Автор Тема: Путин хочет "продавить" базу НАТО под Ульяновском  (Прочитано 57776 раз)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=278629&ft=blog&group=2
Ну и хто после этого патриот?
Хто оказался подстилкой запада?
ПУТИН!
Этож надо так обмануть всех русских!
А орал-то как на митинге?"Они не пройдут!"
Как потерпевший!А сам оказался предателем!
Вот вероломный негодяй!

Думается произошёл обычный размен,так выгодный америкосам:

Обама не критикует антидемократические выборы путина,а путин отдаёт ему земли аэродрома "Восточный" под ульяновском ,в центре России.
 Стратегическое МЕСТО для контролирования России!
 Как с африканскими племенами,они нам стекляшки,мы им алмазы! :bm:

Ничего не напоминает?
Немецкие лётчики перед началом Отечественной войны тоже арендовали аэродромы в глубинке России для детального изучения русских коммуникаций!
« Последнее редактирование: 13.03.12, 03:46:54 от Рус »
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Gordey

• Гость
Тогда уж ссылку давайте.
Считайте, что я это выдумал. )Продолжайте питать себя иллюзиями,что американцы влезли на Ближний Восток, чтоб спасти мир от террористов и защитить наши границы от натиска душманов. 

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
все верно он говорит
именно так и произошло.
а ссылку искать лень, но по всем новостным лентам проходило и америка подтвердила
Свежих данных нет, цитате уже три года, бездна времени.

Считайте, что я это выдумал. )Продолжайте питать себя иллюзиями,что американцы влезли на Ближний Восток, чтоб спасти мир от террористов и защитить наши границы от натиска душманов. 
Не парьтесь, нашел. Никто ничего не спасает, хватит уже жить стереотипами. Одному кажется, что Беларусь мир кормит и спасает, у вас еще что-то. Все делят власть и никогда не продают товар дешево, если это им не выгодно.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Gordey

• Гость
хватит уже жить стереотипами.
это вы кому такое говорите? не вы ли поддерживаете официальную версию, что от транзита американских грузов по нашей территории одна только польза?

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
Re: Путин и НАТО-близнецы братья!
« Ответ #224 : 12.02.13, 17:25:08 »
Свежих данных нет, цитате уже три года, бездна времени.
Не парьтесь, нашел. Никто ничего не спасает, хватит уже жить стереотипами. Одному кажется, что Беларусь мир кормит и спасает, у вас еще что-то. Все делят власть и никогда не продают товар дешево, если это им не выгодно.
Обычный лгун и передёргивальщик.
И ещё заглазапиньдюльник!
Кривая душёнка.

Отменили американское мясо-без проблем!
Беларусский бензин не отменят-легковой транспорт России встанет!
ТУПО ВСТАНЕТ ЗАВТРА,если Батька не с той ноги встанет! :ag: 
Соляру жрать станете,Чинарики едрисни!Народ вас проклял. :ay:

Ни одного завода по выработке качественного бензина за ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА в России чиновниками не построено!!!!!
СУПЕРРЕКОРД!!!
Во всех отсталых странах африки есть!Слез с пальмы-бензин!
В Афганистане-построили!!!В РОССИИ-НЕТ!!! :bm:

Мы говорим ПУТИН-подразумеваем НАТО!
 Мы говорим НАТО-подразумеваем ПУТИН! :ay: 
« Последнее редактирование: 12.02.13, 17:38:33 от белаРУС »
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
это вы кому такое говорите? не вы ли поддерживаете официальную версию, что от транзита американских грузов по нашей территории одна только польза?
Пока аргументов относительно вреда не услышал. Одни оскорбления, что говорит о полном сливе оппонентов.

Пример: :bj:

Обычный лгун и передёргивальщик.
И ещё заглазапиньдюльник!
Кривая душёнка.

Отменили американское мясо-без проблем!
Беларусский бензин не отменят-легковой транспорт России встанет!
ТУПО ВСТАНЕТ ЗАВТРА,если Батька не с той ноги встанет! :ag: 
Соляру жрать станете,Чинарики едрисни!Народ вас проклял. :ay:
Кстати, это не тот бензин, который беларусы гонят реэкспортном под видом растворителей? :bj:

Дерьмо поперло сразу. Верная примета слива. С дерьмом дела не имею. Говорить не о чем. Да я и не с вами общался, а с бсодом. Или вы таки одно лицо?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пока аргументов относительно вреда не услышал. Одни оскорбления, что говорит о полном сливе оппонентов.

Пример: :bj:
Кстати, это не тот бензин, который беларусы гонят реэкспортном под видом растворителей? :bj:

Дерьмо поперло сразу. Верная примета слива. С дерьмом дела не имею. Говорить не о чем. Да я и не с вами общался, а с бсодом. Или вы таки одно лицо?
Сегодня зарплатку в подвале горкома выдают.Иди получи и подмойся.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Сегодня зарплатку в подвале горкома выдают.Иди получи и подмойся.
Иди уже, иди, клон недобаненный. Ты уже полностью засветился. :ag:

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
Иди уже, иди, клон недобаненный. Ты уже полностью засветился. :ag:
Как до утки... на седьмые сутки....ДОШЛО!
А сразу прочитать то что ...большими буквами написано ...не судьба??? :an:

Нууууу дундуки!!! :an:

Что не едарас,то дибил! :ag: :bj:

Gordey

• Гость
Пока аргументов относительно вреда не услышал.
А вы представте, что Россия попросит предоставить транзитный корридор для своих грузов по территории США. Да любой конгрессмен поперхнётся от такой мысли.
Это к вопросу о нашей независимости и кто здесь музыку заказывает.
А рассказы о том, как пополнятся кошельки жителей Ульяновска от этой "обоюдовыгодной" сделки- байки для простачков, вроде Вас.

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
А вы представте, что Россия попросит предоставить транзитный корридор для своих грузов по территории США. Да любой конгрессмен поперхнётся от такой мысли.
Это к вопросу о нашей независимости и кто здесь музыку заказывает.
А рассказы о том, как пополнятся кошельки жителей Ульяновска от этой "обоюдовыгодной" сделки- байки для простачков, вроде Вас.
Да я думаю ,что едарасы любую прихоть и каприз путена постараются объяснить "верующим".
Это как с Виктором Степановичем Черномырдиным ходило несколько человек говорунов и каждую неуклюжую фразу пытались интерпретировать,что тот хотел этим сказать. :ag: :bj:

Щас путен скинет штаны,поднимет руки и скажет сдаваться...и тут же появятся едарасы ,которые скажут,что это есть истинный патриотизм в данной непростой ситуации  :bj:

Ну примерно так же как горбачёв или ельцин ТУПО предавали,а вся страна смотрела и думала "Ну этож предательство,так нельзя,такого не может быть?!".
И всех предали.Тупо предали.
И Сердюков....ТУПО предал

И Путин...ТУПО ПРЕДАЛ!
И ещё не раз ТУПО ПРЕДАСТ!
ЕДИНОРАСТ! :bm:

И кто теперь бросит камень в старика Квачкова?А? :bk:
 Ну не любит он ни Чубайса г,ни путена...как и сотня миллионов русских людей!
Что его расстрелять что-ли теперь?   :bk:
« Последнее редактирование: 12.02.13, 21:35:05 от белаРУС »

Gordey

• Гость
Куда делись местные сетевые "не хомячки"и "здоровые на голову". Кроме ХГ никто какашки не кидает. Странно )

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Куда делись местные сетевые "не хомячки"и "здоровые на голову". Кроме ХГ никто какашки не кидает. Странно )
Тоже прекращаю, срач какой-то начался. Фапайте с русом на батьку и Беларусь.

СкиF

• Гость
белаРус,
если в России всех предали, то какого... в России делаете?
Чемодан-вокзал-родной Батька!

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля

а зачем им это надо? дураками пусть медики занимаются, а им дела свои делать еще надо.
« Последнее редактирование: 12.02.13, 21:51:01 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, уважающая себя, сильная и самодостаточная держава с солидными природными ресурсами воюет за всех, со всеми и всегда. Иначе она уже  такой не является. Воевать можно по-разному. Не всегда это прямое столкновение. Мы с США союзники, но все понимают, что там все не так светло.

Беларусь - жалкий минор, подъедающийся за русским столом. Если она не будет с нами, она будет с кем-то другим. И председателя колхоза от туда снимут за один миг. Посадят какого-нибудь "саакашвили" местного разлива. Либо сам батька мгновенно перекрасится, чтобы сберечь свои наворованные миллионы.

Сорри, майнер майнунг нах. :bk:
Этож каким надо быть утырком, чтоб взять своего соотечественника и послать воевать за папуасов? У вас дети есть? Очень хочу чтоб он повоевал за свободу одного афганского народа от другого афганского народа. А папа погрыз в это время ногти.
По поводу белорусов, что у них плохого? Продукты питания? Дороги? Может заводы развалили как в рашке? Скажу посекрету, у них пенсионеры считают себя средним классом, в то время как наши пенсионеры платят со скидкой квартплату и сидят на кашках.
Про наркату в афгане только услышали? Не читали что там даже то что было пустили под посевы наркоты?
З.ы. Вы может и союзники с сша, я себя таковым не считаю, да и большинство здравомыслящих людей тоже.
Да и какие нафиг державы, корея на шляпе эти державы видела, прямое доказательство этому их испытания.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ребятки , Энгельсу похер :D Мы их будем  :brr:бусами бомбить =) 

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Этож каким надо быть утырком, чтоб взять своего соотечественника и послать воевать за папуасов? У вас дети есть? Очень хочу чтоб он повоевал за свободу одного афганского народа от другого афганского народа. А папа погрыз в это время ногти.
Посылали, посылаем и будем посылать, иначе порубят страну на части и отдадут удельным князькам. К сожалению, это так. Статус нашей страны определяет порядок действий. Либо мы будем такими, либо будем другими, другими в таких вещах, которые большинство с имперскими амбициями принять не в силах. Привет от реальности. Просто поймите это или, по крайней мере, попытайтесь.

Поэтому если есть шанс ограничиться поддержкой тех, кто воюет вместо нас, но остаться в статусе участника событий, это хорошо, на мой взгляд. Ибо с нашей техникой и текущим состоянием армии лезть куда-то глупо. Посмотрите по Дискавери, как американцы дороги там разминируют при помощи роботов.

Не надо думать, что в случае завершения войны душманы останутся только в Афганистане. Эта зараза обязательно перекинется на Среднюю Азию и Пакистан, а затем на нас с вами, включая Кавказ.

Обама объявил, что они все равно покинут Афганистан. Очень надеюсь, что война против душманов с этим не закончится. Хотелось бы, чтобы к тому времени там удалось создать устойчивую силу из местных, научившихся жить в мире и полюбивших жизнь, а не войну, к коей привыкли за последние десятки лет.

Их опять же, к сожалению, придется подкармливать силами США, России, мира. А то будет также, как с Наджибуллой, со всеми вытекающими последствиями. Но это лучше, чем воевать самим. Это страна афганцев, они должны сами научиться разбираться со своей шушерой.

По поводу белорусов, что у них плохого? Продукты питания? Дороги? Может заводы развалили как в рашке? Скажу посекрету, у них пенсионеры считают себя средним классом, в то время как наши пенсионеры платят со скидкой квартплату и сидят на кашках.
У вас неверное понимание ситуации в Беларуси. Обратитесь к открытым источникам и живым белорусам разных возрастных групп. Поспрашивайте молодежь.

Не нужно мыслить ограниченно, смотрите на вопросы шире. А то Путин у вас плохой, но Лукашенко - хороший. Повторяю, так не бывает. Если первый плох, то второй во сто крат хуже.

Про наркату в афгане только услышали? Не читали что там даже то что было пустили под посевы наркоты?
Если пустили под мак совсем все, то есть шанс, что их конец скоро.

Предлагаю закрыть тему о вашем дальновидном гении и моей сирости и ограниченности. Не нужно здесь демонстрировать собственные амбиции. Обратитесь к жизни, показывайте там.

Выше уже сказано, что душманы по-другому денег зарабатывать не могут. Война, наркотики, рабы - это их главные источники доходов. Им на что-то надо покупать оружие, тренировать бойцов, нанимать имамов, которые будут вбивать в неокрепшие горячие молодые умы агрессивные стороны ислама.

З.ы. Вы может и союзники с сша, я себя таковым не считаю, да и большинство здравомыслящих людей тоже.
Ваши ожидания - это только ваши проблемы. Значит, ожидания были завышены и необоснованно высоки. Очередной привет от реальности. Вам придется выбирать между американцами и душманами. И не говорите, что выбирать не будете. Жизнь заставит сделать выбор, как это всегда бывает.

Да и какие нафиг державы, корея на шляпе эти державы видела, прямое доказательство этому их испытания.
Не нужно строить из себя инопланетянина и считать, что вдоль нашей границы установлено непроницаемое силовое поле. Это лукавство. Мы живем в таком мире, где нет границ. И на нас с вами может повлиять даже то, что происходит на другом конце света. А Корея скоро доиграется. То, что вы восхищаетесь нацией сумасшедших сектантов, уже наводит на некоторые мысли по поводу вас. Очень надеюсь, что это не так. Привет от реальности.

P. S. Мне абсолютно все равно, что вы думаете. Вы можете рассыпаться на три кучи, но Земля от этого крутиться не перестанет. Жизнь останется жизнью, а люди - людьми. Поэтому не нужно принимать мой ответ, как попытку вас в чем-то убедить или куда-то втянуть. Вы вполне взрослый самодостаточный, я надеюсь, человек и должны быть способны делать выводы самостоятельно. Если вы это не хотите, жизнь эту ошибку поправит. Зря пытаетесь меня оскорбить, это бесполезно. Я всего лишь озвучиваю собственное мнение. Вы делаете то же самое. На истину в последней инстанции не претендую. Если вы со мной не согласны, или я с вами, это нормально. Ничего ужасного в этом нет. Все люди разные. Желаю удачи!

СкиF

• Гость
а зачем им это надо? дураками пусть медики занимаются, а им дела свои делать еще надо.
Именно так.
Споря с дураком ему же уподобляешься.

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Путин хахочет над Ульяновском
« Ответ #239 : 13.02.13, 23:01:30 »
белаРус,
если в России всех предали, то какого... в России делаете?
Чемодан-вокзал-родной Батька!
А Вы ,дядюшка Сэм,что здесь делаете?

Какая наглость,приехать из-за океана и говорить русским и беларусам "Вы не братья!Вас здесь не стояло!"

Нуа ТЫ то ....ХТО?
Янки недорезанный  :bj: :ay:
И психология янки:разделяй и властвуй!
----------------------------------------------------------------------------------

Думаю,что выбор Ульяновска для вселенского посрамления неслучаен.
В путене глубоко засела обида на Ильича ,на то что он сотворил с городом на неве ,а потом бросил его.
Эта обида от интелегентских застолий и кухонного питерского сепаратизма впитана путеным с молоком матери.
В подсознании эта обида живёт и время от времени трансформируется то в перезд коституционного суда или министерства,
то вот в такую оплеуху всему русскому народу,как база НАТО в Ульяновске !
« Последнее редактирование: 13.02.13, 23:24:25 от белаРУС »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Путин хахочет над Ульяновском
« Ответ #240 : 14.02.13, 09:33:18 »
А Вы ,дядюшка Сэм,что здесь делаете?

Какая наглость,приехать из-за океана и говорить русским и беларусам "Вы не братья!Вас здесь не стояло!"

Нуа ТЫ то ....ХТО?
Янки недорезанный  :bj: :ay:
И психология янки:разделяй и властвуй!
----------------------------------------------------------------------------------

Думаю,что выбор Ульяновска для вселенского посрамления неслучаен.
В путене глубоко засела обида на Ильича ,на то что он сотворил с городом на неве ,а потом бросил его.
Эта обида от интелегентских застолий и кухонного питерского сепаратизма впитана путеным с молоком матери.
В подсознании эта обида живёт и время от времени трансформируется то в перезд коституционного суда или министерства,
то вот в такую оплеуху всему русскому народу,как база НАТО в Ульяновске !
"идите, идите. мы вас вылечим. алкоголики - это наш профиль." © кавказская пленница
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.