.......ХЗ........
кому что !!!??????
хороший натяжной потолок то же где то 800 -900 рэ
К примеру в новом доме нежелательно делать потолки (да и не только) по покраску .......то есть малевать ........белить итд
через пол года ......... год вся работа пойдет на смарку........ по тому что дом как бы дает усадку.
Но по поводу того что дорого ......я даже не знаю
как то я по глупости своей взял такой заказ (работы не особо было)...................!!!!!!!!!!!!!!
В квартире кароче нужно было сделать потолки что бы ваащще.......аааххх ......... (натяжные нервно курят подальше)
дык я даже особо не посмотрел на эти потолки ........ взял небольшой аванс... и на следующий день начал работу(кв.м. около 350-400 р
я уже точно не помню)
Я проклял все на свете пока я эти потолки счистил (мне как бы божились что тама побелка.......... но как общеизвестно что если просто побелка нуууу немножко смочил водой и шпателечком можно даже очень неплохо поработать )
там было 3-4 слои краски еще при царе горохе было покрашено потом загрунтовано какой то херней и и фасадной краской белой сверху покрашен............ это был реально ад
+ к тому когда я счищал там такие перепады обнаружились что я уже подумывал (где то неделю я уже работал) как бы убежать оттуда
Но все таки до конца доделал.......все остались счастливы..... хозяева доплатили мне еще сверху (скажем так прилично)
Они просто видели как я ругался и плевался
так что вот так !!!!!!!!!
Но в принципе я думаю можно и подешевле
Но если к примеру в моей ситуации пока не пощупаю и не посмотрю с ценой трудно как то определится(не вплане что вот я такая цаца и хочу побольше содрать с клиента -------- есть такой гемор что проще как было сказанно выще натяжной )