Голосование

На Вас оказывалось минимальное психологическое давление?Например :А мы всей бригадой за Путина!Как известно,оставаться в одиночестве не к

Да,оказывалось
8 (11.6%)
Да,оказывалось в грубой форме,ставился ультиматум лишить средств к существованию Вас и вашу семью
3 (4.3%)
Нет,не оказывалось
52 (75.4%)
Сам давил на своих подчинённых
6 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 67

Голосование закончилось: 11.04.12, 11:47:24

Автор Тема: Студенты засудят ректора, силой отправившего их на путинг  (Прочитано 11480 раз)

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 23.03.12, 15:00:43 от Чичваркин »
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я бы сразу отказался,будь я сознательным и законопослушным гражданином.
В их возрасте я б с удовольствием поехал на какой нибудь митинг("за любой кипишь,кроме голодовки")
Ты бы сразу отказался или всё-таки ты бы поехал? Ничего не понял ))

До выборов...
-Пу-тин!!!Пу-тин!!!
Выборы прошли...
-Ё-б...я!!!Ё-б...я!!!
Поколение ЕГЭ,чё взять,дубьё :ap:
Да хрен с ними, со студентами. Они свои плюшки за митинги получили (если получили).
А форум показывает другое, противоположное.
Всё-таки в чём-то прав был Мойша Цинег. До выборов протестующих не трогали, зато Путина хаяли. После выборов Путину простили и забыли всё, зато т.н. "хомячков" обсирать стало модно.
Ну и кто тут хомячок?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бедные-бедные. давайте тогда ходить на путинги, стучать в барабаны и орать "путинпобеда", а то мало ли чо.
пока позволяем себя иметь, нас так и будут иметь забесплатно.

А мы и так позволяем себя иметь за небольшую плату. Вся система выстроена таким образом, что все друг друга имеют по цепочке сверху до низу. Коллективная групповуха - вот что есть проиводственные отношения.

сколько знакомых поперли на эти путинги, всех добровольно за бонусы звали. хотите? тогда пройдите в автобус. не хотите? сидите дома.

Это не принципиальная разница - ходить за бонусы или не ходить за наказания.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Я не думаю, что политика и путинг - это какой-то пунктик у руководства предприятий, выгнавших людей митинговать. Просто подвернулся под руку повод выгнать коллектив на воспитывающие покорность мероприятия, вот и всё. Ксатати, проезжал в это воскресенье мимо митинга у Останкино, видел много молодёжи. Очень сильно сомневаюсь, что молодёшь пришла на это мероприятие добровольно.
« Последнее редактирование: 22.03.12, 11:43:08 от Нервный »

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ты бы сразу отказался или всё-таки ты бы поехал? Ничего не понял ))

Поехал бы не задумываясь. Только ради движухи. отнечегоделать. Но ни как из-за страха.
В нынешнем возрасте-откажусь не задумываясь. Мне есть чем занять это время.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Ксатати, проезжал в это воскресенье мимо митинга у Останкино, видел много молодёжи. Очень сильно сомневаюсь, что молодёшь пришла на это мероприятие добровльно.
Дык там"беляки"против НТВ митинговали :ap:Ну и КАК Немцов-Явлинский и Ко ПРИНУДИТЕЛЬНО нагонят молодёжь? :ag:За печеньки,как тот же НТВ показывал? :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля

Чтобы вбить последний гвоздь в крышку гроба упыря-узурпатора путина.

А лично Вас он как "узурпировал"?
« Последнее редактирование: 22.03.12, 12:09:33 от balbes »

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А лично Вас он как узурпировал?
Человека узурпировать нельзя.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
А мы и так позволяем себя иметь за небольшую плату. Вся система выстроена таким образом, что все друг друга имеют по цепочке сверху до низу. Коллективная групповуха - вот что есть проиводственные отношения.

Это не принципиальная разница - ходить за бонусы или не ходить за наказания.

много слышали про наказания тем, кто отказался ехать?
Вы считаете, что сгон людей на митинги - это производственные отношения?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Человека узурпировать нельзя.
ля особо "одаренных" поправил)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я смотрю весеннее обострение у нас уже в полном разгаре?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В голосовалке поставил галочку за последний вариант!
Давление не оказывали,но разъясняли, что нужно голосовать за Прохорова!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дык там"беляки"против НТВ митинговали Ну и КАК Немцов-Явлинский и Ко ПРИНУДИТЕЛЬНО нагонят молодёжь? За печеньки,как тот же НТВ показывал?

Ну, как-как. Через знакомых ректоров :ag: Не знаю, как. Но факты. Сегодняшняя молодёшь - соверешенно апатичная, ей эти митинги индифферентны чуть более чем полностью, тем более, по такой погоде. Тем не менее, вот факты, а я своим глазам пока ещё верю. Вот, вспоминаю сейчас, как нас сгоняли в своё время. Препод. Совершенно обезумевший еврей, неравнодушний к политике на старости лет. Предмет его - абсолютный бред, изучить и сдать невозможно в принципе. Кроме него экзамен по этой чуши принять не может, разумеется, никто. Пообещал +1 балл на экзамене. Пошли практически все. Посчитал -записал всех. Кто не пошёл (2 человека) - сдавали до середины июля чуть ли заведующему кадедрой в присутствии декана, подробности уже не помню.

много слышали про наказания тем, кто отказался ехать?

Да я и про автобусы с креветками слышал только из прессы. Из всех моих знакомых, случаев давления, намёков и пр. не было в помине.

Вы считаете, что сгон людей на митинги - это производственные отношения?

Я не считаю, я знаю это. Такие же производственные отношения, как корпоративы, пейнтбол и переходящие вымпелы.
« Последнее редактирование: 22.03.12, 12:47:21 от Нервный »

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
производственные отношения это пейнтбол, корпоративы, секс с коллегой?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Я не считаю, я знаю это. Такие же производственные отношения, как корпоративы, пейнтбол и переходящие вымпелы.
то, что Вы перечислили, хотя бы мотивируется тимбилдингом и поднятием корпоративной сознательности. Ок, это в какой-то мере производственные отношения.
Как к ним относятся добровольно-принудительные митинги? Как они поднимают корпоративный дух и что дают в плане производства? Если люди прут под угрозами и где-то в глубине души чувствуют себя унизительно благодаря ретивому начальству? У нормального человека такая ситуация вызовет еще бОльшую антипатию к работе. Херовые производственные отношения.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
производственные отношения это пейнтбол, корпоративы, секс с коллегой?

Да, разумеется. А вы думали что производственные отношения - это работа и исполнения служебных обязанностей чтоли ?  :ag:

то, что Вы перечислили, хотя бы мотивируется тимбилдингом и поднятием корпоративной сознательности. Ок, это в какой-то мере производственные отношения.
Как к ним относятся добровольно-принудительные митинги?

Да также, как и добровольно-принудительные корпоративы и занятия пейнтболом. Вам не приходило в голову, что вот это идиотическое действо "пейнтбол" может кому-то не нравится, и он не желает убивать свой положенный по закону выходной настолько бездарно ?
 А в Японии,  например, для поднятия корпоративной сознательности практикуется выгон планктона на людные места и исполнение планктоном песен в данных местах. Без аккомпанимента и без цели. Репертуар, cлух и голос не важны, важно старание и громкость.

Если люди прут под угрозами и где-то в глубине души чувствуют себя унизительно благодаря ретивому начальству?

Знаете, вообще-то, какбэ, это и есть цель мероприятия. Униженное, деморализованное, ненавидящее друг друго стадо в качестве "коллектива" - лучший и единственный известный способ управлять.

У нормального человека такая ситуация вызовет еще бОльшую антипатию к работе.

К чему-чему ?  :ag: Вы, наверное, хотели сказать "служению" ? Не ?

Херовые производственные отношения.

Не могу не согласиться, но других отношений, со времён "изобретения" мистером Фордом конвеера, наука не знает.
« Последнее редактирование: 22.03.12, 13:49:08 от Нервный »

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Какое счастье, что мне не приходится учавствовать в таких производственных отношениях)
Нервный, ну не везде же так. Работают люди в более менее дружелюбных коллективах, не ходят на корпоративы и тп, если не хотят, и производство при этом не страдает)
То, что Вы описали очень на Макдак похоже)
Skinny bitch

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну не везде же так

Да практически на любом крупном предприятии, где для того, чтобы зарабатывать деньги, работать (производить какой-то продукт) даже вредно.
 Ну, не везде, разумеется. Кто сказал, что везде так ?
 Далеко не везде и на путинги сгоняли.

Работают люди в более менее дружелюбных коллективах, не ходят на корпоративы и тп

Только денег за работу в таких коллективах, как правило, платят очень немного. И ещё практика показывает, что любой дружелюбный коллектив преращается в змеиный террариум практически мгновенно после появления в нём хотябы одного "специалиста по кадрам" и его деятельности.
« Последнее редактирование: 22.03.12, 14:39:43 от Нервный »

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Да, разумеется. А вы думали что производственные отношения - это работа и исполнения служебных обязанностей чтоли ?  :ag:

Да, именно так. А там, где не так, у людей вырабатывается чуство ущербности. И своей и всего, что окружает.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, именно так.

Видители в чём дело. Для того, чтобы это стало так, как это вам не покажется странным, нужна работа, деятельность, продукция. Огромное количество предприятий на территории нашей и не только нашей страны, никакой деятельностью не занимаются. Вот нет работы, которую требуетcя работать сотрудникам. Люди занимают место, легализуя своим заниманием места движение финансовых потоков.

А там, где не так, у людей вырабатывается чуство ущербности.

Именно это и есть цель. Cм. выше.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ничо вы не понимаете!)))
мальчиков чпокнули и пообещали денег)))
а потом не расплатились, и им ничего не остается, кроме как подать в суд на неплательщика за поруганную честь!)))))))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике