Автор Тема: Путин хочет "продавить" базу НАТО под Ульяновском  (Прочитано 57850 раз)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=278629&ft=blog&group=2
Ну и хто после этого патриот?
Хто оказался подстилкой запада?
ПУТИН!
Этож надо так обмануть всех русских!
А орал-то как на митинге?"Они не пройдут!"
Как потерпевший!А сам оказался предателем!
Вот вероломный негодяй!

Думается произошёл обычный размен,так выгодный америкосам:

Обама не критикует антидемократические выборы путина,а путин отдаёт ему земли аэродрома "Восточный" под ульяновском ,в центре России.
 Стратегическое МЕСТО для контролирования России!
 Как с африканскими племенами,они нам стекляшки,мы им алмазы! :bm:

Ничего не напоминает?
Немецкие лётчики перед началом Отечественной войны тоже арендовали аэродромы в глубинке России для детального изучения русских коммуникаций!
« Последнее редактирование: 13.03.12, 03:46:54 от Рус »
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

СкиF

• Гость
Чего я доказывала с пеной у рта, мил человек? По-моему вы бредите...

Ах, да, на Болотную ходят одни либералы с белыми лентами, их всех купил Макфол за печенье. Патриот должен смотреть на хутина по первому каналу.
Откроем ваши сообщения:

Москва, Россия / Re: Арестован Навальный
« : 06.03.12, 19:45:46 »

"Из всех выступавших вчера, лучшими были Крылов и Навальный.
Последний просто шаман. Он умеет накручивать толпу и очень напоминает Гитлера.
"

Степень вашей "патриотичности" меня давно смущала. Интересно, вас за сколько корзин печенья Макфолл купил?
Re: США признали суверенитет Японии над Курилами
« Ответ #289 : 25.02.11, 17:04:20 »
Считаю , что Росиию надо расчленить до Урала. Она все равно рано или поздно развалится. Кавказ точно отпадет, потом Татарстан, Башкортастан и так далее. Они нам не нужны. Маленькой территорией намного легче управлять, это показала Европа.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Ты не в теме походу, это раз.
...

Да никто здесь не в теме. Раскрой нам, овцам заблудшим, глаза, да наставь на путь истинный  :bj:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Gordey

• Гость
Япония -население 120 млн, задыхается от перенаселения; Китай- 1 млрд, остро нуждается в ресурсах; страны блока НАТО- никогда добрых чувств к нам не испытывали...   И все они бесконечно долго будут смотреть на огромную, богатую ресурсами страну с деградирующей промышленностью и вымирающим русским населением.
Вопрос: осмелится ли Путин на применение ядерного оружия, в случае внезапного и массированного нападения?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Япония -население 120 млн, задыхается от перенаселения; Китай- 1 млрд, остро нуждается в ресурсах; страны блока НАТО- никогда добрых чувств к нам не испытывали...   И все они бесконечно долго будут смотреть на огромную, богатую ресурсами страну с деградирующей промышленностью и вымирающим русским населением.
Вопрос: осмелится ли Путин на применение ядерного оружия, в случае внезапного и массированного нападения?
Осмелился же Медведев применить военную силу в Южной Осетии против союзника НАТО. А Путин сделал почти то же самое в Чечне и Дагестане. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Откроем ваши сообщения:

Москва, Россия / Re: Арестован Навальный
« : 06.03.12, 19:45:46 »

"Из всех выступавших вчера, лучшими были Крылов и Навальный.
Последний просто шаман. Он умеет накручивать толпу и очень напоминает Гитлера.
"

Степень вашей "патриотичности" меня давно смущала. Интересно, вас за сколько корзин печенья Макфолл купил?
Re: США признали суверенитет Японии над Курилами
« Ответ #289 : 25.02.11, 17:04:20 »
Считаю , что Росиию надо расчленить до Урала. Она все равно рано или поздно развалится. Кавказ точно отпадет, потом Татарстан, Башкортастан и так далее. Они нам не нужны. Маленькой территорией намного легче управлять, это показала Европа.
1. лишь объективная оценка его как оратора. Я и сейчас так считаю. Дайте мне то выступление - подпишусь под каждым словом. Но факта, что он слил 24-е, а **цов 10-е никто не отменял и за это их надо расчленить.
2. второе сообщение скорее просто эпотаж) Вы взрослый человек, как себя позиционируете, тогда должны понимать, что такое реальное влияние (как у США на весь мир) на территории, а что формальная проенадлежность к государству (как чечня). В первом случае - это реальная власть (под видом демократии), а во втором просто выплата дани лихим гопникам, типа Рамзанчика. Так вот я за 1 вариант для России.
Я верю , что вы, засор, и прочие, действительно патриоты и болеете за России, только вы ставите на маразматичную команду "хутин и козел666", которые полностью куплены западом,при этом пытаются ерепениться и воровать тут. Я же ставлю на совершенно независимых людей.
У вас работа такая, я понимаю, нелегкая, следить за местными троллями... Неблагодарная работа. Вам можно только пососочувствовать, потому что я то написала, прикольнулась и забыла, вам же надо ко всему этому серьезно относиться, запоминать и переживать... Сколько хоть платят за сидение на элсайте?

Gordey

• Гость
А Путин сделал почти то же самое в Чечне и Дагестане. :bk:
Чего он осмелился зделать на Российской территории, и против кого???

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Вообще то там была война. Можно было конечно послушаться мировое сообщество и всю прогрессивную часть демократизированного человечества, но все же была война.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Gordey

• Гость
Ну да, злые чечены и даги вероломно на нас напали и Путин им дал отпор. И судя по количеству детей гор в нашей столице, мы ту войну похоже проиграли.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ну да, злые чечены и даги вероломно на нас напали и Путин им дал отпор. И судя по количеству детей гор в нашей столице, мы ту войну похоже проиграли.
Вы же понимаете, что нападали не только они. Так не бывает. Всегда кто-то стоит сзади, подталкивает, дает деньги, решает свои дела. Неужели стоило послушаться демократизированное человечество?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Против грамотеев,что пишут"Зделать"...детская ошибка из разряда"приставки З нет" :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Против грамотеев,что пишут"Зделать"...детская ошибка из разряда"приставки З нет" :ag:
Да, за незнание русского языка хотя бы на начальной стадии давно пора вводить массовые расстрелы. Тургеньев миллион раз перевернулся в гробу, на наши форумы глядючи.

Очень легко сказать, когда война закончилась, что в принципе она не была нужна никому. Вспомнить жертвы, посочувствовать покалеченным, подумать о разрушенных домах и вбуханных в их восстановление деньгах. В принципе Гитлер был добрым дядькой, зачем было воевать? Можно было вполне отдать ему половину страны. Чего уж тут мелочиться. Для чего надо было нападать на беззащитную Финляндию? К чему добивать еле живую Японию после войны? Зачем воевать с Грузией, лезть в Дагестан, Чечню и еще черти куда? Где эти африки, америки, азии? Их нет тут. Все это было зря. Всегда же можно найти было решение, быстрое, современное, изящное, которое всех устраивает. Но пришлось воевать. Эх, вот же дураки. :facepalm:
« Последнее редактирование: 10.02.13, 10:26:11 от Хрустальная гора »

Gordey

• Гость
Если я подниму твои почти четыре тысячи сообщений, то устану тебя носом тыкать в твои детские ошибки.  Ахренеть, какие все грамотные стали.
По теме есть, что сказать, или мимо поёдёшь?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Если я подниму твои почти четыре тысячи сообщений, то устану тебя носом тыкать в твои детские ошибки.  Ахренеть, какие все грамотные стали.
По теме есть, что сказать, или мимо поёдёшь?
Блин :facepalm: Ещё один"интернет-ворриор"...Сколько ж Вас тут,а?И ещё...Мы с Вами на брудершафт не пили,так что"тыкайте"зеркалу,ага :al:
-Да мне как-то...никак.

Gordey

• Гость
Ещё один"интернет-ворриор"...Сколько ж Вас тут,а?
Нас тут дохрена. Вас тут не меньше. Должно быть равновесие  :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
1. лишь объективная оценка его как оратора. Я и сейчас так считаю. Дайте мне то выступление - подпишусь под каждым словом. Но факта, что он слил 24-е, а **цов 10-е никто не отменял и за это их надо расчленить.
2. второе сообщение скорее просто эпотаж) Вы взрослый человек, как себя позиционируете, тогда должны понимать, что такое реальное влияние (как у США на весь мир) на территории, а что формальная проенадлежность к государству (как чечня). В первом случае - это реальная власть (под видом демократии), а во втором просто выплата дани лихим гопникам, типа Рамзанчика. Так вот я за 1 вариант для России.
Я верю , что вы, засор, и прочие, действительно патриоты и болеете за России, только вы ставите на маразматичную команду "хутин и козел666", которые полностью куплены западом,при этом пытаются ерепениться и воровать тут. Я же ставлю на совершенно независимых людей.
У вас работа такая, я понимаю, нелегкая, следить за местными троллями... Неблагодарная работа. Вам можно только пососочувствовать, потому что я то написала, прикольнулась и забыла, вам же надо ко всему этому серьезно относиться, запоминать и переживать... Сколько хоть платят за сидение на элсайте?

ты когда егэ сдашь наконец, то возможно поймешь, что независимых людей не бывает.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бывают. Речь не о материальной зависимости, если чо.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Бывают. Речь не о материальной зависимости, если чо.

естественно не о ней

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

СкиF

• Гость
Слив засчитан.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Бывают.
Есть имена или это собирательный образ?
No comme....................................

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Есть имена или это собирательный образ?

просто незрелым людям свойственен максимализм.
у них недостаточно опыта, чтобы представить всю сложность взаимоотношений между людьми
потому они берут какую-либо историческую личность, и, не утруждая себя изучением истории, они придумывают некий идеальный образ на ее основе и сами свято в него верят.