Автор Тема: Путин хочет "продавить" базу НАТО под Ульяновском  (Прочитано 57786 раз)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=278629&ft=blog&group=2
Ну и хто после этого патриот?
Хто оказался подстилкой запада?
ПУТИН!
Этож надо так обмануть всех русских!
А орал-то как на митинге?"Они не пройдут!"
Как потерпевший!А сам оказался предателем!
Вот вероломный негодяй!

Думается произошёл обычный размен,так выгодный америкосам:

Обама не критикует антидемократические выборы путина,а путин отдаёт ему земли аэродрома "Восточный" под ульяновском ,в центре России.
 Стратегическое МЕСТО для контролирования России!
 Как с африканскими племенами,они нам стекляшки,мы им алмазы! :bm:

Ничего не напоминает?
Немецкие лётчики перед началом Отечественной войны тоже арендовали аэродромы в глубинке России для детального изучения русских коммуникаций!
« Последнее редактирование: 13.03.12, 03:46:54 от Рус »
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ни одна уважающая себя страна не разрешит ставить военную базу своего противника на своей территории. Это удел слабых.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ни одна уважающая себя страна не разрешит ставить военную базу своего противника на своей территории. Это удел слабых.
Так нет базы. Есть центр логистики с русскими рабочими. Что такого?

Это намного лучше, чем самим воевать в Афганистане. Цинковые гробы не приходят. Наши молодые парни не гибнут и не калечатся в Афгане. Американцы за нас воюют в какой-то степени, сдерживают душманов, чтобы не запылала наша же Средняя Азия. А мы еще и получаем гешефт.

"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так нет базы. Есть центр логистики с русскими рабочими. Что такого?

Это намного лучше, чем самим воевать в Афганистане. Цинковые гробы не приходят. Наши молодые парни не гибнут и не калечатся в Афгане. Американцы за нас воюют в какой-то степени, сдерживают душманов, чтобы не запылала наша же Средняя Азия. А мы еще и получаем гешефт.
Название может быть каким угодно =)
Подскажите где находится русский центр логистики в сша?
Сами уже воевать в афгане не будем, азия отделилась.
Вы обчем? Ядерная держава воевать с другим государством? По уму, несколько ракет и дурь уже оттуда ввозить не будут, интерес утрачен.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Название может быть каким угодно =)
Подскажите где находится русский центр логистики в сша?
Сами уже воевать в афгане не будем, азия отделилась.
Вы обчем? Ядерная держава воевать с другим государством? По уму, несколько ракет и дурь уже оттуда ввозить не будут, интерес утрачен.
Извините, но это у вас какие-то незрелые рассуждения. Вы действительно думаете, что если Азия отделилась, то она телепортировалась на другую планету?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Извините, но это у вас какие-то незрелые рассуждения. Вы действительно думаете, что если Азия отделилась, то она телепортировалась на другую планету?
Это уже другое государство. По вашим рассуждениям, а давайте теперь будем воевать за всех. Планета то общая, все на ней живем. Эта идиотская привычка считать всех друзьями, при всем при том, что они плюют на нас.
Единственные кого считаю адекватными и более менее честными — белорусы. Лукашенко хоть и ведет себя как клоун в нашем понимании но свою страну разорять не дает. При том, что там и нет толком нихрена. Мое мнение, если б не бардак у нас, они и не отделялись бы.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Это уже другое государство. По вашим рассуждениям, а давайте теперь будем воевать за всех. Планета то общая, все на ней живем. Эта идиотская привычка считать всех друзьями, при всем при том, что они плюют на нас.
Единственные кого считаю адекватными и более менее честными — белорусы. Лукашенко хоть и ведет себя как клоун в нашем понимании но свою страну разорять не дает. При том, что там и нет толком нихрена. Мое мнение, если б не бардак у нас, они и не отделялись бы.
Да, уважающая себя, сильная и самодостаточная держава с солидными природными ресурсами воюет за всех, со всеми и всегда. Иначе она уже  такой не является. Воевать можно по-разному. Не всегда это прямое столкновение. Мы с США союзники, но все понимают, что там все не так светло.

Беларусь - жалкий минор, подъедающийся за русским столом. Если она не будет с нами, она будет с кем-то другим. И председателя колхоза от туда снимут за один миг. Посадят какого-нибудь "саакашвили" местного разлива. Либо сам батька мгновенно перекрасится, чтобы сберечь свои наворованные миллионы.

Сорри, майнер майнунг нах. :bk:
« Последнее редактирование: 12.02.13, 13:05:15 от Хрустальная гора »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
мне кажется. что рус, белорус, бсод и куяльник - это один и тот же поциент.
пишут одинаковую херню, и жалость к ним одинаковая возникает
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
мне кажется. что рус, белорус, бсод и куяльник - это один и тот же поциент.
пишут одинаковую херню, и жалость к ним одинаковая возникает
Когда аргументов нет-переходят на личности.

Я же не говорю,что вы все клоны цинека, вы все кто защищает верхушку бюрократии,городскую и московскую.
Хотя так оно и есть!
Это про него я знаю,что его излюбленная манера зацепится за какой-нибудь личный факт оппонента и "гадить на ровном месте".
Жалок только ты,цинек!
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Я же не говорю,что вы все клоны цинека, вы все кто защищает верхушку бюрократии,городскую и московскую.
Хотя так оно и есть!
Это про него я знаю,что его излюбленная манера зацепится за какой-нибудь личный факт оппонента и "гадить на ровном месте".
Жалок только ты,цинек!

а какие могуд быть доводы?))))))
если показывают на слона и говорят "это жираф" - доводы не помогают

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, уважающая себя, сильная и самодостаточная держава с солидными природными ресурсами воюет за всех, со всеми и всегда. Иначе она уже  такой не является. Воевать можно по-разному. Не всегда это прямое столкновение. Мы с США союзники, но все понимают, что там все не так светло.

Беларусь - жалкий минор, подъедающийся за русским столом. Если она не будет с нами, она будет с кем-то другим. И председателя колхоза от туда снимут за один миг. Посадят какого-нибудь "саакашвили" местного разлива. Либо сам батька мгновенно перекрасится, чтобы сберечь свои наворованные миллионы.

Сорри, майнер майнунг нах. :bk:
А может Россия подъедается за Беларусским столом?
Россия вывозит беларусское продовольствие ,которое было в 2раза дешевле и в 100раз качественнее,и цены взлетели от этого в Минске почти до московских.
Беларусь единственная поставляет высокачественный бензин в Россию по 20руб.,а могла бы всё поставлять в европу по 60руб.Но это условие выделения кредитов,со стороны России,договора ЕЭС.
Более половина экспорта Беларуси уже в европе!А могло быть ещё больше!
И можно назвать немало отраслей ,где произошёл элементарный размен:Россия-нефть по низкой цене,Беларусь-товары почти за дарма!

Или кто-нибудь из наивных здесь на форуме думает ,что кучка умных евреев в кремле гораздо тупее батьки?  :ag: :bj:
Что они вот так запросто вынули из карманов деньги и отдали?! :ag: :bj:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля

Беларусь единственная поставляет высокачественный бензин в Россию по 20руб.,а могла бы всё поставлять в европу по 60руб.Но это условие выделения кредитов,со стороны России,договора ЕЭС.

Интересно,сколько сей бензин будет стоить,если МЫ европейские цены на нефть белорусам"подарим" :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

уколись уже галоперидолом
а по 160 ты в европу не мог бы?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
А может Россия подъедается за Беларусским столом?
Россия вывозит беларусское продовольствие ,которое было в 2раза дешевле и в 100раз качественнее,и цены взлетели от этого в Минске почти до московских.
Более половина экспорта Беларуси уже в европе!А могло быть ещё больше!
И можно назвать немало отраслей ,где произошёл элементарный размен:Россия-нефть по низкой цене,Беларусь-товары почти за дарма!

Или кто-нибудь из наивных здесь на форуме думает ,что кучка умных евреев в кремле гораздо тупее батьки?  :ag: :bj:
Что они вот так запросто вынули из карманов деньги и отдали?! :ag: :bj:
На столько большие проблемы с логикой, что комментировать нет желания. Перечитайте свой пост и подумайте. :bk:

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
На столько большие проблемы с логикой, что комментировать нет желания. Перечитайте свой пост и подумайте. :bk:
Это ты,пуплёнок,подумай!
Логики у ТЕБЯ нет!

Нахватался обрывков с моих старых постов про логику и выдаёт за своё.

Только на платное троление на форумах твой мозг и заточен.
Производить что-либо с помощью рук и головы ты не способен.

Указывать своей малолетней жене будешь,щщенок!  :ag:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Это ты,пуплёнок,подумай!
Логики у ТЕБЯ нет!

Нахватался обрывков с моих старых постов про логику и выдаёт за своё.

Только на платное троление на форумах твой мозг и заточен.
Производить что-либо с помощью рук и головы ты не способен.

:ab: Слив засчитан.

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
Интересно,сколько сей бензин будет стоить,если МЫ европейские цены на нефть белорусам"подарим" :bj:
Тогда вам по 60руб. продадим бензин,по евроцене!
Будет на заправках в России в розницу 74руб. стоить! Как в голландии.
Своего хорошего бензина Россия почти не производит.

В будущем месяце уже полюбому 35руб. будет стоить высокооктановый.
И то....эта халява для русских держится пока только благодаря Беларуси.  :ay:

Gordey

• Гость
Американцы за нас воюют в какой-то степени, сдерживают душманов, чтобы не запылала наша же Средняя Азия. А мы еще и получаем гешефт.
Не душманов сдерживают, а крышуют производство наркотиков.
"С момента начала операции «Несокрушимая свобода», ввода в Афганистан военного контингента США и НАТО под эгидой ООН, урожай опия увеличился почти в 3 раза, а производство опиатов по сравнению с 2001 г. выросло в 44 раза..."
А то что отдельные господа гешефт теперь получат от транзита в Европу "туалетной бумаги"- это верно. )

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Хвост виляет Россией
« Ответ #218 : 12.02.13, 17:03:29 »
"С момента начала операции «Несокрушимая свобода», ввода в Афганистан военного контингента США и НАТО под эгидой ООН, урожай опия увеличился почти в 3 раза, а производство опиатов по сравнению с 2001 г. выросло в 44 раза..."
А то что отдельные господа гешефт теперь получат от транзита в Европу "туалетной бумаги"- это верно. )
Пора России ввести свой контингент в Колумбию,в Мидельин.
Ну естесственно под евразийским флагом....
Поставить наконец памятник народному герою Пабло Эскобару!
Под личиной освободительного движения.....начинать челночные рейсы коки в сторону северной америки.
Информационная поддержка-из каждого утюга!
Придумать легенду,что Пабло сын Чегевары  :ag:

Батькка двумя руками ЗА! :ag:

С большим удовольствием пересмотрел фильм "Хвост виляет собакой"!
Путин научился вилять Россией!Как любой троешник с третьего раза! :ag: :bj:
И то наплодил троллей для этого,которые весь бюджет сжирают.   :bj:
« Последнее редактирование: 12.02.13, 17:19:40 от белаРУС »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Тогда уж ссылку давайте. А то может из контекста выдернули. Но душманам нужны деньги, а деньги они обычно получают от продажи наркотиков и людей.

Батькка двумя руками ЗА! :ag:
Да, ксенопатриотизм есть ксенопатриотизм.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Тогда уж ссылку давайте. А то может из контекста выдернули. Но душманам нужны деньги, а деньги они обычно получают от продажи наркотиков и людей.

все верно он говорит
именно так и произошло.
а ссылку искать лень, но по всем новостным лентам проходило и америка подтвердила