Если честно, я вообще не вкуриваю - в чем смысл срача. Если в дизайне и прочих жеманных заморочках - я пас, мне это обсуждать не интересно, ибо у каждого свой вкус и ощущение прекрасного. Если в технических вопросах (о чем речи было чуть), то проектирование нового автомобиля базируется на ассортименте стандартизированных узлах и агрегатах, которые просто подбираются конструктором под необходимые расчетные характеристики. Проще говоря - современный автомобиль это конструктор "лего", где кирпичиками являются автокомпоненты брембо, бош, магна, пилкингтон и прочие бильштайны с каябами. В общем, в какую машину не залезешь - везде однообразная тоска. Просто у одних конструкторв "блюдо" получается вкусным, но не сытным, у других как-то по другому. А ингридиенты одинаковые. Логан в этом плане мне нравится - он простой, понятный и надежный как друг. Остальные машины могут быть более имениты и круты, но положиться на них стремно - ибо либо бабла не хватит дружить с такими корешами, либо это просто дутые пузыри.