Вот искренне не понимаю. Что происходит?
Я понимаю тех людей, которые не разобравшись, испугавшись возможной революции, репрессий от начальства - проголосовали за Путина.
Но, как не понимают те люди, которые, как они считают, проголосовали за него умом, на самом деле голосовали животом. И не в Путине тут дело. Не будь Путина, был бы Иванов, Петров, Сидоров.... Путин олицетворение системы. И не более того. Так вот, господа Пропутинцы. Задумайтесь над тем, что я вам сказал. Просто задумайтесь. Вы голосовали за свой личный достаток, а не за страну в которой живете.
Да. Вы лично можете гордится своим достатком, своей головой, своим домом и машиной, женой и детьми но......
Можете ли вы лично гордится той страной в которой живете? И что именно вызывает у вас эту гордость?
Что в стране стало лучше? Чем можно похвалится перед другими странами? Какими достижениями?
Я сейчас ни кого ни хочу ругать. Я просто хочу понять!
При Коммунистах дороги были плохими, сейчас их вообще нет.
Садик выбирали по ближе к дому, сейчас очередь.
Школьные, до школьные, спортивные, технические детские учреждения были бесплатными, теперь плати.
Про образование молчу, медицина , пенсия, да подохнуть сегодня стоит не мерено!!!!
Работы (нормальной) нет, предприятия останавливаются и разоряются, жратва импортная, какие то скинхеды, патриоты, наши-ваши, фашисты, голубые, зеленые, националисты, хрен разберешься. Мечети в Православных городах, гостарбайтеры убивают и насилуют, можно еще много чего перечислить................и это внутри страны.
И за это вы голосовали?
Внешняя политика......нас вместе с вами( а под "вами" я подразумеваю про кремлевских политиков) за бугром даже не уважают. Смотрят в ваши карманы и крутят у веска пальцем.
Ладно. Слишком много букв.
Может все же кто то объяснит мне, что же такого хорошего для страны сделал этот режим?