Откроем ваши сообщения:
Москва, Россия / Re: Арестован Навальный
« : 06.03.12, 19:45:46 »
"Из всех выступавших вчера, лучшими были Крылов и Навальный.
Последний просто шаман. Он умеет накручивать толпу и очень напоминает Гитлера. "
Степень вашей "патриотичности" меня давно смущала. Интересно, вас за сколько корзин печенья Макфолл купил?
Re: США признали суверенитет Японии над Курилами
« Ответ #289 : 25.02.11, 17:04:20 »
Считаю , что Росиию надо расчленить до Урала. Она все равно рано или поздно развалится. Кавказ точно отпадет, потом Татарстан, Башкортастан и так далее. Они нам не нужны. Маленькой территорией намного легче управлять, это показала Европа.
1. лишь объективная оценка его как оратора. Я и сейчас так считаю. Дайте мне то выступление - подпишусь под каждым словом. Но факта, что он слил 24-е, а **цов 10-е никто не отменял и за это их надо расчленить.
2. второе сообщение скорее просто эпотаж) Вы взрослый человек, как себя позиционируете, тогда должны понимать, что такое реальное влияние (как у США на весь мир) на территории, а что формальная проенадлежность к государству (как чечня). В первом случае - это реальная власть (под видом демократии), а во втором просто выплата дани лихим гопникам, типа Рамзанчика. Так вот я за 1 вариант для России.
Я верю , что вы, засор, и прочие, действительно патриоты и болеете за России, только вы ставите на маразматичную команду "хутин и козел666", которые полностью куплены западом,при этом пытаются ерепениться и воровать тут. Я же ставлю на совершенно независимых людей.
У вас работа такая, я понимаю, нелегкая, следить за местными троллями... Неблагодарная работа. Вам можно только пососочувствовать, потому что я то написала, прикольнулась и забыла, вам же надо ко всему этому серьезно относиться, запоминать и переживать... Сколько хоть платят за сидение на элсайте?