Голосование

На Вас оказывалось минимальное психологическое давление?Например :А мы всей бригадой за Путина!Как известно,оставаться в одиночестве не к

Да,оказывалось
8 (11.6%)
Да,оказывалось в грубой форме,ставился ультиматум лишить средств к существованию Вас и вашу семью
3 (4.3%)
Нет,не оказывалось
52 (75.4%)
Сам давил на своих подчинённых
6 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 67

Голосование закончилось: 11.04.12, 11:47:24

Автор Тема: Студенты засудят ректора, силой отправившего их на путинг  (Прочитано 11490 раз)

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 23.03.12, 15:00:43 от Чичваркин »
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://yuryvp.livejournal.com/23316.html
http://lenta.ru/news/2012/03/19/students/
Очередной бунт хомячков))) А чеж они геройство только сейчас включили? Не могли сразу отказаться??? :bj:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Очередной бунт хомячков))) А чеж они геройство только сейчас включили? Не могли сразу отказаться??? :bj:
Какая разница, когда? Главное делают. Или пытаются делать.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какая разница, когда? Главное делают. Или пытаются делать.
Большая. Обкакались,зато потом решили прилюдно попу вытереть. Мож проще сразу в туалет сходить?А если бы их ректор попросил с третьего этажа спрыгнуть? Они бы тоже сначала спрыгнули,а потом писали бы о том что их заставили?
Мягко выражаясь не умные люди, либо претенденты на вылет)))

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Большая. Обкакались,зато потом решили прилюдно попу вытереть. Мож проще сразу в туалет сходить?А если бы их ректор попросил с третьего этажа спрыгнуть? Они бы тоже сначала спрыгнули,а потом писали бы о том что их заставили?
Мягко выражаясь не умные люди, либо претенденты на вылет)))
Ты считаешь, что обкакались студенты, а я считаю, что обкакался ректор. И судя по всему, ещё долго будет это делать. А студенты... пусть развлекаются, заодно получат судебную практику, вне зависимости от исхода ))

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ты считаешь, что обкакались студенты, а я считаю, что обкакался ректор. И судя по всему, ещё долго будет это делать. А студенты... пусть развлекаются, заодно получат судебную практику ))
Ага. Вылетят за реальную неуспеваемость и прокуратура им тут не поможет)))

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага. Вылетят за реальную неуспеваемость и прокуратура им тут не поможет)))
Подсвечник?

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подсвечник?
ругих причин для жалобы в прокуратуру не вижу. Я бы сразу отказался,будь я сознательным и законопослушным гражданином.
В их возрасте я б с удовольствием поехал на какой нибудь митинг("за любой кипишь,кроме голодовки")

Husman

• Гость
Ты считаешь, что обкакались студенты, а я считаю, что обкакался ректор. И судя по всему, ещё долго будет это делать. А студенты... пусть развлекаются, заодно получат судебную практику, вне зависимости от исхода ))
Мне кажется уже поздно, что либо делать!
Все это "курам" на смех!  Эти куры, с подачи Бэтмена и Робина ,называющие добропорядочных граждан "хомячками" только и рады глумиться надо всеми!
Наш кандидат не набрал достаточное количество голосов ,чтобы стать нашим президентом. Теперь 6 лет будем жить с презиком!
Надо смириться! На баррикады ,лично я не полезу!
А суды??? :bj: :bt:
Все знают ,что они стоят ...и хомячки и куры!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Не могли сразу отказаться??? :bj:

+ 100500
если не хотели на путинг, то хера поперлись? сначала набились в автобусы, а через месяц оказалось, что они не хотели. идиоты.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
Пованивает от этих историй с добровольно-принудительными походами на митинги, а от кого конкретно пованивает, не пойму: то ли от тех людей, которые боятся угроз, и идут(потому что не люблю трусливых рабов), то ли от тех, кто принуждает, то ли от журналюг, которые, возможно, многое перевирают.
Но это так, взгляд со стороны, а вообще мне пох..й, потому что меня никто ни к чему не принуждал, у меня всё хорошо, а на остальное мне пофиг. Я этих студентов не знал, не знаю и знать не хочу.
На их месте я бы никуда скорее всего не пошёл, на угрозы бы не поддался, потому что если ты учишься, реально показываешь всем(преподам), что для тебя важны знания, если ты впитываешь знания, как губка, то никакие угрозы об отчислении тебе не страшны. Я уверен, что на таких студентов, умных, со своей точкой зрения, ни у кого рука не поднимется, таким нечего бояться.
А вот тунеядцам, которым если даже и угрожали, а потом и отчислили, то туда им и дорогоа, идиотов с высшим образованием будет меньше, а это хорошо.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Husman

• Гость
+ 100500
если не хотели на путинг, то хера поперлись? сначала набились в автобусы, а через месяц оказалось, что они не хотели. идиоты.
Не знаю как студенты, а знакомый ,работающий в Москве по обслуживанию метромостов рассказал, что на путинг ходил  ...был приказ от начальства,под страхом увольнения. Посадили всех в автобус и пофамильно отмечали!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Пованивает от этих историй с добровольно-принудительными походами на митинги, а от кого конкретно пованивает, не пойму: то ли от тех людей, которые боятся угроз, и идут(потому что не люблю трусливых рабов)

пованивает как раз от тех, кто попёрся. тех, кто принуждает можно понять, журналюг тем более. а вот этих не понять. раз уж ты согласился на условия, когда тебя нагибают и имеют за шоколадку, то и сиди тихо.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Не знаю как студенты, а знакомый ,работающий в Москве по обслуживанию метромостов рассказал, что на путинг ходил  ...был приказ от начальства,под страхом увольнения. Посадили всех в автобус и пофамильно отмечали!

знаешь, вот в жизни не поверю, что всех отказавшихся взяли бы поувольняли-поотчисляли на следующий день. на каком основании?  это бред. заводы-фабрики встали бы )
Skinny bitch

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видно скоро НТВ  покажет фильм "Анатомия победы".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
До выборов...
-Пу-тин!!!Пу-тин!!!
Выборы прошли...
-Ё-б...я!!!Ё-б...я!!!
Поколение ЕГЭ,чё взять,дубьё :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
знаешь, вот в жизни не поверю, что всех отказавшихся взяли бы поувольняли-поотчисляли на следующий день. на каком основании?  это бред. заводы-фабрики встали бы )

А почему нет. Ну, не на следующий прям день. Начнут рисовать три выговора, срежут все доплаты, а со студентом встретятся на сл. сесcии. Вы же понимаете, что по-разному можно экзамены принимать.  А можно и без этого, разные жизненные ситауции есть. Если разаботная плата человека зависит исключительно от того, какую степень любви он к себе снискал, то абсолютно неудивительно враз лишиться всех благ. Я сам на какой-то митинг ходил за +1  балл на экзамене в 1999-м чтоли, и все ходили. А кто не ходил - тот сдавал предмет, предстваляющий из себя бредни, весьма долго.
« Последнее редактирование: 22.03.12, 11:22:50 от Нервный »

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
А почему нет. Ну, не на следующий прям день. Начнут рисовать три выговора, срежут все доплаты, а со студентом встретятся на сл. сесcии. Вы же понимаете, что по-разному можно экзамены принимать.  А можно и без этого, разные жизненные ситауции есть.

бедные-бедные. давайте тогда ходить на путинги, стучать в барабаны и орать "путинпобеда", а то мало ли чо.
пока позволяем себя иметь, нас так и будут иметь забесплатно.
сколько знакомых поперли на эти путинги, всех добровольно за бонусы звали. хотите? тогда пройдите в автобус. не хотите? сидите дома.
Skinny bitch

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если все в стране ,кого заставляли,на кого давили подали бы в суд,то о победе Володи в первом туре можно было бы забыть.
А во втором туре началось бы дерби "Путин против любого".Лозунг:"ТОлько не путин!"
А Дерби это всегда война с острыми обоюдными шансами.Пришли бы все угнетённые,униженные!Приползли бы бомжи и лежачие старухи,брошенные и забытые,проклятые и умалишённые от этой жизни.
Чтобы вбить последний гвоздь в крышку гроба упыря-узурпатора путина.
Думаю Володя её бы не выйграл. :ay:   
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Если все в стране ,кого заставляли,на кого давили подали бы в суд,то о победе Володи в первом туре можно было бы забыть.

Если бы да кабы...Мне сколько начальство"намекало"за кого голосовать и что будет"если"...Ничё!Все и так знают,за кого я голосую всегда и как-то ничего после выборов не произходит...ПРО ВЫБОРЫ ВОБЩЕ УЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ!!!Снега вон сколько выпало,работы ппц,не до разборок :ag:
-Да мне как-то...никак.