Голосование

На Вас оказывалось минимальное психологическое давление?Например :А мы всей бригадой за Путина!Как известно,оставаться в одиночестве не к

Да,оказывалось
8 (11.6%)
Да,оказывалось в грубой форме,ставился ультиматум лишить средств к существованию Вас и вашу семью
3 (4.3%)
Нет,не оказывалось
52 (75.4%)
Сам давил на своих подчинённых
6 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 67

Голосование закончилось: 11.04.12, 11:47:24

Автор Тема: Студенты засудят ректора, силой отправившего их на путинг  (Прочитано 11461 раз)

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 23.03.12, 15:00:43 от Чичваркин »
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Но к чему может привести такая точка зрения? Сегодня Васю избили менты? Ну и пусть. Не меня же! Выгнали с работы Федю? Ну и пусть . Я то работаю. И т.д. Но однажды может случится так, что придут и к Вам.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Живу на даче, телеком к счастью или несчастью как-то не обзовёлся... не до него... выращиваю скотину, делаю ряд поделок на продажу. В город приезжаю раз в несколько дней, купить поесть, да кой какие дела делишки сделать.
Ой, Деда Прохор, прелестная жизнь (я без смеха). Вот наша фирмочка (на которой я работаю) потихонечку загибается... тэк я хочу обратиться с просьбой к вам о трудоустройсве на вашу миниферму. Возьмёте дояркой или помощницей по уходу за животинкой за еду и место под крышей? Только, чур "за кой какими" делишками -это не ко мне, а в город :ah:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
. Живу на даче, телеком к счастью или несчастью как-то не обзовёлся... не до него...
Прааавильно...Нафега зомбоящик,если инет есть,хде хоть пакистанский канал смотри :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
Ой, Деда Прохор, прелестная жизнь (я без смеха). Вот наша фирмочка (на которой я работаю) потихонечку загибается... тэк я хочу обратиться с просьбой к вам о трудоустройсве на вашу миниферму. Возьмёте дояркой или помощницей по уходу за животинкой за еду и место под крышей? Только, чур "за кой какими" делишками -это не ко мне, а в город :ah:
Эээ  :da: а фото имеется? Это конечно всё прикольно, но многие люди не представляют, что это такое ( сам через это прошёл). Посмотрят сериал "Участок" и ну хотеть в деревню... а романтики на самом деле не много! скажу честно, лично мне просто вся эта жизнь городская просто осточертела и я всеми фибрами души захотел к природе... хотел дом где нибудь в глубинке купить, но ... родители старенькие помогать надо, а тут подвернулся классный вариант, шикарный дом, 12 соток земли и главное недалеко от стали... вот купил, квартиру сдаю, денежки кой какие от старого бизнеса капают и живу в своё удовольствие, как и хотел. Но боюсь, чтоб большинству из ныне живущих такое удовольствие, как у меня факт сомнительный.

А насчёт мнения товарища Брежнева, в чём-то он прав конечно, но я видимо из числа тех зомбированных, которым все пофиг, лишь бы хуже не было и меня не трогали!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

А насчёт мнения товарища Брежнева, в чём-то он прав конечно, но я видимо из числа тех зомбированных, которым все пофиг, лишь бы хуже не было и меня не трогали!
Ну а я про что? Я именно это и сказал. А на счет "лишь бы хуже не было" , так обернись. Подумай. И иди в магазин, за солью и спичками. Это конечно утрированно, но. Скоро подорожание ЖКХ. Газ просят повысить до цены выше уровня цен, на янковских биржах....ну и т.д. Что будет? Папа будет меньше пить? Нет детка. Это ты будешь меньше кушать.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
Брежнев, а я не боюсь, мне пох..., я всё равно выживу
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эээ  :da: а фото имеется? Это конечно всё прикольно, но многие люди не представляют, что это такое ( сам через это прошёл). Но боюсь, чтоб большинству из ныне живущих такое удовольствие, как у меня факт сомнительный.

Фотка то имеется, но разве помощников по хозяйству по фейсу выбирают, габаритам и росту? :bn:
Уж не знаю про большинство, но я лично разделяю выбранный вами образ жизни. А жизненные реалии меня пугают всё больше и больше... уж про ТВ молчу, но 5 мин назад сходила в магазин (купить перекусить на обед в офис) и пришла с каким то негативом на душе. В магазине стоит парочка (довольно симпатичные молодые люди... парень и девука), а разит от них перегарищем..., купили пару банок чегототам слабоалкогольного и ушли. Выхожу из магазина, а на встречу двое молодых людей идут с банками в руках. Вот и думаю, зачем им это днём, в плохую погоду, да ещё и на улице на ходу? Жаль, очень жаль молодёжь, которая таким образом заполняет свой вакуум.
А Брежнев действительно прав, т.к. у него детки маленькие (сбежать и спрятаться от реальности в одиночку он не может, да и не будет) и он не плюёт на их будущее, хотя и сделать мы вряд ли уже чего то сможем. :ac:

Оффлайн Чичваркин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Конечно необходимо лирическое отступление,но мне куда интереснее где проходит линия защиты лояльных чиновников.
Например ,если что, ректора власти сдадут,или не сдадут?
А горано сдадут,но Рано не сдадут?Или Рано тоже сдадут с потрахами?!
Модератора 100% сдадут,а сам неофициальный сайт не сдадут?

Давно не был в России-мне всё в диковинку! :ag:
....в ацццком венике отброс,впереди единорос!
          А.Компот

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Конечно необходимо лирическое отступление,но мне куда интереснее где проходит линия защиты лояльных чиновников.
Например ,если что, ректора власти сдадут,или не сдадут?
А горано сдадут,но Рано не сдадут?Или Рано тоже сдадут с потрахами?!
Модератора 100% сдадут,а сам неофициальный сайт не сдадут?

Давно не был в России-мне всё в диковинку! :ag:
:be: :be: :be:"Русскииии,сдафайси!!!" :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:be: :be: :be:"Русскииии,сдафайси!!!" :bj:
:bj: