покупателей не будет
Альмера - катается, ну и катайтесь. Судя по обеим машинам - вам все равно как они выглядят, т.е. обе жоповозки
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11.03.12, 10:39:51 »
На работе шлагбаум с пропусками. Коллега подъезжает на прульке, выходит из машины, обходит её, пикает пропуском и бегом бежать в машину пока шлагбаум не закрылся. Не успел? Повторяем забег :ag: И всё это упражнение ещё и в нехилую горочку.
Зато какая забава охранникам каждый день :ag:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11.03.12, 10:42:34 »
На работе шлагбаум с пропусками. Коллега подъезжает на прульке, выходит из машины, обходит её, пикает пропуском и бегом бежать в машину пока шлагбаум не закрылся. Не успел? Повторяем забег :ag: И всё это упражнение ещё и в нехилую горочку.
:ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11.03.12, 11:19:48 »

Да это фигня. Зато владение настоящим ипонским автомобилем за смешные деньги безценно)) Можно и побегать)) Да и плюсов не счесть. Выходишь сразу на обочину, не надо пропускать машины чтоб дверь открыть. В случае если накосячил пока там разберуться где руль выволокут и отвалтузят пассажира, есть время сделать ноги))

Оффлайн longher

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11.03.12, 15:01:47 »
народ вы чтото с темы отошли!я же не спрашивал +  и  -  прульных машин я сам их прекрасно знаю.я думаю тему пора закрывать!