Автор Тема: Путин хочет "продавить" базу НАТО под Ульяновском  (Прочитано 57974 раз)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=278629&ft=blog&group=2
Ну и хто после этого патриот?
Хто оказался подстилкой запада?
ПУТИН!
Этож надо так обмануть всех русских!
А орал-то как на митинге?"Они не пройдут!"
Как потерпевший!А сам оказался предателем!
Вот вероломный негодяй!

Думается произошёл обычный размен,так выгодный америкосам:

Обама не критикует антидемократические выборы путина,а путин отдаёт ему земли аэродрома "Восточный" под ульяновском ,в центре России.
 Стратегическое МЕСТО для контролирования России!
 Как с африканскими племенами,они нам стекляшки,мы им алмазы! :bm:

Ничего не напоминает?
Немецкие лётчики перед началом Отечественной войны тоже арендовали аэродромы в глубинке России для детального изучения русских коммуникаций!
« Последнее редактирование: 13.03.12, 03:46:54 от Рус »
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
какие буржуи? это ты своим работникам зажлобишься полис дмс купить... а крупные компании-буржуи покупают их всем без исключения, начиная от директоров и заканчивая уборщицами...
а ты когда-нить полис ДМС в руках держал?... у них даже телефоны другие, куда звонить скорую вызывать....
у нас куча платных клиник - медины там всякие... что же ты у них на крыльце не истеришь, что кто-то без медпомощи остался?....
Надоел уже. Сколько раз тебе говорил. Чем клаву беспощадно тыкать, приходи. Выпьем. Чего захочешь. Хочешь водки , хочешь чаю. И поговорим. Обсудим. Я уверен, что мы друг друга поймем.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Husman

• Гость
И вообще. Я хотел своим первым постом в этой теме акцентировать внимание не на одной или нескольких проблемах. А на том, что есть определенный вброс тем со стороны власти. И только для того, что бы пипл это обсуждал. Ну кого интересует сколько дней в году Волгоград будут называть Сталинградом? Ну может 5...от силы 10% населения Волгограда. Но раздули так....что вся страна на уши встала...а в это время.......читайте сводки Сов Информ Бюро....
Так щас будут мусолить о том, что папа римский отрекся от папства или как там ? Короче сформируются два лагеря ,кто ЗА и Кто -  Я не слышал,но Одобрям.....

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
И вообще. Я хотел своим первым постом в этой теме акцентировать внимание не на одной или нескольких проблемах. А на том, что есть определенный вброс тем со стороны власти.
Слав, опять передергиваешь... ну не вбрасывала власть эту тему.... не вбрасывала...
тихонечка по межсобойчику, типо "ты мне-я тебе" организовала логистический центр по переброске грузов.... типо перевалочного пункта, персонал будет весь наш, проклятых буржуев даже мож и за порог не пустят... типо привезли опечетанный чщег или мешог, вас его перегрузили в вагоны и по жд перевезли еще куда... иль наоборот...
теперь вопрос - кто вбросил с воплями "мы на нашей земле организовали базу нато предав память защитников сталингарада"?!...
власть?...
превед автору темы и всем обличителям предателя путина, на самом деле являющихся, как оказывается, путинскими наймитами....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так щас будут мусолить о том, что папа римский отрекся от папства или как там ? Короче сформируются два лагеря ,кто ЗА и Кто -  Я не слышал,но Одобрям.....
И никогда не задумаются о простых вещах.
Предположим сегодня в в 2013году, баррель Российской нефти стоит 100 долларов США.
И этого хватает, что бы выполнить все взятые на себя правительством обещания.
Как не крути , но есть в России инфляция. Официально 5-6%.
Это означает только одно. Для того , что бы правительство и в следующем , 2014 году, могло выполнить взятые на себя обязательства,  баррель должен стоить 105-106 долларов и так по нарастающей. Теперь вопрос. Когда Россия присела на "нефтедоллары"? При какой цене барреля? И что будет дальше?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

превед автору темы и всем обличителям предателя путина, на самом деле являющихся, как оказывается, путинскими наймитами....
А вот с этим и спорить не буду. Целиком и полностью согласен.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
И вообще. Я хотел своим первым постом в этой теме акцентировать внимание не на одной или нескольких проблемах. А на том, что есть определенный вброс тем со стороны власти. И только для того, что бы пипл это обсуждал. Ну кого интересует сколько дней в году Волгоград будут называть Сталинградом? Ну может 5...от силы 10% населения Волгограда. Но раздули так....что вся страна на уши встала...а в это время.......читайте сводки Сов Информ Бюро....

не слав, ты путаешь.
если бы это по 1 каналу покащали, то да.
а эту тему создал обычный хомячок, слабо понимающий, что он постит
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
не слав, ты путаешь.
А на нефть нас подсадил совок, между прочим. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
совок в принципу придумал нашу партийную систему
наша едро - это абсолютная копия компартии советского союза.

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не слав, ты путаешь.

http://aftershock.su/?q=node/23082
Ты не видел эту передачу?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
я не смотрю передачи))))

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
совок в принципу придумал нашу партийную систему
наша едро - это абсолютная копия компартии советского союза.
Хуже. Гораздо хуже.
Обосную.
Сегодня у руля слабаки , предатели, пресмыкатели. Они и есть тот отброс предателей, которые предали свой народ, партию и разрушили СССР. Во главе Горбачев и последователь Ельцын. Все они выпердыши Советской власти и результат демократизации СССР. Но править по другому их не учили. Они привыкли пресмыкаться и подпердывать. Они отстой, который нами правит.
А пипл хавает :bj:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Хуже. Гораздо хуже.
Обосную.
Сегодня у руля слабаки , предатели, пресмыкатели. Они и есть тот отброс предателей, которые предали свой народ, партию и разрушили СССР. Во главе Горбачев и последователь Ельцын. Все они выпердыши Советской власти и результат демократизации СССР. Но править по другому их не учили. Они привыкли пресмыкаться и подпердывать. Они отстой, который нами правит.

факт
но я не про вожаков говорил, а про структуру и механизмы самой партии

Husman

• Гость
А на нефть нас подсадил совок, между прочим. :al:
Отчего и поплатились в конце 80-х! :ac:
баррель должен стоить 105-106 долларов и так по нарастающей. Теперь вопрос. Когда Россия присела на "нефтедоллары"? При какой цене барреля? И что будет дальше?
В бюджет закладывается сумма 70 USD за баррель(если не прав поправьте)
Вот ,если нефть упадет ниже 70-ти, то будет дефицит! Что наблюдалось в конце 80-х.Но тогда это было сделано искусственно,в результате сговора США с арабскими поставщиками... У Горбача и его правительства не было стабфонда, как сейчас....

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля

:bj:
Дались Вам эти пиплы :ap: Частое употребеление аглицких слов наводит на мысль об аглицком шпионе :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Отчего и поплатились в конце 80-х! :ac:В бюджет закладывается сумма 70 USD за баррель(если не прав поправьте)
Вот ,если нефть упадет ниже 70-ти, то будет дефицит! Что наблюдалось в конце 80-х.Но тогда это было сделано искусственно,в результате сговора США с арабскими поставщиками... У Горбача и его правительства не было стабфонда, как сейчас....

тот же сговор не дает сейчас этой цене упасть
ибо если станет 30, то тут начнется гражданская война, и никто за бананы и фантики уже отсюда ничего не возьмет из ресурсов

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
:bj:
Дались Вам эти пиплы :ap: Частое употребеление аглицких слов наводит на мысль о аглицком шпионе :bm:
Ну вот. Допиз......со, Собираю вещи, жду ночного воронка.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
тот же сговор не дает сейчас этой цене упасть
ибо если станет 30, то тут начнется гражданская война, и никто за бананы и фантики уже отсюда ничего не возьмет из ресурсов
Ага. Только забыли маленькую малость. Нефть была 5 долларов в потолках 25.

Husman

• Гость
фактно я не про вожаков говорил, а про структуру и механизмы самой партии
Механизмы одни и те же!Структуры одни и те же!
Чем КПСС отличалась от консерваторов Великобритании или республиканцев США ,кроме лозунгов!
Призывы к всемирной революции были лишь лозунгами, а так просто противостояние сверх держав!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Механизмы одни и те же!Структуры одни и те же!
Чем КПСС отличалась от консерваторов Великобритании или республиканцев США ,кроме лозунгов!
Призывы к всемирной революции были лишь лозунгами, а так просто противостояние сверх держав!
Согласен, но не во всем. Есть еще идея и правящий класс. Не забывай это.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Согласен, но не во всем. Есть еще идея и правящий класс. Не забывай это.

точно
у нас правило быдло, потому власть не удержали, и все отдали
другие правящие классы так не позорились